Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
megadimon писал(а):
В машине к тому-же не удобно, нужно автобус тогда сразу брать
кто сказал что не удобно ? мож просто мало хочется ? хотя микроавтобус, конечно, лучше ...
Raedor писал(а):
что может заставить девушку знакомится в чате ?
как позитив - нежелание знакомиться в шумном развлекательном месте. Как минус - практически все остальное. Я вообще стараюсь по интересам знакомиться...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Raedor это означает отсутствие интересного интереса. Мне вот неинтересно знакомиться с мужиком, у которого на уме только кого бы найти/........
Добавлено спустя 30 секунд ИМХО
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Сегодня звонок. Смотрю бывшая звонит. Ну значит привет-привет..и тут она говорит..."я тут в свое время не права была, что тогда послала тебя...Может восстановим наши отношения??" Я "Ну уж нет. Мне уже тогда хватило. И твоя фраза о том, что последний месяц был только из жалости была последней каплей" Она начала реветь в трубку, говорить зая, солнышко, прости меня, я не хотела...При последней встрече она мне высказала всё..Что я псих неуравновешенный, помешанный на компьютерах, что мне ничего кроме гитары, друзей и выпивки не надо и всё в этом роде...Хотя она сама не подарок...Курит ...Косит под свою подругу, у которой батя миллионер...то есть загоны схожие...И еще постоянно ходит на гопотеки и крутится в обществе печально известных завсегдатаев спальных районов...Вот и стою на перепутье...С одной стороны думаешь может она облагоразумилась, а с другой может она хочет нанести еще один удар только теперь он будет намного больнее и "гораздо ниже пояса"
Королева бездорожья
Ну кто-то интересуется футболом (смотреть, а не играть), кто-то смотрит сериалы или дамские романы читает. Ни креатива, ни экстрима... не интересно Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд $lim Ov3r ИМХО не стОит...
Хе-Хемуль Так она гм. не просто лишь бы пообщаться это я тут скорее в роли любителя смотреть футбол выступаю, а она как раз играть хочет и при том напор такой сильный что надо уже или да или нет говорить...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Raedor писал(а):
Т.е. всё таки встретиться и разобраться с ситуацией на местности ? Блин понять бы что ещё останавливает... Страх перед новыми отношениями под впечетлением от предыдущих,
Не дрейфь, сказать "нет" и "пока" ты всегда успеешь, в конце концов ты же ничего не потеряешь если увидишь и просто поговоришь с ней
Я бы совместил знакомство с прогулкой по берегу реки (люблю речки). Или сходил бы в зоопарк. Короче, провел бы время с пользой и удовольствием для себя. Таким образом получаем, если девушка не понравилась (ржет как лошадь или страшная жутко, а фотку прислала чужую или еще чего тебе не понравилось), то по крайне мере сделал приятное для себя дело (речка/зоопарк). Предлагаешь девушке остаться друзьями. Если познакомились и понравились друг другу, то вообще все хорошо. То есть хорошо при любом раскладе.
Raedor писал(а):
Так она гм. не просто лишь бы пообщаться это я тут скорее в роли любителя смотреть футбол выступаю, а она как раз играть хочет и при том напор такой сильный что надо уже или да или нет говорить
Ничего не понял. Я думал она хочет встретиться, познакомиться, пообщаться в реале. Для начала. А тут уже оказывается, НАПОР. Она, тебя что, уже в ЗАГС приглашает? Короче встречайся, знакомься, худшее что может произойти - потеряешь собеседницу в аське.
KrAzY Ага точно всё равно хочу посмотреть КО4 а одному идти вообще ломает, а тут и компания как раз будет.
Нет в загс не приглашает видимо почувствовала, что тогда и аську сменю Но вообще так весьма откровенно на интимные темы общается, что в открытом форуме и не напишешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
$lim Ov3r писал(а):
Что я псих неуравновешенный, помешанный на компьютерах, что мне ничего кроме гитары, друзей и выпивки не надо и всё в этом роде
Блин, узнаю себя. Один в один просто
$lim Ov3r писал(а):
Курит...Косит под свою подругу, у которой батя миллионер...то есть загоны схожие...И еще постоянно ходит на гопотеки и крутится в обществе печально известных завсегдатаев спальных районов
Вот мне тут тоже недавно позвонила схожая особа. Курит, бухает, но запросы не миллионерские и гопоту местную я знаю (нормальные ребята кстати), ну и музыку слушает тяжёлую (выглядя при этом очень гламурно). И при этом отличный в общении человек. Думаю вот что ней делать -- попробовать или остаться друзьями
Raedor писал(а):
Но вообще так весьма откровенно на интимные темы общается, что в открытом форуме и не напишешь
Мой кореш при мне рассказал этой мадам (см. выше) что такое фельчинг и фруктовый фельчинг (наберите ради интереса в википедии, только он рассказывал про ситуацию с двумя мужиками) и про гусарские игры печенюшку и веснушки. Кому интересно могу написать. Могу даже здесь. Жёстко, но без матюков.
З. Ы. А мне тут подруга недавно рассказывала что у женщин тоже эротические сны бывают. Я даже не думал о том что так может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
М-да, ну у вас, хомо сапиенсы и проблемы... Будь у меня такие - давно бы повесился. Разум надо переключать на другие вещи, чем случка с n самок, где n = {0...бесконечности}. Или хотя бы делать упор не на "голову тянущую в дом" или "тело, тянущее в Тверь", а про душу вспомнить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
С одной стороны:
$lim Ov3r писал(а):
псих неуравновешенный, помешанный на компьютерах, что мне ничего кроме гитары, друзей и выпивки не надо и всё в этом роде...
С другой:
$lim Ov3r писал(а):
Косит под свою подругу, у которой батя миллионер...то есть загоны схожие...И еще постоянно ходит на гопотеки и крутится в обществе печально известных завсегдатаев спальных районов
Как то похоже на раннеперестроечные фильмы про тяжёлую жизнь молодёжи из профтехучилища.
А по взрослому пробовали? На компромисс друг другу пойти, плюнуть на компьютеры, гопотеки, и жить и получать удовольствие друг от друга. Вместо обоюдного предъявления глупых подростковых претензий? Или просто любовь кончилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2