Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Diaretik Не знаю, но свои от природы рыжие кудри она врядли позволит побрить А то что стерва, эт точно, местами просто не выносимо бывает...
ЗЫ. Кст. отношения наши вроде налаживаются, у ее бабушки ДР и она даже не стала к ней меня тащить, просто сказала (абсолютно нормальным тоном) "ты ж работаешь, че тя напрягать", на что я ответил "да, да, работы куча, кластер собирать и пр., домой приеду поздно" и се гут Еще заметил, что если какой-нить конфликт начинает разрастаться и переходить в маленькую войну, она вдруг становиться ласковой и пушистой - к чему бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Diaretik Одолел твой текст. Ну что сказать... ты мазохист Завязывай тратить время на такую мадам.. Ничего хорошего из этого не выйдет.. Была подобная ситуация - к счастью мне хватило ума завершить все довольно быстро. Вынос мозга был еще то..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
блин.. девочка одна в универе очень нравиться:и красивая,и умная,и с чувством юмора,не курит и не пьет,матом не ругается....вообщем просто хорошая девочка)))и самое главное-она отличается на фоне остальной серой массы девушек - в ней нет пафоса,юношеского максимализма,не использует килограммы штукатурки...когда я её первый раз увидел,то она сразу мне очень сильно понравилась...а я вот ей вообще не понравился,может потому что я пью,курю и ругаюсь матом(я сам признался ей в этом)) ? Как только я не пытался к ней подкатить..и так и эдак..но она постоянно отшивает меня..и тем самым еще больше меня возбуждает,а точнее возбуждает интерес к себе..она как недосягамая вершина для меня...я привык,что большинство девушек, к которым я проявляю интерес, делают шаги мне на встречу,а она нет...может парень у неё есть,а может я просто не в ее вкусе??сам не знаю ответ на этот вопрос..
Ай-ай. В моём инсте, т.е. гм, там, где я временно работаю - мешок молодых девчонок (финансовая направленность инста предполагает не более трёх лиц мужеского пола на полсотни девчонок). Не интересуют после визуального контакта. Начинает тошнить после пары фраз, подслушанных промеж ними (всё-таки большинство - студентки). Проблема? Поначалу конкретно ступорило в столовке - сотня девчонок одновременно в не особо вентилируемом помещении, на раз крыша съедет... PS Возможно уже защитная реакция организма и/или психики?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Diaretik Так получилось, потому что ТЫ сломался. Мужчины и женщины РАЗНЫЕ сами по себе. Например, мужчины не могут, в отличие от женщин, долго переносить боль и страдания, согласен? Для того, чтобы идти нога в ногу с женщиной и радовать ее ТЫ должен развиваться и развиваться по МАКСИМОМУ и каждый новый день идти в бой с самим собой и каждый новый день радовать ее своими успехами.
Успехов вам в любви, друзья!
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Знаешь, когда парни (казалось бы эдакие мачо, перца и прочие крутые уокеры) бросают девушек своих, у последних начинаются сопли - мол почему, да как так, мое сердце разбито, мне плохо, все дела.. знаете что говорят им психологи?
Мол, вот надо было по проще с ними быть, надо вот не так поступать а сяк, по мягче.. мол как овечка.. а на самом деле, эти парни просто ломаются морально отдавая предпочтения каким-то гребанным и никчемны ПРЕЛЕСТЯМ этой жизни...
..то есть психиатор враг по сути. Психиатор, мать его, делает свое дело - успокаиват и все, но при этом он не врубается ( а может и осознает, но тогда их надо сожать в тюрьмы, причем очень надолго.. очень очень надолго), что ломает ИСТИННУЮ психологию женщины, которая с рождения направлена на ВОСПИТАНИЕ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ и ГЛАВЫ СЕМЬИ.
Неужели вы этого не врубаете? Нашли мля к чему цепляться.. мол ляжки слишком большие у нее или свистульки маленькие.. цвет волос не тот.. характер мля не подходит.. стерва..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
то есть психиатор враг по сути. Психиатор, мать его, делает свое дело - успокаиват и все, но при этом он не врубается ( а может и осознает, но тогда их надо сожать в тюрьмы, причем очень надолго.. очень очень надолго), что ломает ИСТИННУЮ психологию женщины, которая с рождения направлена на ВОСПИТАНИЕ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ и ГЛАВЫ СЕМЬИ.
Да... За зелёноволосой я бы побегал пожалуй. Только вот не видел ни одной, даже синеволосую раз в год только и увидишь... basta_vokin Эк тебя подруга разогнала! Переразгон детектед...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Только что вернулся со свадьбы друга. Был приглашен в роли свидетеля со стороны жениха. Букет кидали, а подвязки, почему-то не было. Вместо неё, жених мне отдал свой цветок из петлички, мол замена, мы в тебя верим и все в таком духе.
Я теперь обречен, да?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2