Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 306 из 434<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
beaF5t писал(а):
Некоторые мои друзья были в клубе в тот день ну и видели её с другим.

Разрыв (насосем только, ни под каким соусом не брать назад).
Отдых.
Следующая.

Партнер

Member
Фото: 3
Ещё интересно с 2-3 одновременно.

Member
beaF5t А и еще. Главное правило. С целками больше одного раза лучше дел не иметь. Будет мозги сношать тебе 146%.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Здорово ребят! Писал пару недель назад про Дашу, в итоге как всё вышло то:
многа букафф
В общем, меня её подруга просто задолбала своими сообщениями, что мне стоит поговорить с Дашей, в итоге через пару дней таки написал, встретились, поговорили, поехал к ней, там мне дальше начали промывать мозги её подруги, не прокатило, послал их подальше, закончил с Дашей разговор один на один, вроде смотрю поняла, всё хорошо, закрепили можно сказать перемирие поцелуями, дальше просто продолжили выпивать. В конце она мне говорит что оставайся у меня, ну ок, остаюсь, вроде всё хорошо, думаю ладно, останусь.
На утро её будто подменили, всё шиворот-навыворот :facepalm: Просыпаюсь, она на меня смотрит со странным выражением лица и спрашивает почему я тут остался... :facepalm: Я сначала не догнал, потом смотрю и подумал наверно она долбанулась башкой, мало ли, рассказываю как всё было вчера, она говорит вчера ничего не было, она наверно перебрала, бла бла бла, очередная лапша про чувства, всякую прочую лабуду и тому подобное и пошла нервотрёпка. Я потерпел это минут 5, потом сижу, сижу, думаю, думаю, а вообще какого я тут сейчас сижу, встал, собрался, пожелал "удачи" и пошёл :lol:
Прихожу домой, пишет её подруга, желаю и ей "удачи", кидаю обеих в чс везде где только можно, закуриваю и наслаждаюсь тишиной :-)
Это было 2 недели назад, самое интересное на прошлых выходных произошло. Внезапно мне пишет один мой друг, давно с ним не общались, просит одного совета, есть ли у него шансы с Дашей. Спрашиваю какой именно (Даш тут много), называет её фамилию. Он не знал что я с ней встречался, я его кратко ввожу в курс дела, он не хило был удивлён. Говорит она ему ни с того ни с сего начала написывать неделю назад и в прошлые выходные она ему сказала что приедет к нему, а он сейчас проходит практику в Риме (это не так близко). В итоге он мне всё расписал как она приехала, по его словами они неплохо провели время и она уехала в воскресенье :rofl: В общем я падсталом ребята :lol: Норм так разошлась, это она типа мне отомстить так хочет (хотя мне как бы по-барабану), так ещё с моими друзьями, интересно как быстро она по моему списку друзей пройдётся :lol: Ну и исходя из всего этого можно сделать простой вывод, ей по ходу от меня только нужно было чтобы я её раскупорил так сказать и научил всему, она сначала полное бревно была, через месяц со мной многому научилась, ну теперь можно с другими, показывать какая она опытная у нас, теперь не нужно стесняться так сказать. Ну всё, вот такой вот конец истории.
А вывод простой, в топку всех их, это бессмысленно, куча попыток, исход частенько тот же, буду как и раньше жить по проверенному способу, в тишине, покое, шлюхи тут рядом ещё :D

VortexMW писал(а):
Может просто бабский заскок, они любят проверки всякие устраивать, типа посмотреть как ты отреагируешь: скажешь черт с тобой или будешь умолять остаться. Но какая уже разница?
Разница колоссальная, теперь сижу себе спокойно, мне тишина дороже, а то после прошлогодних отношений начал седеть уже (не шутка).
Cider писал(а):
Согласен, слишком много закидонов. Нужно больше фотоматериалов!

Да не вопрос, друг недавно скинул, тип как ты мог такое упустить. Я ему что я ещё готов приплатить и упустить подальше :D
пикчи

astetik писал(а):
Она скорее всего поимела различный опыт в этих клубах по пьяне, иначе зачем туда ходить. Нашла там трахаря получше или просто побогаче.

Насчёт первого согласен, достаточно посмотреть на этот зоопарк, что касается получше весьма и весьма спорный момент, я всем этим студентам вместе взятым фору дам, это все знают, что касается побогаче тоже спорный момент, она сама при нехилых деньгах. Как по мне простое и тупое любопытство, а скорее всего я теперь умею трахаться, парни идите сюда, всё изи я думаю.
nau1982 писал(а):
Разрыв (насосем только, ни под каким соусом не брать назад).
Отдых.
Одно заведение неподалёку.
Fixed :beer:
nau1982 писал(а):
С целками больше одного раза лучше дел не иметь. Будет мозги сношать тебе 146%.

Это я уже понял точно, правда с третьего раза только :D
Cider писал(а):
Ещё интересно с 2-3 одновременно.

Было в марте с тремя :-)

Junior
Доброго времени суток.

Не писал с февраля, так что рассказать историю женскописькострадальчества. (все знают, что звучит это по другому, но ЖК не хочется).

История началась https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=130&t=484873&start=5180, продолжилась https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=130&t=484873&start=5580, и надеюсь завершится на этом месте.

В феврале "зажили мы долго и счастливо". Перетащил их к себе, так как живу очень удобно. Сделал косметический ремонт под ребёнка и все прочее. Про подарки/развлечения уж не говорю. Дама первым делом заарканила мой кошелёк, типа общие деньги (а по факту сами знаете чьи), на что я лох в n-ной степени и повёлся.
Потом пошли ссоры из за денег. А так как я не миллионер, а моя дама фактически ничего не зарабатывает (все уходит как оказалось на оплату её квартиры и ипотеки), то жили на мои, и стало резко не хватать денег. У меня их не стало совсем. Все уходило на пожрать и неизвестно куда. Как потом я понял, она оплатила свою учебу на заочке. явно погасила свои предыдущие долги и прочее.
Пошли мечты про "съездить на море", "машинку и права", такие лёгкие намёки. И телефончик ей бы новый, и в её квартирке по мелочи ремонтик и прочее прочее прочее. А вот возможностей у меня не много, копить никак не получалось, все на них уходило.

При это близости и секса с каждой неделей становилось все меньше и меньше. Секс случался не чаще двух раз в неделю. не хотела она вобще или не хотела со мной. Короче последнее время секса не было совсем.

Взаимоотношения с ребёнком у меня получились странными - ребёнок меня принял легко. Вот только Дитя оказалось очень мерзкого воспитания - разбалованная маминой заботой, привыкшее, что все лучшее ей, привыкшая много, вкусно и привиредливо жрать, не уважать никого вобще. Ко мне относилась как к игрушке, могла спокойно ударить, нагрубить и прочее. (вот тут сам облажался, изначально слишком мягко с ней себя повёл). бесила страшно, постоянно хотелось взять и накостылять. При это я не мог ничего. мелкая сразу же жаловалась маме, а та мне сразу закатывала истерику. Родственники все как один крутили пальцем у виска, да её знакомые прямо называли ребёнка плохим. Терпел, пока не надоело.

Короче после очередной ссоры она собрала вещички и умотала восвояси Ну как умотала. я лично её и перевёз. Джентельмен хренов. Как оказалось, прихватила с собой все "общие" денюжки и кое что по мелочи. Сдуру попытался помириться, думал, может поймет. Но фига, она сделала противоположный вывод и поняла что победила. А я не вынес уже и недели. Сегодня послал её подальше окончательно.

При разговоре она мне честно заявила, что живет только для ребёнка. Все, стало понятно, что человек живущий с ней рядом её волнует в последнюю очередь. Её кошмарный ребёнок мне не дался ни на грош.

Вот такая вот история одного лоха... слава богу она не залетела от меня, был бы писец

Последний раз редактировалось gavrik001 23.09.2016 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
:cry:

Junior
апро

Последний раз редактировалось gavrik001 23.09.2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
gavrik001 писал(а):
Фоточки

выглядит на 40+ и собственно обычная баба.

Member
mall писал(а):
выглядит на 40+ и собственно обычная баба.

Согласен, до Веры Брежневой, которой уже 34, ей явно далеко.

Junior
briancev писал(а):
Согласен, до Веры Брежневой, которой уже 34, ей явно далеко.

ну как бы и Брежнева не торт, http://bez-makiyazha.ru/publ/russkie/vera_brezhneva/1-1-0-37, разве что в модно стройных пропорциях. но увы, не люблю я костлявых
а так да, обычная красивая русская баба. только яжматерью с онажеребенком оказалась.

Последний раз редактировалось gavrik001 23.09.2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
gavrik001, зачем ты пришел в конференцию? Если для того, чтобы поделиться с другими своим душевным гноем, то ты выбрал не лучшее место. В интернетах полно помоек, где это было бы более уместно. А здесь все-таки тематическое обсуждение, какие-то правила и приличия. Лучше бы тебе прекратить размещать гнусности вперемежку с бредом сексуально-озабоченного. Здесь это не требуется, тема совсем о другом.

Junior
Abdalla писал(а):
gavrik001, зачем ты пришел в конференцию? Если для того, чтобы поделиться с другими своим душевным гноем, то ты выбрал не лучшее место. В интернетах полно помоек, где это было бы более уместно. А здесь все-таки тематическое обсуждение, какие-то правила и приличия. Лучше бы тебе прекратить размещать гнусности вперемежку с бредом сексуально-озабоченного. Здесь это не требуется, тема совсем о другом.

а все просто, все оказалось ровно так, как мне тут и говорили. Дословно почти

Member
gavrik001 писал(а):
а все просто, все оказалось ровно так, как мне тут и говорили. Дословно почти

Ну дык, на трезвую голову оно всегда виднее.

Member
gavrik001
Зачем фотки удалил, пускай бы висели, чего бояться.

Member
astetik писал(а):
Зачем фотки удалил, пускай бы висели, чего бояться.

Потому-что у автора свои предпочтения а здешней аудитории больше по костлявым специализируется.

Member
gavrik001 напиши хоть в ЛС, интересно глянуть.
Ну и конечно же - а тебе ведь все сказали.... Ладно, забей, перешагни и иди дальше, не велико золото обронил)))

Member
Cider писал(а):
gavrik001 напиши хоть в ЛС, интересно глянуть.

Поверь, ничего интересного, таких на базаре за прилавком... Любовь затмевает разум. Сам через это проходил, королева, спать без нее не мог а сейчас смотришь на фотки... Опыт приходит вместе с седыми волосами.

Member
Посмотрел фото, тётя - огонь 🔥! Ну и демо период был наверняка. Ничего, гаврик, не грусти. Я б с такой сам бы согрешил))) разок, другой, но никаких серьёзных намерений.

Junior
Cider писал(а):
Посмотрел фото, тётя - огонь 🔥! Ну и демо период был наверняка. Ничего, гаврик, не грусти. Я б с такой сам бы согрешил))) разок, другой, но никаких серьёзных намерений.

Да вот и я купился на прекрасные внешние данные (на мой вкус), на песни о семейной жизни, скромности,заботе, внимании и любви. Прям слюни распустил - " как же мне с тобой повезло, с моей невестой" (с)
А на деле бабло, прицеп, холод в жизни, бревно в постели и чувство, что живешь в одной квартире с соседкой.
Вот думаю, что бог все таки есть, ведь до нового года он прям таки хотела забеременеть от меня, даже месяц февраль запланировала.
И тут на тебе - залёт не по плану, а у меня время осознать появилось. Как представлю, что ей через месяц уже рожать надо было, а я в пожизненном рабстве у ней...

Member
gavrik001 писал(а):
на песни о семейной жизни, скромности,заботе, внимании и любви.

gavrik001 писал(а):
ведь до нового года он прям таки хотела забеременеть от меня, даже месяц февраль запланировала.
И тут на тебе - залёт не по плану

очевидно пробояню конечно, но "складывается стойкое ощущение" что "деньги нужны были ей вот прям сейчас", поэтому пофиг от кого, за кого и как, главное быстрее решить свои вопросы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 306 из 434<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа