Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 305 из 484<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro Понимаешь, я не хочу жить на "восстановленных отношениях"...Никто не знает их прочности...
Цитата:
Или просто любовь кончилась?

Да её впринципе и не было, как таковой...Ну да была привязанность, но любви не было...
И вообще я после того случая попросил её подругу с ней поговорить...Короче, на самом деле это всё была отмазка на самом деле там появился какой-то гопник дико популярный :D и она к нему побежала. А она ему нафиг не нужна была, ну он её на три волшебные буквы послал.
И к тому же, энаешь как сказал Бернард Шоу: "Целовать курящую женщину - всё равно что облизывать пепельницу". И реально никакого эстетического удовольствия, потом от самого воняет как от курильщика папирос-самокруток
2 Raedor Парень, хорош мятся. девушка сама инициативу проявляет. Это бывает довольно редко. Как сказано выше, сходи в кино или тому подобное

Партнер

Member
Steals Ну когда сам куришь, то твоё обоняние притупляется.
К тому же самый цимус что она ничем не зажевывает.
Курит...эээ...надо вспомнить..да всё начиная от "Тройки" кончая всякими тонкими
З.Ы. И мне не снятся...Мне снятся какие-то странные сны...похожие на вещие...И там почему-то гибнут мои друзья...Причем самыми странными образами...

Member
ANARKY писал(а):
Блин, узнаю себя. Один в один просто

такая же фигня :)

Member
$lim Ov3r писал(а):
Сегодня звонок. Смотрю бывшая звонит. Ну значит привет-привет..и тут она говорит..."я тут в свое время не права была, что тогда послала тебя...Может восстановим наши отношения??" Я "Ну уж нет. Мне уже тогда хватило. И твоя фраза о том, что последний месяц был только из жалости была последней каплей" Она начала реветь в трубку, говорить зая, солнышко, прости меня, я не хотела...При последней встрече она мне высказала всё..Что я псих неуравновешенный, помешанный на компьютерах, что мне ничего кроме гитары, друзей и выпивки не надо и всё в этом роде...Хотя она сама не подарок...Курит...Косит под свою подругу, у которой батя миллионер...то есть загоны схожие...И еще постоянно ходит на гопотеки и крутится в обществе печально известных завсегдатаев спальных районов...Вот и стою на перепутье...С одной стороны думаешь может она облагоразумилась, а с другой может она хочет нанести еще один удар только теперь он будет намного больнее и "гораздо ниже пояса"

Мне кажется, не стоит. Гордость свою тоже надо иметь, тем более быть носовым платочком какой-то дамочки которую отавил очередной "завсегдатый спальных районов". Лучше твердо ответить "нет" без хамства etc.. и предложи ей остаться хорошими друзьями, пусть тебя пивом угостит, поплачте друг другу в рубашку и по домам. Прошлые отношения лучше не трогать, зато через пару-тройку месяцев будете хорошими друзьями. Тоже полезно..

Member
Сэнкс...сегодня всё разрешилось...отправил её в далкое плавание...причем реакция типа истерики была наиграна так плохо....

Вообщем у меня эпопея продолжается.... Вчера она предложила наконец приступать к хоть каким то решительным действиям, написала свой телефон и сказала что удаляет себя из моих контактов, если есть интерес звони... Что делать то ???

Королева бездорожья
Raedor я бы выкинула телефон... а то нафиг эта истерика?

Причем так быстро удалила свой аккаунт что я не успел номер записать :D Хорошо хоть нашел в файле истории аськи :D

Member
Фото: 0
Raedor писал(а):
Вообщем у меня эпопея продолжается.... Вчера она предложила наконец приступать к хоть каким то решительным действиям, написала свой телефон и сказала что удаляет себя из моих контактов, если есть интерес звони... Что делать то ???

Ну прям детский сад! Тебе ещё пару страниц назад все в один голос посоветовали встретится с ней. Не хочешь встречаться, скажи ей это открытым текстом.
Что касается номера телефона. Сильный ход, но не совсем продуманный. Она не в том положении, что бы выдвигать такой ультиматум. По всей видимости, девочка не глупая и хорошо понимает, что интересна тебе.
Если всё же надумаешь встретится с ней, но не хочешь показывать свой интерес, выжди паузу около недели. Думаю, ей самой надоест молчание в эфире и она обязательно себя проявит. Вот тогда ты и назначишь свидание. Ну а если по прошествии недели она так и будет молчать, не грех будет и самому отзвонится (типа был занят/уезжал за город и т.д.), тем паче телефон у тебя есть.

Member
Adviser from iXBT писал(а):
Она не в том положении, что бы выдвигать такой ультиматум

неизвестно, с кем еще она переписывается. :oops: Бабы-стервы, вот она и ищет себе "настоящего полковника". Уверен, первая не проявится.
Raedor Поздравляю с приобретением экспириенса по части стервозных дамочек :haha: И хотя мое мение таково, что девушка несколько "старше" тебя, и что она тебе нафиг не нужна, все равно говорю "Если не лениво, позвони через несколько дней, чего-нибудь организуйте". Потому что чем раньше и чем больше узнаешь про стервозность, тем лучше будешь понимать насколько стервозной должна быть Твоя Девушка. А насколько не должна.

Member
KrAzY писал(а):
тем лучше будешь понимать насколько стервозной должна быть Твоя Девушка. А насколько не должна.

хороший совет. если следовать ему то мне нужна либо законченная социопатка с закидонами в опр области. либо мягкий белый и пуфыстый зайчик с острыми зубками и коготками, что интересно социопатка уже была (и второй такой уже не будет) а зайцы не попадаются, т.е попадаются либо савсем плюшивые либо хз кто в заячьей шкуре и те и другие идут нахххххх

KrAzY
KrAzY писал(а):
И хотя мое мение таково, что девушка несколько "старше" тебя,

В каком смысле старше ? По возрасту я на два года старше....
KrAzY писал(а):
Бабы-стервы, вот она и ищет себе "настоящего полковника".

А она и не скрывает что рассматривала другие варианты, всё про них рассказала, но утверждает, что чувства испытывает только ко мне... я одного не пойму как можно испытывать чувства к собеседнику в чате ? Или это со мной что то не так ?
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
Что же всё так сложно, а ? :weep:
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
slx А что значит социопатка ? Как это определить ?

Member
Ха ну вы здесь и отжигаете, прямо Анекдоты 3 :D Что вы ему тут советуете ? Raedor Ты что дурак ? Тебе удача идет в руки а ты чего ? Созвонись, встреться, трахни, а там посмотришь, а сопли твои уже надоели, во блин племя пошло :rip:

to Nameloss а потом пришел поручик Ржевский и всё опошлил....

Вообщем позвонил я :) Так поговорили ни о чем вроде нормально, чего дальше то делать ?

Королева бездорожья
Raedor купить в аптеке чего-нить к чаю и идти пить чай.

Королева бездорожья
Steals если он еще раз спросит...

Хе-Хемуль Не ну а почему не спросить лучше уж тут глупо выглядеть, чем на поле. Нет ? :D

Member
Steals писал(а):
а потом несколько раз умолял остаться ещё на денёк хотя бы...и кричал и просил.. ..а она пиехала ко мне всёравно
бр-р-р :( чё за фигня? :mad2: совсем что ли черное и белое попутали? улыбаешься-то по какому поводу? :spy:

Member
Raedor старше в том смысле, что она знает что с тобой делать, а ты с ней - нет. вот и я иной раз думаю, что делать с теми которые не
slx
slx писал(а):
мягкий белый и пуфыстый зайчик с острыми зубками и коготками

Заяц. Декоративный. Боевой. Пятый элемент. Само совершенство. Хочу! Я хочу Лилу!!! :roll:
В принципе, я склоняюсь к тому что плюшевому зайцу (который не совсем плюшевый) приладить на руки кастеты-когти менее проблематично, чем из хз (который в заячей шкуре) изгонять диавола. :)

Jose Marti
Фото: 1
Хе-Хемуль писал(а):
купить в аптеке чего-нить к чаю и идти пить чай

Например резиновых изделий и виагры, а если в девочке уверен то без них, я от них так вообще отказался... :tooth:
Хе-Хемуль писал(а):
если он еще раз спросит...

:lol: :weep:
Raedor писал(а):
чего дальше то делать ?

Хемуль оччень правильный совет дала :) Действуй! Встретиться нужно где нить!
Хе-Хемуль
Я теперь понимаю почему Путин озабочен демографическим положением в стране :)
KrAzY писал(а):
она знает что с тобой делать, а ты с ней - нет

Угумс ;)
KrAzY писал(а):
Заяц. Декоративный. Боевой. Пятый элемент. Само совершенство. Хочу! Я хочу Лилу!!! Rolling Eyes В принципе, я склоняюсь к тому что плюшевому зайцу (который не совсем плюшевый) приладить на руки кастеты-когти менее проблематично, чем из хз (который в заячей шкуре) изгонять диавола.

:haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 305 из 484<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа