Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
камрады кто соображает в сленге обьясните что значит позывной у девушки ШВАБРА?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Darius13 Меньшим злом было бы посоветовать человеку сжечь себя заживо. А тут вам даже устного предупреждения по 3.1 не сделают. Так безумие становится нормой...
Naler Фильм весьма известный, вполне мирового уровня. Он, правда, длинный и в нем несколько пересекающихся, но мало связанных сюжетных линий, каждая из которых может быть вам более или менее понятна и близка. Но центральная линия - это, несомненно, именно та, которую играют главные герои и ради которой я упомянул картину. И никакой двусмысленности в ее изображении нет. И от правды там нет отступления ни на шаг. Так увидьте, почувствуйте, проживите вместе с главными героями их порочную страсть и ее последствия. И едва ли когда-нибудь забудете об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Кароче парни, скоро с женой годовщина свадьбы, ну и со всеми вытекающими. Хочу заказать фаир шоу, чтобы на асфальте ещё огнем выжечь признание и т.п., ну лимузин ресторан, розы тоже будут. Вот только как придумать чтобы в определенный момент машины во дворе не ставили...А то можно и кармагеддон устроить блин. Идея понравилась, хочу реализовать, но ХЗ как расчистить двор, всех по одному чтоли обходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2