Она с компами на Вы. Поэтому, секса вдвоём не получится
В.Викторов писал(а):
Так она на тот момент уже была твоей девушкой или находилась "в свободном плавании"? Если первый вариант - тут по-моему сразу нафиг такие отношения. Второе? Ну, хм, shit случается, расслабилась девушка излишне, с кем не бывает.
Второе. Да, дерьмо случилось, но это не смертельно. И вообще, это было годы назад. А если первый вариант, то конечно. Нафиг такую безответственность. Сегодня подстелится под кого-нить, завтра имущество делить пойдёт судить...
Кстати..
Andrekick писал(а):
:D Тока вот огромная вероятность подцепить зппп
Есть такие зппп которые лет 5 никак не проявляются? А при контакте с новой партнёршей вылезти ей боком? Что-то я свою бывшую подозревать начал... Вот и думаю, нужно ли срочно бежать к дохтуру проверяться на всякое такое или не срочно... Как вообще такого дохтура зовут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
маман моей подруги заявила мол "я не вижу как твой хахаль(то есть Я) за тобой ухаживает...я у подруги спрашиваю "в смысле,типа цветы/конфеты?",она говорит "ну тип того"... бред конечно,но маман имеет сильное влияние на дочу свою,а у меня как то эта мишура подарочная как то с отношениями не вяжется...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Evil_Side писал(а):
маман моей подруги заявила мол "я не вижу как твой хахаль(то есть Я) за тобой ухаживает...я у подруги спрашиваю "в смысле,типа цветы/конфеты?",она говорит "ну тип того"... бред конечно,но маман имеет сильное влияние на дочу свою,а у меня как то эта мишура подарочная как то с отношениями не вяжется...
Мне тоже так заявляли. Вот другие... в рестораны водят... и т.д. Я и сказал, вот тех, которых в рестораны водят берут на одну ночь. Для меня показатель отношений это чувства, комплименты и т.д., а не заваливание девушки ненужным хламом.
Если есть средства, чтобы ходить часто с любимой девушкой по хорошим ресторанам, это разве плохо, или, это показатель того, что от неё нужна только постель? И почему все эти мелочи, которые радуют девушку должны называться хламом? Может просто не по средствам все это, от того и уход в сторону их ненужности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Arthurius писал(а):
Если есть средства, чтобы ходить часто с любимой девушкой по хорошим ресторанам, это разве плохо, или, это показатель того, что от неё нужна только постель?
Я не это имел ввиду в своем посте. Дарить конечно надо, но не заваливать. Водить в ресторан совсем не плохо, но мамаша требовала этого чуть-ли не ежедневно. Т.е. ты прыщ, который не достоин моей дочери, только лишь потому, что не водишь ее в ресторан. Для мамаши показатель чувств - кол-во подарков. Ей не важны эти самые чувства, в отличие от объекта желаний. Мы ладим, мы понимаем друг друга, любим. Я не говорю что вообще ничего не надо дарить, но как-то в меру и к месту и иногда неожиданно. А так ты просто приешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Abdalla да вот как раз девушка моя не требует ничего...на днях в кино ее в пригласил...а она говорит "ну его на**й пошли погуляем,погода вон классная"...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Ко всему нужно подходить с душой, чтобы как раз как Вы сказали не дарить и не пичкать "хламом". Все должно быть обдуманно прежде.
Abdalla писал(а):
Есть смысл присмотреться к мамаше как к будущему ее дочери...
Так будет точно. Вообще всегда нужно уделять внимание родителям, чтобы частично увидеть будущее. Тут я Abdalla еще раз поддержу. После определенного периода без знакомства с родителями никаких действий предпринято не будет. В чем варилась и что впитывала вторая половинка очень важно.
Abdalla писал(а):
Я бы забеспокоился...
Что тут удивляться... Таких сейчас много и некоторым это нравится. Раз девушки до такого опускаются. Я вот совсем недавно видел живой пример хорошо воспитанной девушки и 2-х подружек хохотушек. Каждый выберет свое.
Есть такие зппп которые лет 5 никак не проявляются?
Всё возможно... Рассматривали уже различные варианты. Если болячка перешла в стадию хронической, выявить её, а, соответственно, и вылечить, крайне проблематично.
А при контакте с новой партнёршей вылезти ей боком?
Может. Даже у здоровых людей при первом незащищённом контакте могут возникнуть некоторые проблемы - у парней простатит, у девушек - молочница. У нас же разный бактериальный фон. И бактериям нужно время, чтобы "подружиться". Но может случиться и так, что у тебя иммунитет более-менее, поэтому некая болячка не проявляется, а у партнёрши не очень - вот у неё всё сразу и проявляется. Поэтому и проверяются по-хорошему всегда двое.
Для меня показатель отношений это чувства, комплименты и т.д., а не заваливание девушки ненужным хламом.
Если этот "ненужный хлам" не обременяет тебя, но приносит ей радость и счастье, почему нет? Это как есть сторонники не дарить цветы - типа веник и завянет. Ну не идиоты ли?! Всем нравятся цветы. Да, блин, даже я радуюсь, когда мне кто-нить дарит горшочек с кактусом или каким цветком. Хоть и смущаюсь. А девушка... какой бы она гик не была, всё равно она в первую очередь женщина, у которой есть тяга к прекрасному.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Если этот "ненужный хлам" не обременяет тебя, но приносит ей радость и счастье, почему нет?
Я бы уточнил, что именно происходит, какой смысл имеет дарение и получение подарков. Ведь важна не сама вещь, какой бы красивой она не была, а причина, по которой она дарится. И вот на это нужно обращать самое пристальное внимание. Подарок должен быть в идеале выразителем любви, то есть признания личности человека, ее исключительности и ценности. Это прежде всего.
Ведь часто бывает, что подарки делаются из эгоизма, чтобы воспользоваться чужой слабостью, выдать внешнее за внутреннее, последовать формальности и обмануть себя и одариваемого. И эффект, если не сразу, то со временем, получится негативный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1