Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ)Это я говорил что в библиотеках нужно знакомиться=). Они там красивые, не испорченные, домашние умницы, многие даже девственницы=)) раздолье вообщем. Большинство свои дипломы с нета качает либо берут с пред. курсов своего инста итп, а пчёлки прелестницы сами жюжат трудяца=)))) ИИИИИЭЭЭХ где мои 20 лет=)
Добавлено спустя 59 секунд: Sonic-Chainik Ты туда не слушай, ты сюда слушай!=) Иди в библиотеку.
Всем доброго времени суток! Я всегда сам в жизни старался калупаться и ни у кого кроме очень доверенных людей - никогда не спрашивал советы и т.д. Так вот, сложилась у меня очень запутанная ситуация, а именно - 4 октября 2008 года, я познакомился с одной девушкой, на дне рождения девушки моего брата (она притащила её с собой с целями сведения меня с ней т.к. она я и были одни). Ну вообщем все прошло довольно не плохо, на сл. день меня вызывает брат в кафе типа он там сидит со своей девушкой и скоро приедет Марина (Марина - подруга девушки моего брата, девушку моего брата зовут Лена) ну придя в кафе я был удивлен что она приехала и решила составить нам компанию, мы оба испытывали друг к другу интерес, посидели, выпили, все шло хорошо. После выпитых 5-6 маленьких рюмок коньяка Марина захмелела и причем серьезно, я решил ей предложить переночевать у меня, не ехать же ей в таком виде к маме (но без всяких приставаний и т.д., хз почему но у меня даже в мыслях этого не было, просто хотелось отпоить девушку чаем и дать ей выспаться) она согласилась, пришли домой, я налил ей чаю и дал таблетку аспирина, она прилегла на кровать и со словами "сам напросился" начала снимать с себя одежду. Меня происходящее удивило, причем сильно, я сначала накрыл её одеялом со словами "ты чего делаешь? ты просто сильно пьяна, завтра будешь жалеть об этом!" (стал так делать а не пользоваться ситуацией, потому что не люблю пользоваться девушками, можете верить - можете нет, это лично дело ваше), на мои уговоры просто уснуть, она ответила типа - ты че фригидный? или я тебе не нравилюсь? и аля если не это тогда она прямо щас уедет домой (она могла это сделать ибо по рассказам Лены (девушки моего брата) она слова на ветер не кидала... эх.. если бы это было и потом так). В итоге мы переспали на 2-ю же встречу! И не было предела моему удивлению - что когда мы с ней потом созвонились она только немного смутила после происходящего. Вообщем мы продолжили встречаться, прошло 2 месяца и я услышал в свой адрес "я тебя люблю!", мне было приятно. Спустя еще 1 месяц все и началось, по началу она была не выносимой стервой, но я её старался изменить, и у меня получалось! она стала совсем другой, из стервозной девушки получалась почти тихая милая конфетка, но все же много минусов при ней все же оставались которые меня не устраивали никак, и зная что если девушка любит то так поступать не станет, а именно - на мои мелкие просьбы что то сделать для меня или куда то сходить я получал в 90% отказ! если ей просто не хотелось но она могла бы это сделать и не развалиться - она просто не делала этого, пример: примеры начинаются с постели и заканчиваются совместными походами в кино и т.д. были моменты когда во время секаса на просьбу сменить позу я получал в ответ "а че так плохо чтоль? я не хочу по другому", ну лан - не хочешь не нада, но потом я решил просто сказать "а ради меня можешь хоть на минуту???!!!" она: "нет, не хочу". Пример номер ту! - у лучшего друга свадьба - я её позвал и сказал мол ради меня пошли сходим мол будет не удобно, в итоге я пошел один, но её отношение с моим другом были нормальные (ничего такого, просто уважали друг друга, она его как моего друга а он её как мою девушку, ну вы поняли) вообщем дрегие примеры тоже схожи - походы на концерты, просто сходить погулять, что то сделать простое для меня (не связанное с тем что нужно куда то идти) - почти везде отказ! хотя я для неё из кожи вон лез, всегда выполнял её желания (всегда - потому что, у неё их было мало) куда не попросит с ней сходить - иду, она не денежная и даже сама мне помогала когда у меня были проблемы, потом мы решили её и мои деньги считать общими, мне это было как мужчине не особо приятно ибо я всегда старался все на свои деньги покупать для неё и для себя - но это было её желание, да и не модница она - не просит шмот и т.д.. Потом она начала делать очень глупые поступки иключительно с отсутствием логики, я конечно понимаю что женская логика - это отсутствие логики (с) не помню кто, но блин, это уже через чур. В начале встреч у неё была фигура не ахти (не толстая конечно но и далеко не худенькая, конечно большую грудь (4 размер) я люблю, но блин! когда начали появляться складки по животу и по бокам, про ляхи я вообще молчу! ножки буша епть! я начал с ней разговаривать мол - "милая не хочешь заняться своей фигурой?" она: "займусь......." ну вообщем спустя месяц она так "занималась" что стала еще больше! ойаипу! я уже начал серьезно с ней на эту тему говорить, ничего не выходило, максимум на недельку на тренажер-велосипед садилась в день по 3 минуты и дальше все поновой. Вообщем мне это все надоело и спустя 5 месяцев я начал уже ругаться на все это, на фигуру, на её по....изм, на её глупые поступки, и каждый раз после ссоры она просила прощения - мол больше так не будет и т.д. и это "больше так не будет" продолжалось максимум 4 дня! потом опять двадцать пять, хоят когда она говорила что я что то не прально делаю - я всегда старался исправиться и исправлялся, но иногда она и могла удивить - когда сама без моих криков садилась на тренажер или пыталась сделать что то особенное для меня, это то и останавливало меня от "дорогая, давай расстанемся?!". В итоге мы пытались расстаться 5 или 6 раз! но она постоянно приползала мол - прости, я исправлюсь. Но толку от этих "приползаний" было малою. И вот спустя год и пришел пестетс моему терпению. Началось все с того что мне на работе предложили 2 билета в театр на (на что я узнал уже после того как купил ибо я не любитель театров и билеты брал только ради Марины) "руководство желающим жениться". Вообщем после очередной ссоры она меня довела что ппц, устроили мелкую сценку на улице и я с горяча смял билеты и выбросил их на землю, но потом вернулся и подобрал. Далее когда я все же уломал её пойти на концерт (не в театра, на дискотеку на которую я сам очень хотел пойти, концерт был раньше чем должен был быть поход в театра), мы пошли и довольно хорошо проводили там время, я даже услышал от неё фразу "сегодня все что не попросишь все сделаю для тебя! сегодня твой день!" ну я был этому рад, приехав после концерта домой мы посмотрели фильм и уже хотели ложиться спать, она сходила в душ, следом пошел в душ я, захожу в комнату, и вижу картину - Марина лежит на кровати около стенки и лицом к ней же, я лег и спросил "что случилось?" она промолчала, я подумал что она плохо себя чувствует, положил ей руку на бок и спросил еще раз "что случилось то?" и услышал ответ голосом обиженной овцы "ни-ЧЕ-го", на мои вопросы что да как и почему она так отвечает я получал либо молчанку либо "ничего", вообщем я забил на это все и лег спать. На сл. день утром я спросил что случилось то вчера? она - а у меня плохое настроение просто было! на мой вопрос "почему?" получил ответ "а да просто... как то скучно стало" вообщем слово за словом и т.д. в итоге в бурном выяснении отношений я решил сделать так (так как билеты были в книге, выпрямлялись) я взял билеты и поднес к ним зажигалку (про себя думал - если ей они дороги и т.д. она меня остановит, если скажет "Не нада" или что то в этом роде - я их жечь не буду, но перед этим я сказал мол - сходи в театр теперь с мамой! я с тобой ничкуда не хочу идти и т.д.) вообщем я их сжог, она тупо посмотрела на меня и все, спросив у неё "как ты думаешь, почему я это сделал?" она: "ну я сама виновата, я все что ты делаешь не ценю" и т.д., ну вообщем так как она поняла я аш за сердце взялся от радости что она хоть чета сама поняла! вообщем я решил исправить ситуацию и купить новые билеты. Спустя неделю сижу я на работе, был вторник, она мне пишет "я чета простудилась, кашель и горло болит", я предложил ей встретиться - она сначала согласилась, а потом сказала "а давай завтра?" на мой вопрос "почему?" (ибо я был удивлен, она никогда не отказывалась от встреч!!) ну вообщем я промолчал, и решил сделать ей сюрприз, как раз за день до этого я узнал что у нас возле метро (войковская) продаются театральные билеты, я занял денег (так как была проблема в этом месяце и пришлось потратиться, а билеты не дешевые) ну вообщем пошел под дождем и купил в обед билеты на хорошее представление, стоял под дождем за билетами минут 20, но мне было поф ибо душу грело то что я делаю это для Марины и она будет рада к тому же я хочу исправить свой поступок про сожженые билеты. Вообщем купил я билеты, и решил отпроситься с работы на час что бы приехать к ней, купить ей фрукты и цветы и отдать билеты - мол на хранение но не оставаться у неё на ночь ибо сюрприз родителям в виде неожиданного приезда и ночевки делать лишний раз не хотелось. Ну вообщем приезжаю я к ней, купил апельсинов и лимонов килограмм (любит она их) цветы хорошие и с билетами, передал ей все, она приглашала к себе - мол куда ты поедешь, оставайся, я не остался и сказал - я итак часто приезжаю не ожиданно для родителей - не хочу напрягать лишний раз и уехал. Приехав домой я позвонил ей, спросил как она себя чувствует и как ей фрукты, в ответ я получил что все у неё гуд и что фрукты не ела, на вопрос "почему не ела то? я зря покупал чтоль?" ответ был такой - "видимо зря" ну я сказал - выздоравливай и положил трубку. она зашла в асю, я ей написал мол - спасибо что так отреагировала на фрукты, потом произошло то что меня просто убило! - билеты она "обосрала" мол я в этот день не хочу идти и т.д. мол тоже зря покупал причем с фразой "прежде чем покупать - думай головой!" я аж прифигел, я не выдержал и послал её ан йух и сказал что она не благодарная стерва! в итоге я ей сказал "досвидос" типа расстались. И вот уже 2 дня не общаемся вообще, хотел бы спросить ваще мнение, мб я в чем виноват, но такое наплевательское отношение после того как я для неё из кожи вон лез а отдачи никакой не было вообще, только пустые обещания и извинения, вообщем это было моей последней каплей.
п.с. вопрос сообственно в том что - бросать ли её или если она напишет "извини" как то попробывать все наладить, хотя предыдущие многочисленные попытки ни к чему ни привели, единственное что меня около неё держит - это, то что в ней есть много плюсов которых нет в очень многих современных девушках, она всегда проводила время со мной и очень любила смотреть как я занимаюсь компом (чего не скажешь о других посьбах куда то сходить и т.д. к сожалению, но найти девушку которая будет с тобой рядом сидеть и смотреть как ты разгоняешь\перебираешь и т.д. свой комп + ей это нравилось, найти такую довольно сложно) + меня еще радовало что она не денежная, есть деньги?! - гуд!; нету денег?! - а и фик с ними, главное мы вместе! да и хозяйственная она. Но при этом в ней нет тех плюсов которые есть во многих других, все идет (если я буду с ней) к тому что в будущем мы будем вместе и т.д. но я боюсь что я с ней намучаюсь ппц как! ибо с ней даже её мама мучается причем по тем же причинам! что делать я хз.... бросить\оставить?! девушка хорошая, но бывает такой не выносимой стервой что ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Брррр...какая гадость...девственниц им подавай (тьфу!) - это исчезающий вид - уже с 13лет примерно судя по опыту... зато мужиков-девственников (великовозрастных мальчиков) до 30лет стало вообще завались! Наверно около половины - тока они об этом молчат как партизаны, а надо ПЛАКАТ ВЕШАТЬ!!! О чем это говорит?
Member
Diaretik В рот мне компот ! У меня 3года назад была абсолютно идентичная ситуация...девушка была хорошая...умная красивая - познакомились на НГ - как-то там получилось...но блин вдовесок выпить любила иногда хорошо и при этом видел пред собой такое "чудо природы" ппц ... расстались - больше ни я ни она ни с кем дела не имели наскока мне известно ... правда она с кем-то ч\з некоторое время после расставания переспала неудачно и забеременила - сделала аборт...еще ч\з год - миома матки - делали операцию (узнал я это от жены брата - она подруга ее сестры) - теперь на гормонах сидит, и вот ужо года 2 я ее ни разу не видел - и еще стока же не видел бы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Diaretik С трудом осили я твой 4 том войны и мира. Бросай её если уж 5-6 раз расставались и такие непонятки в отношениях. Расскажу историю. Жил я с девушкой одной года 2. Любил её, красивая она очень была. Устроил её в инст учиться - на пинках. Хозяйка вообще никакая. Я тогда на дневном учился с утра до 3 дня потом бежал работать в мебельный цех часов до 11-12, и так по кругу. Она не училась не работала, дом в грязи вечно был, жрать не сготовленно. Тож много раз пытался с ней порвать, приползала на коленях. Даже вещи в подъезд было дело выкидывал.... Но окончательно не мог порвать с ней. Так вот к чему я всё это. Пока ты сам для себя твёрдо не решишь нужен тебе этот человек или нет так и будешь в проруби плавать. Не позволяй ей себя уговорить. Посмотри по сторонам наконец=) Другую заведи себе. Не меркантильных баб навалом, раз тебя эта тема волнует=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
в туристическую секцию какую-нить запишись...
Знакомые лыжницы есть?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Diaretik Осилил. Скажу так - тут только ты сам сможешь решить для себя - либо ты сознательно все эти зае......ы терпишь и становишся "близоруким", либо забиваешь болт на неё. У меня было нечто подобное. Но тогда я для себя решил, что все стерплю и вытерплю. Ан нет, она таки выдала, чего я ну никак не ожидал услышать/узнать о себе. Человек я импульсивный, ну и послал открытым текстом....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Diaretik Ухах...прочитал, подумал. А ведь это про меня и мою рыжую бестию, один в один Ты просто описывал, как с моей ситуации. Кароче, это тип баб такой Дресируй ее, как сабаку или она отобьеться от рук. А встряска с расставаниями, соплями слезами и очередными обещаниями, ей необходима. После этого, они знают свое место. Правда не долго. Не знаю, сколько ты протянешь. Крепись. И не переживай, забей на нее, обращайся с ней еще хуже, это на пользу. Дашь слабину, она тебя сожрет.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Вчера кстати, было очередное "расставание"
Diaretik Ухах...прочитал, подумал. А ведь это про меня и мою рыжую бестию, один в один Ты просто описывал, как с моей ситуации. Кароче, это тип баб такой Дресируй ее, как сабаку или она отобьеться от рук. А встряска с расставаниями соплями слезами и очередными обещаниями, ей необходима, после этого они знают свое место. Правда не долго. Не знаю, сколько ты протянешь. Крепись. И не переживай забей на нее, обращайся, еще хуже это на пользу. Дашь слабину, она тебя сожрет.
да я вот сам хз сколько протерплю, если и вообще соглашусь на это еще раз, спасет наши отношения только одно - если она не сделает то чего меня оооочень сильно удивит! - не материально а марально, ибо тут все уже в её руках ну и в моих, но я даю еще 1 шанс (если она допрет до этого без слов "дорогая я даю тебе шанс! понимаешь? шанс и ты должна что то сделать что бы как то исправить положение" ибо без этого она ниче не поймет) если переключит свою голову в "mosk mode ON" то мб все и наладится, а так я вообще жестко её дресерую (но не нарушаю границ, свои минусы и ошибки стараюсь исправлять сразу же, даже если она не говорит про них а я их сам вижу) вообщем тут вывод такой примерно: бабе дуре нужно дать понять что она дура и что бы включила моск, но это тяжелее чем я думал. Вот ей буквально исправить в себе - эгоизм и неуважение в перемешку с по..уизмом - из неё выйдет отличная жена! но блин жалко человек это либо не понимает, либо понимает но овца, пропадает ценный экземпляр с небольшими потертостями.... жалко
п.с. кстать у меня тоже она плиа рыжая!!!! сначала белая была, тупила но тупила чисто по женски как и все девушки, а как перекрасилась в рыжий так понеслось поехало! мб от цвета волос так все зависит?: блондинка - просто тупая, рыжая - тупая и стервозная. Какой цвет выбрать то?!
Member
Флирт Расскажи поподробнее безнадежному романтику...интересно почитать что как началось и чем закончилось...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Diaretik У меня всяких цветов были - но самый тяжелый случай внатуре - рыжие и чуть менее белые...причем в независимости от реального цвета в смысле природного истинного, а вот черного и бриллиантового все наоборот - тяжелый случай...хз толи с синими или зелеными попробовать?
Diaretik Дак, не надо терпеть. Принимай это как должное, будь "удавом". Да согласишься Она только чего не наобещает, чем только не поклянеться. И будет станать, ну дай мне шанс Мол все измениться и т.д. Вчера вот, даже хотела землю есть из под моих ног за шанс Она тебя просто задолбит махнешь рукой в голове, скажешь ладно дам только бы это закончилось Не надо жалеть, мозг у нее не переключиться, надо его дефрагмантировать встрясками иногда, тогда он нормально будет работать. Тут нужен стержень и он должен быть внутри тебя, иначе она сломит тебя сядет на шею и будет ездить. Будь угрюмым волосатым пахучим мужиком и все будет хорошо. Она не близнецы по задиаку :? З.Ы. Люблю брунеток, хороший собеседник хороший секс, но запросы и планка повыше
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: vital_xbc Не чего не закончилось. Пока она пляшет под мою дудку изредка огрызаясь Но не куда не денется прибежит с соплями и слезами в очередной раз. Ну, а так пока музы нет. Не охото, писать.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Цитата:
(но не нарушаю границ, свои минусы и ошибки стараюсь исправлять сразу же, даже если она не говорит про них а я их сам вижу)
Diaretik Не надо жалеть, мозг у нее не переключиться, надо его дефрагмантировать встрясками иногда, тогда он нормально будет работать. Тут нужен стержень и он должен быть внутри тебя, иначе она сломит тебя сядет на шею и будет ездить. Будь угрюмым волосатым пахучим мужиком и все будет хорошо. Она не близнецы по задиаку :? З.Ы. Люблю брунеток, хороший собеседник хороший секс, но запросы и планка повыше
да уж.... все же Вы правы... что она не одумается, скажу проще - если не произойдет 8-го чуда света все же брошу, устал я реал от неё... но единственное на нею она мне полюбэ не сядет, и я ей уже давно дал это понять, ни одной я не позволял садиться на шею - характер у меня не тот, одним словом либо бросаю либо позволяю на мне ездить, так как ездить не позволю.... остается одно.......... кароч спасибо большое всем за помощь, ибо в таких ситуациях моск какой то пыльный, и те фишки в жизни которые решаешь легко - в такие моменты их решить кажется не реально без помощи других, вообщем жду 8-го чуда света либо поки доки.... еще раз всем спасибо кто поддержал и попытался помочь! всем желаю нормальных девушек и поменьше ипни моска от них! удачи вам парни! я не прощаюсь, просто заканчиваю тему ту которую начал про свою личку
п.с. по знаку зодиака она - рыба, такая же глупая и молчливая как селедка!
Member
Мда...дефрагментация, разбор полетов, бублик и линпак - где это взять под афигенно сложный человеческий суперкомпьютер под названием мозг\сознание\подсознание\душа\дух\тело? Может кто напишет? Будем очень благодарны ему! Странно...у меня в системе только синие и зеленые вентиляторы(наводит на странные мысли)...и еще уф подсветка считай темно-фиолетовая...сам я темно-рыжий(во всех смыслах однако) - но не конопатый к счастью или наоборот, может не с девушками не везло а просто я сам как все рыжие долбанутый на всю голову?
Diaretik Так знай камрад ты не один с такой бестией, баб таких одинаковых море и ситуаций тоже. Если решил все же точняк, обрубать все связи, то я тебе не завидую, хлебнешь...много хлебнешь соли. И все что было покажется ерундой. Ну, а меня все устраивает. Может распид.яй внутри меня настолько распи.дяен, что меня это уже не парит Не знаю и сам З.Ы. И не забывай, об остальных бабах, что вокруг они имеют свойства расслаблять, ну а потом опять в бой
Diaretik Так знай камрад ты не один с такой бестией, баб таких одинаковых море и ситуаций тоже. Если решил все же точняк, обрубать все связи, то я тебе не завидую, хлебнешь...много хлебнешь соли. И все что было покажется ерундой. Ну, а меня все устраивает. Может распид.яй внутри меня настолько распи.дяен, что меня это уже не парит Не знаю и сам З.Ы. И не забывай, об остальных бабах, что вокруг они имеют свойства расслаблять, ну а потом опять в бой
ниче... все будет гуд, найдется и та которая будет устраивать больше чем бывшие, как говорится - если долго мучиться что нибудь да получится, правда это "что нибудь" конечно пугает, но кто не рискует тот не пьет закуску и не ест водку! или я чета напутал ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3