Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 304 из 671<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Sonic-Chainik писал(а):
Только что вернулся со свадьбы друга.

только что вернулся с похорон друга...
а его старшая сестра попросила меня остаться, ну я и остался ненадолго...
всего-то минут на двадцать... а бумажки под рукой не было, был токо паспорт :) , ну и пришлось использовать его в качестве телефонной книжки
причем - ручка-то у меня чернильная, и теперь на страничке "военнообязанный" написан телефон кокой-то #77 с пометкой "ира"...
и чо теперь делать - я не знаю
точнее - знаю! :)
надо всегда носить в кармане чистые листочки бумаги... и карандаш! и чтоб с ластиком обязательно! #77

уххх! как мне надоели эти проблемы #77
а всё из-за чего - из-за не внимательности, не аккуратности и безолаберности!

тут вот писал кто-то - что, мол, фигня это всё... вроде как сами сами себя хвалите и саме себе плачетесь :)
и действительно - проблемы от этого не решаются и не уменьшаются
но все равно - как-то легше... :) , ведь вся эта пурга сто раз перетерта и с друзьями и с врагами, и в самом себе даже тыщщу раз перетерта
а жизнь почему-то заставляет дууууумать... а я не люблю думать! :P

Добавлено спустя 6 часов 31 минуту 11 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=1kDMQpuG ... re=related

Партнер

Member
Фото: 3
Эээ, драсти. Я тут новенький :-)
Вобщем вроде намечается первая-таки девушка (любовь-морковь, романтика, все дела), а не тупо секес.
Служебный роман. Завтра будет 3 недели по-идее и 5е свиданье вроде... За ручку гуляем, свободно общаемся, в щечку я ее чмокаю, но суть траблов такова, что, хоть первой знаки внимания оказывать стала она мне, банальных чмоков в щеку от нее не следует, причем при каждом прощании она норовит убежать :D Спросил, в чем дело, сразу последовал вопрос о том, не устраивает ли меня вариант дружбы. Отвечаю ответом на ответ, типа если нет, то что?, а в ответ получаю: "Давай не будем торопить события".
Как это вообще понимать? Ей 21, мне 19 однако :insane:

Member
Necrodancer
не обижайся, но
Цитата:
"Давай не будем торопить события".
это наверно наихудшее что можно услышать от девушки, это в большинстве случаев означает что дальше ничего не будет.
Моя вторая половинка, увидевшая эту тему сказала просто: девушке скучно, пользуется им, пока нет лучшего варианта, так и передай ему...(вспомнилась фраза: Закон суров, но это закон )

Ты только не обижайся и не принимай близко к сердцу... :oops:

Member
Ну не всегда,конечно,мб девушка уже просто ошпарилась на таком парне и желает его изучить поближе...

У меня вот жуткая проблема-встретил девушку,реально,своей мечты,и что самое прекрасное-это взаимно на 100%. Мы с ней совместимы как core2duo с lga775,но маааленькая проблема-она живет в Екатеринбурге :D :D
Вот я терь и хожу.На других девушек конечно посматриваю,даже по привычке белье подмечаю (бзик у меня такой),но потом достаю мобилу,а там-смска от нее...и чет как то улетучиваются все другие.

Вопрос заключается в том что мне 20 лет,и это не первая моя девушка,были и старше и младше и даже замужняя))) Но это все в прошлом. мы с моей девушкой всерьез подумываем о гражданском браке. Вопрос в том что я у нее первым был,и она ничуть не жалеет,сказала что при возможности переигровки все равно бы выбрала меня. Но я помню свои ощущения после первого раза-хотелось повторять это вновь и вновь. и я натурально волнуюсь что она мне говорит одно,а сама там в екб с другими флиртует. Нет,я ей верю конечно,без доверия отношения не построишь,но начинаю подмечать что с катушек съезжаю...да и как бы физиология начинает орать благим матом...
вот это блин проблема так проблема...

Member
Freeman,Doc вообще девушка скромная, сейчас парня у нее нет (да и 3-4-5-7 месяцев назад тоже не было). И по ее словам, на любовном фронте у нее особых заслуг не было.
Magnus84 честно, малясь прифигел... :-)
В любом случае завтра на свиданку розочку прихвачу.

Member
Necrodancer
Я это сказал из своего опыта больше, а жена не знаю...видимо тоже из своего :oops: ....

Member
Necrodancer писал(а):
Freeman,Doc вообще девушка скромная, сейчас парня у нее нет (да и 3-4-5-7 месяцев назад тоже не было). И по ее словам, на любовном фронте у нее особых заслуг не было.
Magnus84 честно, малясь прифигел... :-)
В любом случае завтра на свиданку розочку прихвачу.

на первое свидание считается хорошим тоном приходить с розочкой,но СТРОГО с одной. так что момент упущен(((

Member
Freeman,Doc ни разу о таком не слышал. Эдак на девушек роз не напасешься.

Member
Necrodancer
Цитата:
вообще девушка скромная, сейчас парня у нее нет (да и 3-4-5-7 месяцев назад тоже не было). И по ее словам, на любовном фронте у нее особых заслуг не было.

Знаешь они изначально по другому устроены, то что у нее не было парня и на любовном фронте особых заслуг не значит, что она не может/умеет тобой манипулировать...
Freeman,Doc
Блин прямо пессимизм какой то у меня получается...
Но скажу что любовь на расстоянии это сложная тема...часто заканчивается расставанием...
Так что если есть материальная и прочие возможности, то что взаимно это уже отлично надо решать вопрос в плоскости переезда...как можно быстрее, чувства то притихают со временем...

Member
Necrodancer писал(а):
Freeman,Doc ни разу о таком не слышал. Эдак на девушек роз не напасешься.

ну не знаю,имхо 1 розочка+ обертка=150-170 р не шибко много-то.
Не,есть такой сабж,правда старый и ныне о нем мало кто знает.Суть в том что просто так приходить неприлично,значит надо с чем-то.но поскольку свидание первое,если ты подаришь охапку роз,это будет свидетельствовать о серьезности твоих намерений и о том что ты ждешь взаимности,а если по политесу это все равно что полезть под юбку в первый час встречи)))
Да щас много че забыли...постоянно вот влезаю в лифт перед девушками и постоянно получаю выговор что я невоспитанный))) а по правилам как раз то я первым идти и должен...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Magnus84 писал(а):
Necrodancer
Цитата:
вообще девушка скромная, сейчас парня у нее нет (да и 3-4-5-7 месяцев назад тоже не было). И по ее словам, на любовном фронте у нее особых заслуг не было.

Знаешь они изначально по другому устроены, то что у нее не было парня и на любовном фронте особых заслуг не значит, что она не может/умеет тобой манипулировать...
Freeman,Doc
Блин прямо пессимизм какой то у меня получается...
Но скажу что любовь на расстоянии это сложная тема...часто заканчивается расставанием...
Так что если есть материальная и прочие возможности, то что взаимно это уже отлично надо решать вопрос в плоскости переезда...как можно быстрее, чувства то притихают со временем...

да хрен я ее куда отпущу. зато какой тест на привязанность...хм...
дело не в финансах.Я студент и она тоже.переезд ее ко мне (мой переезд в екб мы не рассматриваем,дыра это) повлечет массу проблем,причем как ни парадоксально,жилье у меня есть-спасибо родителям.скромное,но свое. ну так вот,это автоматом мне надо искать работу (а я лишь третий курс),ей поступать по новой+тоже искать подработку+самый большой трабл-родители. ты поставь себя на их место-отпустить дочь,которая еще 2 месяца назад была девственницей,медалистку,которую с радостью брали на всякие промо-акции (благо внешность) и на должность секретаря-отпустить в Москву к парню которого видела только ее мама да и то 2 раза...на пмж.
каково?

Member
Freeman,Doc положим в тот момент никаких далекоидущих планов не было. Сходили в кино и сходили.

Member
Freeman,Doc
Ну тогда надо ехать в Е-бург (кстати не такая уж и дыра, я там лично не был, но кент там живет), знакомиться с родителями и дальше общаться, общаться и общаться, эйфория тоже может пройти, так что лучше сразу понять что и как дальше, 2 курса подождать друг друга можно, но сложно (по сроку как армия, все мои знакомые девушки парней из армии дождались...)

Member
я типичный "москаль",для меня все что за рамками москвы,питера и сочи-дыра. парадокс.
Ага,поедь...на каком основании? Здрасте,я ее парень,приютите?)))

Advanced member
как девственницу развести на секс?)
риторический вопрос,хых))))

Jose Marti
Фото: 1
master-pro
С одной легко получилось когда оба были слегка навеселе после клуба- прошло как по маслу :) А 2-я жутко боялась что будет болезненно, уломал, убедил "попробовать", типа как "пойдёт". Попробовали - понравилось :haha:

Member
master-pro писал(а):
риторический вопрос,хых))))

на самом деле это ИМХО куда легче чем говорят в кулуарах. Если дама чувствует что ты нормальный парень и что есть опыт-она в какой-то степени рада будет что есть надежда на "все по маслу".
ИМХО опирается на то что меня одна д-ца допытывала были ли у меня акты дефлорации до нее перед тем как отдаться мне)))

Advanced member
dempsey
Ты больше не модератор что ли???? :?:
по теме: спасиб за советы,будем думать))))))

Member
master-pro писал(а):

Сделать это очень просто, если она хоть в самой глубине души желает телесных сношений, а того хотят почти все

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
master-pro писал(а):
Ты больше не модератор что ли????

Это правильный модератор, а не бездушный тиран, каковых много на хоботе

Jose Marti
Фото: 1
master-pro писал(а):
Ты больше не модератор что ли????

Cyber Diablo писал(а):
Это правильный модератор, а не бездушный тиран

Нет, ушел по собственному.
Cyber Diablo писал(а):
Это правильный модератор, а не бездушный тиран, каковых много на хоботе

:beer:

Member
dempsey писал(а):
Нет, ушел по собственному.

Жаль, хотя, это пошло на пользу общению, ведь вы теперь сочиняете совершенно не боясь запятнать честь модератора, а стало-быть раскрепощённей, лучше :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 304 из 671<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа