Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 302 из 434<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Psilon писал(а):
Линк

орнул

Партнер

Member
Фото: 0
Парни подскажите, есть бывшая баба, расстался (тяжело), она теперь угрожает мне расправой и тог далее, что делать теперь? Есть фактор, она боится своей матери и чужого мнения! Я первый раз с такой вещью столкнулся, как быть?

Member
Фото: 5
homepcnet писал(а):
она теперь угрожает мне расправой и тог далее, что делать теперь?

:lol:
Забей. Поистерит и затухнет. Но на всякий с собой ножик носи. А то мало ли... :crazy:

Member
Фото: 11
Лучше отвертку. А то в случае чего повернется так - нож взял, значит имел умысел по применению. А отвертка что? Купил, нес домой, а тут такое

Member
KriptoAlex писал(а):
А то мало ли...

Да, вот чего и бойся.
svshamr писал(а):
Лучше отвертку. А то в случае чего повернется так - нож взял, значит имел умысел по применению. А отвертка что? Купил, нес домой, а тут такое

Тогда болгарку на АКБ, что бы верней, но по факту спасибо за совет, вот это прикол, никогда с таким не сталкивался!

Member
homepcnet писал(а):
Тогда болгарку на АКБ

Тогда уж лучше топор. Если что, прикинулся дровосеком. :lol:

Member
Warlord писал(а):
Тогда уж лучше топор. Если что, прикинулся дровосеком.

Смех, смехом, а таких людей надо лечить и в общество пускать под присмотром, это жуть, еще оглядываться ходить не хватало! А надаешь ей по лицу, так она в полицию напишет из принципа и денюжку срубит!

Member
homepcnet Ну так может на то и расчет=)

Member
VortexMW писал(а):
homepcnet Ну так может на то и расчет=)

Ну так переписки с угрозами то есть, можно против потом выставить все? Пока я включил игнор всего, так как что не общение, то угрозы.

Member
Переписки и слова и "надавать" имеют неравновесное значение.

Member
VortexMW писал(а):
Переписки и слова и "надавать" имеют неравновесное значение.

Поподробней пожалуйста.

Member
homepcnet Подробнее в УК РФ. Вы думаете реальные физические меры можно оправдать перепиской?

Member
У нас одного бомжа нашли убитым в озере.Менты расспрашивали кто его убил и разузнали что он выпивал в компании с другими бомжами а с ними была и дама-бомжиха к которой тот начал приставать но это не понравилось другому бомжу и он убил домогателя а теперь сидит в тюрьме.

Member
Фото: 7
Как познакомиться с южной кореянкой? :D

Добавлено спустя 56 секунд:
linux_user писал(а):
У нас одного бомжа нашли убитым в озере.Менты расспрашивали кто его убил и разузнали что он выпивал в компании с другими бомжами а с ними была и дама-бомжиха к которой тот начал приставать но это не понравилось другому бомжу и он убил домогателя а теперь сидит в тюрьме.

даже не знаю, это повышение? В смысле теперь у него есть крыша над головой, жратва и мед обслуживание какое никакое.

Member
Да весело, но вроде девушку бывшую отпустило, но я реально готов был ко всему, женщины страшные люди, хуже гопников, и это без шуток, сколько историй в интернете, вплоть до отрезания головы!

Member
Фото: 67
Тут вроде "проблемы с..." я понимаю конечно. Но где их найти то (согласен на любые проблемы)))? Каков ареал обитания одиноких инфантильных девушек? Или других. Любых но без парней "в придачу". В тырнетах их нету, на работе чтоли все точки обскакать торговые или еще заработаю репутацию сомнительную? На дискотеки не хожу на пьянки тоже и вообще нечёткий пацан, но вроде и не мутный. Как-то одному не то, 24 годика уже всё таки. Там и до 30 недалеко, и до 40, и до 50, и до "пофиг". Есть у меня сосед блин жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Нормальный мужик живет с мамой и сестрой сестра с ребенком, он один, 45 лет. Работает и тоже компьютерный маньяк. Вот боюсь по тем же рельсам пойти. Но не знакомится на улице же. Хотя может и до такого дойду если совсем худо станет.

Member
Schaizzzer
Познакомишься - еще хуже станет. Там-то главные проблемы и начнутся. И не говори потом, что тебя не предупреждали.

Последний раз редактировалось Abdalla 21.08.2016 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это наверное даже забавно живу в Питере и без девушки. У некоторых знакомых в голове не укладывается. Хотя сидя на печи как Илья Муромец...хоть на работу пошёл да.

Member
Schaizzzer писал(а):
У некоторых знакомых в голове не укладывается.
Они просто дураки. И ты просишься в их ряды, соглашаясь на то, чего не знаешь.

Member
Едрён батон ну всяко лучше чем одному. Иногда прям душит и очень печально. А пить мне нельзя, врач запретил :D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Прост я и так угрюмый стал, от одиночества, как дикарь, и это не я заметил. Замкнутый круг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 302 из 434<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа