Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
Парни подскажите, есть бывшая баба, расстался (тяжело), она теперь угрожает мне расправой и тог далее, что делать теперь? Есть фактор, она боится своей матери и чужого мнения! Я первый раз с такой вещью столкнулся, как быть?
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Warlord писал(а):
Тогда уж лучше топор. Если что, прикинулся дровосеком.
Смех, смехом, а таких людей надо лечить и в общество пускать под присмотром, это жуть, еще оглядываться ходить не хватало! А надаешь ей по лицу, так она в полицию напишет из принципа и денюжку срубит!
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
У нас одного бомжа нашли убитым в озере.Менты расспрашивали кто его убил и разузнали что он выпивал в компании с другими бомжами а с ними была и дама-бомжиха к которой тот начал приставать но это не понравилось другому бомжу и он убил домогателя а теперь сидит в тюрьме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Как познакомиться с южной кореянкой?
Добавлено спустя 56 секунд:
linux_user писал(а):
У нас одного бомжа нашли убитым в озере.Менты расспрашивали кто его убил и разузнали что он выпивал в компании с другими бомжами а с ними была и дама-бомжиха к которой тот начал приставать но это не понравилось другому бомжу и он убил домогателя а теперь сидит в тюрьме.
даже не знаю, это повышение? В смысле теперь у него есть крыша над головой, жратва и мед обслуживание какое никакое.
Member
Да весело, но вроде девушку бывшую отпустило, но я реально готов был ко всему, женщины страшные люди, хуже гопников, и это без шуток, сколько историй в интернете, вплоть до отрезания головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Тут вроде "проблемы с..." я понимаю конечно. Но где их найти то (согласен на любые проблемы)))? Каков ареал обитания одиноких инфантильных девушек? Или других. Любых но без парней "в придачу". В тырнетах их нету, на работе чтоли все точки обскакать торговые или еще заработаю репутацию сомнительную? На дискотеки не хожу на пьянки тоже и вообще нечёткий пацан, но вроде и не мутный. Как-то одному не то, 24 годика уже всё таки. Там и до 30 недалеко, и до 40, и до 50, и до "пофиг". Есть у меня сосед блин жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Нормальный мужик живет с мамой и сестрой сестра с ребенком, он один, 45 лет. Работает и тоже компьютерный маньяк. Вот боюсь по тем же рельсам пойти. Но не знакомится на улице же. Хотя может и до такого дойду если совсем худо станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Это наверное даже забавно живу в Питере и без девушки. У некоторых знакомых в голове не укладывается. Хотя сидя на печи как Илья Муромец...хоть на работу пошёл да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1