Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 303 из 778<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 70
Abdalla преувеличил...она мне по губам бьет,когда я матюкаюсь...

Партнер

Member
Evil_Side
А вы ей за то спасибо скажите!

Member
Evil_Side писал(а):
преувеличил...

Так и сейчас по губам получили, когда выставили свою девушку не в лучшем свете. :-)

Member
Arthurius не тебе с ней встречаться,а в каком свете я свою девушку выставил, это уже мое дело,я ведь не знал , что для комрадов девушка,которая сквернословит-это табу...

Member
Evil_Side
Не то чтобы табу, но это в самом деле серьезно. Ругань вообще никому не пристала, а женщине тем более. Нельзя сказать, что та, кто ругается, плохая. Но что у нее большие проблемы с мировоззрением, это факт. Если, конечно, не ребенок и такое поведение не случайно, поверхностно.

Последний раз редактировалось Abdalla 03.05.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla от части я с тобой соглашусь...лично не приемлю матюков в парках/метро/автобусах/ да и вообще в местах где собирается много людей...среди друзей не стесняюсь в выражениях,но только если это не оскорбляет чувства людей не из моего окружения...

Member
Evil_Side писал(а):
не тебе с ней встречаться

Я и не набивался :haha:
Evil_Side писал(а):
в каком свете я свою девушку выставил, это уже мое дело

Простите, но не только Ваше. Вы этим самым показываете её некрасиво, после чего уже оправдываетесь, мол это не она, а "я" так перефразировал. Чтобы этого не было, нужно думать прежде говорить ;)
Насчет остального Вам ответили. :-)

Member
Arthurius хватит меня на ВЫ называть(глянь в профиль) :D ,я понял,что ты хотел донести до меня,каюсь,надо думать,прежде чем писать

Member
MycuQ писал(а):
Поэтому и проверяются по-хорошему всегда двое.
Как вы это себе представляете? Познакомились, пообщались, пошли проверяться?

Advanced member
Abdalla
Если дело дошло до секса, то секс должен быть защищённым. Если вы настолько доверяете друг другу, что готовы заняться сексом без презерватива, то это говорит либо о большом доверии, либо об обоюдной глупости. Если второе, то ничего не поделаешь, а если первое... то почему бы и не сходить - провериться.
Не говоря о том, что для людей живущих половой жизнью посещение гинеколога/уролога должно быть как посещение стоматолога - раз в год строго обязательно. Плюс, при смене партнёра.
И заранее. Не нужно читать мне нотации о том что верно, а что нет.
Я никого не осуждаю и не призываю вести себя так.
Я лишь говорю, что в свете сложившегося поведения в обществе - это нормальная практика.
К тому же, такое моё мнение подтверждают знакомые врачи (и родственники-врачи).

Member
MycuQ
Да я тоже никого не имел намерения осуждать. Но мне лично представляется, что упомянутая проверка - это нонсенс и совершенно противоестественная вещь (мягко говоря). Такая же, как и секс без большого доверия.
MycuQ писал(а):
для людей живущих половой жизнью посещение гинеколога/уролога должно быть как посещение стоматолога - раз в год строго обязательно
Интересно, зачем такая регулярность?
MycuQ писал(а):
Плюс, при смене партнёра.
Ох уж мне эта смена партнера... Сколько проблем возникает от этой смены, что задумаешься поневоле: а стоит ли менять?..

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Интересно, зачем такая регулярность?
Затем, что незащищённый секс - это не только полное доверие друг другу и получение максимального удовольствия, но ещё и подвержение незащищённого организма воздействиям извне.
У тебя же не возникает вопросов, почему стоит чистить зубы и посещать стоматолога не реже раза в год.
Abdalla писал(а):
а стоит ли менять?..
Если возникает такой вопрос, значит есть проблема. Значит, либо её нужно решать, либо нужно однозначно менять. Позволить и себе, и своему партнёру искать лучшее.
Я вообще считаю, что в отношениях есть "карма" - пока люди способны давать друг другу положительные опыт и эмоции, они могут и должны быть вместе. Но если этого нет, отношения должны заканчиваться. Люди должны освобождаться. Потому что у всего есть начало и конец. Когда-то конец связан со смертью, когда-то нет.

Member
MycuQ писал(а):
подвержение незащищённого организма воздействиям извне
Вы имеете ввиду ситуацию, когда партнеры меняются? А если они не меняются, то откуда воздействия?
MycuQ писал(а):
Люди должны освобождаться.
В том числе от ответственности друг за друга?

Member
Abdalla К урологу стоит ходить, потому что это один из врачей, который может вовремя выявить проблемы по мужской части, (которые могут не иметь никакого отношения к ЗППП) андролог ему в помощь. А вот если регулярно вынужден посещать ВЕНЕРОЛОГА ...

Member
...то что?

Member
Abdalla писал(а):
...то что?

То плохо...

Member
Kutuzov_666
Почему же плохо-то? Необходимость регулярного посещения венеролога - закономерный результат беспорядочных половых связей. По-моему, ничего плохого тут нет.

Member
Abdalla Это уже напоминает срочный ремонт сломавшегося авто. Предпочитаю профилактику и своевременное техобслуживание: будет аппарат радовать и не ломаться.

Member
Kutuzov_666 писал(а):
Abdalla Это уже напоминает срочный ремонт сломавшегося авто. Предпочитаю профилактику и своевременное техобслуживание: будет аппарат радовать и не ломаться.

А лучше использовать старые, проверенные временем сервисы с соответствующими сертификатами и гарантией. ;)

Member
А еще лучше не ездить где попало, и не придется ремонтироваться.

Только вот в чем проблема: машину починить можно так, что как новая станет, а то и другую купить. Когда же мы калечим душу свою, о замене или полном ремонте речи быть не может. Да что там, даже выглядит повреждение не как неисправность, а наоборот, как какой-то прогресс, как минимум нормальное что-то. И только впоследствие, как встанет машина наша как будто ни с того, ни с сего, вспомним, может быть, о том, как мы ей пользовались, да поздно будет. Путь наш теперь - на свалку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 303 из 778<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа