Мне в ЛС было сделано предупреждение, что если я продолжу участие в этой теме, то мне будут выдаваться карты. Сомневаться в реальности сей перспективы у меня причин нет. Так как в отношении смежной темы такого предупреждения пока не было, я вынужден переместиться туда. Те, кто давно этого ждал, могут вздохнуть с облегчением.
Последний раз редактировалось MycuQ 05.05.2012 6:38, всего редактировалось 2 раз(а).
В чем выражаются провокации, когда человек ставит что то под вопрос и ему стараются на это ответить!? Или Вы не согласны с тем, что это все так же приводит к "проблемам с девушками" в том числе? Неоднозначно все...
Пример можно где он ВСЕ ставит под вопрос? Если конечно там ВСЕ не аморально.
Потрясающий коммент!
Иван555 писал(а):
Arthurius, он ВСЕ ставит под вопрос. Это действие называется - троллить.
А можно сказать, что он на марсианском языке говорит. (есть такое понятие) Требует объяснения того что говорится. Хочет узнать значения констант по умолчанию. Это как в анекдоте. "Хотите подшутить над владельцем калькулятора? Переведите его незаметно в шестнадцетиричную систему." Что-то подобное я сейчас и наблюдаю...
Кстати, кто помнит мою "ситуацию". Сходил я в КВД... До сих пор перевариваю, что это было... Кому интересно, подробности - попозже. (Угу, троллю, намекаю на то что нужно меня попросить рассказать)))
Posted спустя 1 минуту 39 секунд: Хотя для чего Абдалла здесь усердствует, ответ на этот вопрос интересен, конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
KrAzY писал(а):
Сходил я в КВД... До сих пор перевариваю, что это было...
Это ты про то, каким образом анализы берутся? Ну, да, кхм, впечатялет
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
KrAzY писал(а):
Хотя для чего Абдалла здесь усердствует, ответ на этот вопрос интересен, конечно..
Поддерживаю. Перевоспитать взрослых людей сформировавших каждый свою точку зрения, практически нереально, да еще и заочно через форум. Так он и не ответил на вопрос, что заставило его так поменяться и начать "хождения в народ".
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
Интересно, как их будут воспитывать те ребята, кто за секс "без обязательств". А случаи всякие бывают, презерватив порвётся или ещё что (в подпитии не надет, например).
вот эти-то просто обязаны открытым текстом объяснить детям чокак.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сегодня с такой девчонкой классной познакомился ааа так класааан!!! Хоть бы парня небыло хоть бы парня небыло хоть бы парня небыло скоро пиркать буду ее!!! ааа.. так счастлив ))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KrAzY писал(а):
Хотя для чего Абдалла здесь усердствует, ответ на этот вопрос интересен, конечно...
Да Абдалла все по теме горит.. вот вот я ща скоро тож влюблюсь и его учения на вооружение себе тоже возьму. Будем вас тут с Абдаллой на пару троллить на..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
вот эти-то просто обязаны открытым текстом объяснить детям чокак.
Кто? Кому? Несуществующий родитель детям про которых он, может быть, даже и не слышал, объяснять? Мама стало быть, должна... Наверное, ты уже официальных детей имела ввиду.
Придётся всё-таки поподробней про себя. Короче, какая-то фигня с кожей на руках у меня случилась, пару неделек назад. И где-то полгода назад проявлялось. На пальцах огрубление кожи, как бы шелушение, облезлости. Небольшие очажки, по полсантиметра, до сантиметра где-то. Странная, немножко напрягающая фигня. Я думаю от недостатка витаминов (неправильное, абы как питание), либо печень не очень функционирует. Но в свете всех этих эротишных событий, как вариант допускал, мож это зппп через годы проявилось... В общем припёрся в КВД, к тётке дерамтологу. Так и так говорю, фигня с кожей на пальцах какая-то, может это от от контакта несколькогодичной давности, вылезло что-то. Похоже это на какие-либо заболевание? Какие бы тесты, мож, пройти или что как? Она говорит, шутите что-ли через несколько лет что-то проявилось. Это скорее всего или проблемы с желудком или ещё что, при чём тут, типо, зппп. Многое что может быть. Иди, мол, к терапевту сходи. Или с конкретной проблеммой к нам приходи. А то, мол, все хотят какие-то тесты зачем-то (с намёком, заколебали). Выписала мазь метилурацил (стимулятор репарации тканей). В общем, успокоила мою паранойю.
Вот и думаю, стоит ли к кому другому дохтуру сходить (к упоминавшемуся урологу, что-ли), и попроситься таки какие-либо пробы себе выписать. Тут ещё интересно так, почитал интернеты чуток. На разные заболевания свои пробы делаются, некоего универсального теста нет. Вероятность обнаружения далека от 100%. Что-то совсем уж параноить не хочется, проситься на всё провериться... Также не хочется и платные клиники шарохаться, не дай бог ещё найдут несуществующее что-то, и возьмутся лечить, лишь бы денег на этом заработать. Чо делать, а? Как вообще всякие эти пробы делаются, и чего проситься-то, пробировать? Пока думаю найти контакт с той давней девушкой-изменяшкой, узнать, что у ней там находили, и находили ли вообще. И посмотреть что за хрень, могла ли она через годы вылезти. (Да и тогда она приволокла антибиотиков, не помню каких, типа на всякий случай пропить. От простуды они замечательно помогали, да ) Ну и подчитать про эти вппп, для общего развития... Всё-таки вся эта история смахивает на паранойю... И вообще, с тех же интернетов прочитал/вспомнил, что в нас и так инфекций всяких пруд пруди, просто иммунитет не даёт заразе бесчинствовать.
basta_vokin Блин))) Тебе может тоже к дохтуру, к психеатеру? На всякий случай? Что-то начинаю за тебя переживать
Разблокирован
Хе-Хемуль Хемулики, да я возьму отцовство на себя уж чего хоть ты то хоть?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: KrAzY Кразик, не надо меня в психушку )) не ну если там телы норм будут, то можно на недельку то чего бы и нет
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: KrAzY Да не запаривайся ты этой ЗППП это же все фигня. Главное не пиркать спидозных шалав и все будет ок ) Че прям такая проблема чтоль? Пользуй гусарскими и будет тебе. От кунилингуса воздержись обяз и все будет, чоты.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ими пренебрегаю... Мож название не нравится, не знаю
basta_vokin писал(а):
От кунилингуса воздержись обяз и все будет, чоты.
Эм, а почему этого не надо делать? Одна подруга (просто подруга, интернетовская) говорила, типа, нравится.
У нас недалече, кстати, располагается клиент - психоневрологический диспансер. Директор в гости приглашал. Спросили, если ли девушки красивые? Чёто он замялся с ответом)) Так поняли, что нету
Ох что творится. темы размножаются. Как вести если муж любовницы застукал и всё такое... Как выдать себя за мачо, если девственник. жуть... Хотя есть тема Серьёзный разговор. уже интересней, хоть в первых постах тупизна какая-то сквозит( двух слов участники связать не могут...
Posted спустя 1 минуту 58 секунд:
basta_vokin писал(а):
Резина в нашем мире обяз нужна..
Нуб ты в резине, я же писал название не нраво, а не сам факт презерватива. эх, скорострел ой, скорочтец))
Разблокирован
А короче парни, я еще что хотел сказать так-то ))
Вот кому какие имена девушек честно признайтесь не нравятся??? Мне вот например Лариса.. или там еще пуще Валя.. ну напрочь не нравятся.. даже желание пропадает встречаться с такой. Все канеш из дества идет, но тем не менее.. Есть такое у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
KrAzY писал(а):
стоит ли к кому другому дохтуру сходить (к упоминавшемуся урологу, что-ли), и попроситься таки какие-либо пробы себе выписать.
Почти в любом городе есть платный диагностический центр. Топаешь туда, мол хочу сдать на анализ кровь и мазок из уретры. Из этого можно сделать кучу исследований (в зависимости от кошелька и степени параноидальности), на листочке галочкой отмечаешь нужные и бабло в кассу. Какие-то результаты будут сразу, какие-то ждать. Важно: диагностический центр не должен быть привязан к больнице. Точнее сейчас не подскажу, бумажек под рукой нет (да и после женитьбы уже это и не актуально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3