Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Dark_Wizard, в данном случае я могу сказать одно - забей и ищи другую. С этой связываться не стоит. По крайней мере до того момента, как начнёт мыслить нормальным местом.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Dark_Wizard начнем с того, что она все же не единственная. Или ты меняешь себя, или пытаешься изменить ее, или сваливаешь. Что правильнее? а что проще?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Хе-Хемуль писал(а):
она все же не единственная. Или ты меняешь себя, или пытаешься изменить ее, или сваливаешь. Что правильнее? а что проще?
Эххх золотые слова и главное не только к данной ситуации подходят. Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Raedor писал(а):
тут в 25 нихрена не разберешься хочешь или не хочешь и кто кого и вообще может лучше не связываться
Это от личного уровня прокаченности зависит. У кого как, лучше конечно пораньше начинать и быть поактивнее! А вот тебя я вообще не пойму! У тебя есть фота этой девченки? Дай хоть нам заценить! Если крокодил, тогда действительно мона её динамить, иначе я просто тебя не понимаю..
kv0 вы меня запугивать будете или попытаетесь помочь ?
В таком возрасте у девочек ОЧЕНЬ завышеная самооценка. Боюсь, что если ты ей не нравишься, то это бесполезно. Не надо никого прямо так начинать "искать", просто общайся со своими друзьями, ходите в кино, кафе, просто гулять.. В твоей кампании же есть девушки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Что вы к Dark_Wizard прицепились со статьей? Он сам несовершеннолетний так что статья на него эта не распространяется вроде. Есть тут юридически грамотные?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!!Я так нормальный парень,разговорчивый!!!А как остаюсь или нахожусь с девушкой наедине не могу ни о чем поговорить!!! Не знаю что сказать и молчу.Пара предложений и все!!Весь разговор!!!Помогите!!! Если нахожусь в компании то все еще более мение!!!Плиз!!! Дайте советы???Не знаю что делать!!! Я как отпугиваю этим девушек!!В свои 18 имел только одну девушку и то расстался!!! Не знаю что поделать с девушкой???Теряюсь и расплываюсь!!!Не могу найти общей темы!!! Хотя могу ответить на любой вопрос,не знаю даже ответа!!Язык подвешин,буду молоть что нибудь!!Только не с девушками!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль мдя надо запомнить...... хотя тогда придется ымидж менять... а то я как то привык рядом лежащие конечности ломать пока они мне в горло не вцепились......
Prey2006 писал(а):
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!!Я так нормальный парень,разговорчивый!!!А как остаюсь или нахожусь с девушкой наедине не могу ни о чем поговорить!!! Не знаю что сказать и молчу.Пара предложений и все!!Весь разговор!!!Помогите!!!
слушай как ты вообще то с такими вопросами с девушкой на едине то оказываешся? а если серьезно и по делу есть же у тебя тема о которой ты можешь говорить часами...то, что твое..... если девушке ты интересен то будет слушать...если нет то и на фиг такую особу ибо на ночь можно и без долгих разговоров найти а так....... только про историю или там философию или еще чего особо заумное не надо не все счас такое понимают.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Prey2006 писал(а):
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!!Я так нормальный парень,разговорчивый!!!А как остаюсь или нахожусь с девушкой наедине не могу ни о чем поговорить!!! Не знаю что сказать и молчу.Пара предложений и все!!Весь разговор!!!Помогите!!! Если нахожусь в компании то все еще более мение!!!Плиз!!! Дайте советы???Не знаю что делать!!! Я как отпугиваю этим девушек!!В свои 18 имел только одну девушку и то расстался!!! Не знаю что поделать с девушкой???Теряюсь и расплываюсь!!!Не могу найти общей темы!!! Хотя могу ответить на любой вопрос,не знаю даже ответа!!Язык подвешин,буду молоть что нибудь!!Только не с девушками!!!
И ещё земляк... ох...
1. Выучи и узнай,что в русском языке есть много знаков кроме восклицательного. Научись использовать.
2. Есле ты говоришь с так же как и пишешь - меняйся. Меньше эмоций.
3. Я не пойму, как это не о чем говорить? Дык...раскажи про что хочешь. Машину увидел -раскажи. Дерево - тоже.
4. А что такого с девушками,что у тебя язык в задницу лезет? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Хе-Хемуль - не бугай людей. Статья такая, что её ещё доказывать 100 лет прийдется. На меня, ни разу не смогли. Даже не пытались.
Тупо о себе, спроси о ней, говори обо всем, что придет в голову! Если девушка нормальная, то и помолчать с ней можно без напряга, а коли так напряжен и тупняк между вами, то значит не оставайся с ней пока наедине, гуляйте вместе с друзьями, набирайтесь эмоций, сближайтесь в общении..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Prey2006 писал(а):
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!! ...... Только не с девушками!!!
Знакомая ситуация... Вот так сидишь, тупишь, думаешь, как бы чего не так не сказать, она сидит, скучает, думает о чём-то своём... Это плохо. Но решаемо. Берёшь, да и говоришь ей: "убей себя об стенку"... После этого можно говорить вообще о чём угодно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Valerian я на всякий случай потому и не смогли, что не пытались. Американских мужиков мне просто жаль, да и нашим в случае подставы какой-то не позавидуешь, хотя сами не ангелы бываете...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1