Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 303 из 484<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Provider писал(а):
Так не бывает?

Бывает и это абсолютно нормально (из жизненного опыта)
Последний гад писал(а):
Это ИМХО гормоны+любовь (ну или только гормоны)
проходит со временем.....

эх, твои бы слова, да одному человеку в душу вложить...да до понимания довести. А то больно смотреть на его мучения.
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Raedor писал(а):
но... вот что то меня останавливает, даже не знаю что.. Что посоветуете оверы ?

если что-то останавливает, лучше тогда с этим не связываться (видимо внутреннее чувство самосохранения), а уж ежели связался, потом не жалей.
Я так поняла, в аське- это твоя бывшая девушка. Конечно, может она изменилась, и ты изменился, может и получится все снова, главное помнить, что было не так и не совершать тех же ошибок.

Партнер

Member
Steals писал(а):
только она замужем..не за мной

слушай, а что ей мешает развестись с мужем и быть с тобой, если вы оба любите друг друга? Зачем забывать о любимом, если можно быть с ним? Что за самопожертвование? Ни разу у своей девушки не спрашивал?

Member
Фото: 14
Элина писал(а):
А то больно смотреть на его мучения.

Хмммм я эту истину знал, ну и толку от этого? Так, небольшое утешение для себя. (Всеравно пришлось на себе испытать) Такие вещи ИМХО со стороны не ускорить, тут надо самому пережить стадию куколки.

Advanced member
Мономах писал(а):
Т-р-е-б-у-ю-т. Вот как ответить на такой простой вопрос: "Ты меня любишь?" Правду сказть?

Я вообще-то, имел в виду не девушек, "никто от тебя не требует" в моём контексте означает буквально "не нужно".

Member
Steals писал(а):
спрашивал-не могла сказать до вчера. Вчера написала,что поняла, обещалась сказать сегодня...

Ы... То есть, даже не задумалась о ситуации в течении 3 месяцев??? :insane:
Элина писал(а):
желаю удачи, чтобы все получилось наилучшим образом

Уже не получится...

Member
Элина писал(а):
Я так поняла, в аське- это твоя бывшая девушка. Конечно, может она изменилась, и ты изменился, может и получится все снова, главное помнить, что было не так и не совершать тех же ошибок.

Нет, ты неправильно поняла, это не бывшая.
Не надо давать советов сойтись снова. Сойтись наверняка можно через неделю, после какого-нибудь недоразумения. Но не через год. Гуманнее советовать строить новые отношения, а не восстанавливать старые. Конечно, если нет веских на то причин. (дети, например)
Мономах писал(а):
Просто меня пугает, когда 20-25 летние девушки рассуждают, как 30-40 летние женщины, прошедшие огонь и воду.

Действительно, жутковато. Но хотелось бы чтоб так рассуждали уже 10-15 летние :D Может, матерей-одиночек было бы меньше :insane:

Member
Steals Попробуй ей объяснить, что ничего страшного не произойдет.Лучше один раз ошибится, чем всю жизнь потом жалеть о несделанном шаге. Тем более 3 месяца - это много для принятия решения. Попроси её принять решение. пусть она сама себе какой-то срок для себя поставит и придет к какому-то выводу. Пусть примет для себя решение, что для неё является наиболее важным. И уже либо остается на берегу, либо прыгает в неизвестность, но уже без сожаления и возвращения назад. Потому что не правильно стоять на двух берегах реки одновременно.

Member
Элина писал(а):
Потому что не правильно

:D
Что ты от них требуешь? Один - разрушитель семьи, другая - изменяет мужу... На какое будущее надеемся? ;)
Вот и находятся в ожидании некоего теоретического Steals 2...

Member
Цитата:
Есть такие девушки, которым 1-го человека мало. С одной общался "как подружки". Так она переживала, вот есть жених, есть любимый, обоих терять не хочет. Через пол года нашел ее, спросил как с личной жизнью, говорит с обоими все ништяк.

А мне кажется ей просто ни один ни второй нафик не нужны, а встречается с двумя потому-что не встретила она еще в своей деревне мужика который бы ее как следует обуздал. вот и водит за нос 2х бедняг, от одного видимо денег хочет, от другого еще чего-то...

Member
Steals писал(а):
или я..

Я как раз об этом варианте в перспективе...

Member
Steals такое ощущение, что вам обоим просто жутко нравится играться в романтику :) ну чё бы нет... (смайлик пожимающий плечами). А InSite прав по-поводу измены. Как-то уж очень цинично получается. Ну варианты: изменила, сказала и ушла или изменила, не сказала, бросила любовника и осталась я еще понимаю, а так тянуть и ковыряться неспешно в чувствах...грязновато как-то имхо :( нет?

Advanced member
friedlein
friedlein писал(а):
такое ощущение, что вам обоим просто жутко нравится играться в романтику

во во..
когда коту нечего делать, он себе кое что лижет... так же и тут - сплошной моральный онанизм.

*AMD OverClan*

Member
Steals
Был у меня такой же вариант замута... Нашёл силы и отказался, ибо ломать - не строить, а хотелось очень... ИМХО, порядочность и уважение на первом месте, а затем уж любовь-морковь...

Элина
Элина писал(а):
Я так поняла, в аське- это твоя бывшая девушка.

Нет это совсем другая, бывшая тут ни при чем.
Т.е. всё таки встретиться и разобраться с ситуацией на местности ?
Блин понять бы что ещё останавливает... Страх перед новыми отношениями под впечетлением от предыдущих, можно интересно к причинам подсознательного сопротивления отнести ?

Member
Есть ли у кого-нибудь идеи по поводу: познакомился с девушкой, несколько раз с ней встретились, погуляли, дальше и она и я не против перейти к "более тесным" отношениям. Но есть одна проблемма, и я и она живем с предками. Впринцыпе я подрабатываю, деньги есть, можно на ночь номер в гостинице снять чтобы познакомиться поближе. Допустим для 1 раза можно. Но хочеться же регулярно, так денег не напасешся. Вобщем нужны идеи по поводу - ГДЕ? Кто как решает вопрос?

Королева бездорожья
friedlein писал(а):
такое ощущение, что вам обоим просто жутко нравится играться в романтику
или в мексиканский сериал...
InSite писал(а):
порядочность и уважение на первом месте, а затем уж любовь-морковь...
вот... так ведь год, чего там, скоро 2 толкую... не верят...
Raedor писал(а):
Страх перед новыми отношениями под впечетлением от предыдущих
обжогшись на молоке на воду дуют, народная мудрость. И плюс - активность может настораживать.
megadimon машину купить :hitrost:

Member
megadimon чувак - ты гонишь. Сейчас лето. Взяли покрывалл и на пруд. Или на Дон. Опять же сауны на либердоне. ИМХО дешевле чем гостиница. Да и квартиру на ночь у частника снять зачастую дешевле чем в гостинице.

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
машину купить

Ну это понятно, купить машину. Что-нибудь попроще и поинтересней. В машине к тому-же не удобно, нужно автобус тогда сразу брать

Хе-Хемуль писал(а):
И плюс - активность может настораживать.

Во-во скорее это самое, тем более она прямо говорит, что хочет наладить личную жизнь после прошлых проблем. А вообще что может заставить девушку знакомится в чате ? Просто интересно непредвязятые соображения с вашей стороны услышать....

Member
Цитата:
Взяли покрывалл и на пруд. Или на Дон.

Этот вариант уже пробовали.. Во первых комары, во вторых места которые на первый взгляд кужутся безлюдными в самый ответственный момент кто-нибудь проходит мимо. Повалятся, поцеловаться, пообниматься можно а расслабиться и заняться делом не получается. Может для быстрого перепиха какие-нибудь кусты на берегу и сойдут, но это не интересно, согласись.

Цитата:
квартиру на ночь

опять деньги, я это все знаю и могу устроить, более того наша первая "тесная встреча" уже состоялась. Я же и спросил поэтому, ГДЕ? Если через день/два встречаться на квартире, нужны деньги. У подрабатывающего за 10k в месяц студента этого хватит всего на 10 встречь.

Сауна впринцыпе как недорогой вариант ничего. ладно буду еще думать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 303 из 484<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа