Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 305 из 671<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Душевный модер, душевное время. Этот человек выбрал стиль.. в чем то мы схожи и то время что было.. оно было наше. Рано или поздно все уходят. Остается лишь аккаунт и мысли с ним :) а, вопросов, как развести девочку-целочку не остается вовсе :)
:beer:

Партнер

Member
master-pro писал(а):
как девственницу развести на секс?)

Слово "развести" неуместно, зачем девочке начало сексуальной жизни портить? А если не портить, то скажи по другому. И если не уверен в себе, лучше не берись. А, если честно, девчонки сами хотят поскорее попробовать, чтоб подружкам хвалиться.

Advanced member
Тиночка писал(а):
А, если честно, девчонки сами хотят поскорее попробовать, чтоб подружкам хвалиться.

воо...спасиб за совет)
кстати,не фига у меня не получилось развести(((просто мы с ней толком не встречаемся,расстались полгода назад,но остались "хорошими друзьями" - часто видимся, друг другу до сих пор симпатичны и т.д..разные там нежности,сопли проскакивают между нами)) ну все таки я решил прекратить свои пошлые намерения..пусть найдет себе принца и лишиться своего "цветка" с ним..не буду разбивать ей сердце..ведь мне от нее только одно нужно...(((
ЗЫ: какой же я плохой(((((

Member
в попку разведи, только аккуратно разрабатывай, не порви

Member
master-pro писал(а):
не буду разбивать ей сердце..ведь мне от нее только одно нужно...(((

какой честный или просто надоело бегать за девочкой?
qseft беее...

Member
master-pro писал(а):
ЗЫ: какой же я плохой(((((

Ты пошлый и не вычурно ухаживающий, раз требуется только развести. Впрочем, девушкам того и надо
qseft писал(а):
в попку разведи, только аккуратно разрабатывай, не порви

А это честность, и всего :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
Вчера совершил поступок ценой в 10+к. Теперь вот гадаю этот поступок глупость или как?
Короче решил вчера своей бывшей, которой подарил месяц назад ноут, теперь сделать сюрприз подарил золотые кулончик и цепочку, а также авторский букет цветов в виде корзиночки с розами очень интересно и необычно украшенной.
Вчера отвёз ей всё это хозяйство, до её приезда, погутарил с бывшим тестем(с бывшими тестем и тёщей у меня изумительные отношения до сих пор) за жизнь.
А вечером узнаю, что у неё есть пихарь по имени Лёша, хотя она мне обещала предупредить о таком важном событии, но сделала это лишь вчера. Я честно как дурак ещё на что то надеялся...но вчера эта надежда сдохла окончательно и сделалось мне от этого так тошно хоть на луну вой :weep: написал ей пару обидных смс-ок, она меня седня удалила из одноклассников, а её послал в эротическое и удалил из вконтакта... Цирк в общем :weep: :lol:
Прокрутил 3 года отношений с ней и понял, что слишком много внимания, сил и денег(реально можно было бы купить новый Хендэ Акцент, а если с учетом денег свадьбы Мазду 3 топовую) угробил зазря.
Не стоила она того короче. К женскому полу теперь на километр нет никакого желания приближаться(то же ощущение что побывать в серьёзном ДТП, кто знает тот поймет, за руль потом очень тяжело сесть).
З.Ы. Эта первая девушка которая не "flEsh for fantasy"...И этого человека я любил больше всех на свете.

Overhlopec
dempsey
Найдешь еще лучше, какие твои годы :) будет та, что будет ценить твое внимание. Но плохо, что ты расстраиваешься из за слитых денег забыть надо такое, а не расстраиваться, представь зато сколько сэкономил :haha:

Licence to Kill
dempsey
Если считаешь это ошибкой, то просто больше не повторяй и все. А мазда 3 стоит трех лет отношений, если конечно тебе хорошо рядом с ней было.

Member
dempsey Эх, у вас насколько я понимаю детей нет, так что по большому счёту порвать отношения не так сложно. На секунду представь что бы было если был.. :weep: Деньги-прах-забей. Попробуй сосредоточится не на себе, а на внешнем мире. Отдельно подробно напиши список что тебя бесило в отношении с ней и из-за чего ты порвал. Не поленись. Будут любовные "подступы" перечитай - хорошо голову проветривает. А вообще через месяц-другой попробуй начать ухаживать за другой девушкой. Именно ухаживать, а не тащить в постель.

Member
А вот он в эту тему ничего не напишет :roll:

Королева бездорожья
Не люблю алонсу!

Member
Хе-Хемуль
Ты прям как Ракель дель Розарио :oops:

Member
Фото: 77
Вот, када знакомлюсь с девушками, сразу говорю: Я оверклокер-анимешник-извращенец! (но чаще последние 2). Я думал, они испугаются, отстранятся. Так нет жеж! Им это нравится! Но это цветочки....
Веду себя как анимешный извращенец....иногда такое вытворяю...вобщем трогаю их, девушек...кхм, за места такие......На их месте я бы пощечину врезал, или еще похлещще. Так нет жеж! Им это нравится!!! И мало им.
Я просто уже не знаю, что делать...Я в панике. Не могли же девушки за такое короткое время стать такими извращенками!

Крэйзи, гони сюда. Вот скажи мне, как наз-ся девушка, которая бьет тебя када ты ее трогаешь...кхм, ну ты понял. И ей это нравится! Она хочет еще!

Цундере? Извращенка? Эт как-то мелковато...

Member
vault_dll тута я. :D ща скажу //пост зарезервирован //в общем, говорю:
vault_dll писал(а):
оверклокер-анимешник-извращенец!

с сомнением прочел третье слово, но дочитав пост до конца, поверил. ;)

vault_dll писал(а):
Цундере? Извращенка? Эт как-то мелковато...

Как бы,да. Малолетка она называется. Не, я допускаю, что девушка может бить тебя когда ты её трогаешь в интимных местах, но это нормальная реакция если эти "избиения" явно наиграны и шутливы. //вариант, когда идет борьба не на жизнь, а насмерть (или защита чести) не рассматриваем, здесь не тот же случай.
Ну хочется же ей, а "как бы стыдно". Впрочем, это не спасает от того чтобы старые бабки на лавочках и прочие озабоченные, типа меня, нелестно про таких отзывались. ха-ха.
Реакция рисованых японочек-анимешечек мне больше нравится, как правило, все более нравственно и осознанно. имхо. //не забываем, что аниме с труселями на первом плане я не смотрю, есть ли в них какая нравственность - не мне судить.
з.ы. хотя допускаю и тот вариант, что им любопытно посмотреть, что за зверушка такая - хентайщик. Ну и вместе с "быдлостервозностью" получается что она тебя бьёт. Видимо, на большее фантазии не хватает.
з.ы.ы. странно... ты хоть к ковайным девочкам пристаешь? Имхо, няшечка после твоего представления сама должна начать тебя трогать. Ладно, эт я загнул. :haha: Ну, если не трогать, так хоть не "отбиваться". Кстати, а ты намекни, что не бить должна по закону жанра, а ластиться... тьфу ты, в пикапство какое-то скатываться начали.

Вариант сожаления о деньгах потраченных за годы знакомства - имхо, хороший признак. Видимо, не гложат сожаления о более интимных вещах - признак крепкой психики.
Меня когда расставался, больше тревожили мысли о том, какой я даун, что не смог быть с такой девушкой. Сейчас с самооценкой все в порядке, я благодарен "бывшим" за то что они были, благодаря им я стал готов к отношениям, имхо. Но что-то уже не особо хочется. Да и слегка поздновато, ровесницы 99% с детями уже. Вот так все печально :D
(Типа, выживает и продолжает род тот, у кого сильна тяга к жизни и продолжению, да я знаю :tooth: )

Последний раз редактировалось KrAzY 26.12.2009 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ты прям как Ракель дель Розарио
нет, я как Ютта Кляйншмидт!

Member
KrAzY
А если каждая девушка такая? Ну почти каждая.

Не, она не малолетка. Просто знаешь, я тут виноват, скорее всего. А ведь када с ней знакомился, она была такая милая, невинная......И вот как совратил. Или она меня совратила? Она этим постоянно занимается. Но повод даю я. А ведь предупреждал себя......

Вот я не понимаю, чего во мне такого интересного, что даже после такого они со мной общаются, и им это нравится? Я даже что-то вроде истерики устраивал, чтобы расстаться (ничего еще не было...и нет..пока). Думал, после такого девушка посчитает меня слабым, иль еще чего... Так она! Не может такого быть, чтобы сбылась моя мечта анимешника-извращенца.

Вот жеж...Когда приближаешься к людям, становишься слабым. Вот и я таким становлюсь...

Королева бездорожья
vault_dll дядько, а где здесь ПРОБЛЕМА? :insane:

Default member
vault_dll писал(а):
анимешника-извращенца

Удивительно. Можно по-подробнее, что сие значит вместе? По-отдельности...вроде проходили в школе.

Member
Хе-Хемуль
Какой я Дядько??? Мал еще совсем. 20 всего, а по серьезности не дальше 11 ушел.

Проблема..не, не так. Странность в том, что до недавнего времени девушки меня совсем не замечали, в школе со 2 класса, меня ненавидели люто-бешенно (уж не знаю почему). А совсем недавно, я понравился одной очень милой девушке....зачем я ей? Назвала меня красивым ангелом, милым и еще каким... Вобщем пока с ней не вышло...сложно это...

Через день, другая на меня обратила внимание...и сама же подошла, заговорила. Мне вот интересно, почему меня милым считают/называют?? Яж их обламываю, веду себя как стерв...Говорю правду, как есть. Что-то вроде: денег у меня нет, работы пока тоже, щегол я еще, учусь, что я извращенец каких свет не выидывал... Не умею я выпендриваться. А их тянет ко мне. Может я аномалия?

Потом еще девушки нагрянули...прям как снег на голову. Мне страшно...

А влюблен я в одну... В ту самую, с которой побывал наедине, которая не побоялась прийти ко мне, обнять, почувствовать спокойствие в её объятиях... несмотря на то, что мы едва знакомы...Уже как год почти я ее не видел, не переписывался..Только с Днем Рождения поздравил. А от нее вопрос: А кто это?
Каково это, любить и знать, что никогда не будем вместе? Надеюсь, у нее все хорошо. Она нашла любимого...

sErgillo
Понимаешь...просто извращенец, он и есть извращенец. А у анимешника-изврашенца такая фантазия!!! Мне трудно объяснить...Анимешники меня понимают. Вот KrAzY меня понимает. Да, KrAzY, я тебя люблю!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 305 из 671<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа