Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 307 из 484<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dark_Wizard, в данном случае я могу сказать одно - забей и ищи другую. С этой связываться не стоит. По крайней мере до того момента, как начнёт мыслить нормальным местом. :)

Партнер

Королева бездорожья
Dark_Wizard начнем с того, что она все же не единственная. Или ты меняешь себя, или пытаешься изменить ее, или сваливаешь. Что правильнее? а что проще?

WWP писал(а):
Raedor купить в аптеке чего-нить к чаю и идти пить чай.

Из общения у меня сложилось впечатление что она пьёт чай не в пакетиках :spy:
Dark_Wizard писал(а):
14, почти 15, а мне 17,

Во млин :( тут в 25 нихрена не разберешься хочешь или не хочешь и кто кого и вообще может лучше не связываться, а тут...

Jose Marti
Фото: 1
Хе-Хемуль писал(а):
она все же не единственная. Или ты меняешь себя, или пытаешься изменить ее, или сваливаешь. Что правильнее? а что проще?

Эххх золотые слова :beer: и главное не только к данной ситуации подходят. :neutral:
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Raedor писал(а):
тут в 25 нихрена не разберешься хочешь или не хочешь и кто кого и вообще может лучше не связываться

Это от личного уровня прокаченности зависит. У кого как, лучше конечно пораньше начинать и быть поактивнее! А вот тебя я вообще не пойму! У тебя есть фота этой девченки? Дай хоть нам заценить! Если крокодил, тогда действительно мона её динамить, иначе я просто тебя не понимаю..

Advanced member
Dark_Wizard писал(а):
вы меня запугивать будете или попытаетесь помочь ?

а сам-то как думаешь? сядешь на 15 лет, тогда не до смайликов будет... взяли, понимаешь манеру, малолеток пекать... не сейчас так потом..
ИМХО -
kv0 писал(а):
забей и ищи другую.

по двум причинам
1. дура
2. малолетка.

*AMD OverClan*

Member
Dark_Wizard писал(а):
kv0 вы меня запугивать будете или попытаетесь помочь ? :)

В таком возрасте у девочек ОЧЕНЬ завышеная самооценка. Боюсь, что если ты ей не нравишься, то это бесполезно. Не надо никого прямо так начинать "искать", просто общайся со своими друзьями, ходите в кино, кафе, просто гулять.. В твоей кампании же есть девушки?

Member
Что вы к Dark_Wizard прицепились со статьей? Он сам несовершеннолетний так что статья на него эта не распространяется вроде. Есть тут юридически грамотные?

Member
friedlein, по идее, "возраст согласия" в России как раз 14 лет. Так что педофилию вряд ли припишут.

2:5007/16.39

Member
vk6666 писал(а):
по двум причинам1. дура2. малолетка.

Ненавижу малолеток....полные пафоса и тупости недетской.

Member
Фото: 0
MiC-L писал(а):
Ненавижу малолеток....полные пафоса и тупости недетской

+1 у некторых экзепляров просто зашкаливает

Member
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!!Я так нормальный парень,разговорчивый!!!А как остаюсь или нахожусь с девушкой наедине не могу ни о чем поговорить!!! Не знаю что сказать и молчу.Пара предложений и все!!Весь разговор!!!Помогите!!! Если нахожусь в компании то все еще более мение!!!Плиз!!! Дайте советы???Не знаю что делать!!! Я как отпугиваю этим девушек!!В свои 18 имел только одну девушку и то расстался!!! Не знаю что поделать с девушкой???Теряюсь и расплываюсь!!!Не могу найти общей темы!!! Хотя могу ответить на любой вопрос,не знаю даже ответа!!Язык подвешин,буду молоть что нибудь!!Только не с девушками!!!

Королева бездорожья
Prey2006 научись как бы гадать по руке и развлекай девушек этим... 50% сразу твои :roll:

Ха аналогично :(

Member
Хе-Хемуль Кстати таким же образом я смог сначала взять за руку а потом и поцеловать взасос одну дико стеснительную девушку...

Королева бездорожья
$lim Ov3r вот! я как тетка говорю - и повестись приятно :roll: и как повод годится

Member
Хе-Хемуль мдя надо запомнить...... хотя тогда придется ымидж менять... а то я как то привык рядом лежащие конечности ломать пока они мне в горло не вцепились......
Prey2006 писал(а):
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!!Я так нормальный парень,разговорчивый!!!А как остаюсь или нахожусь с девушкой наедине не могу ни о чем поговорить!!! Не знаю что сказать и молчу.Пара предложений и все!!Весь разговор!!!Помогите!!!

слушай как ты вообще то с такими вопросами с девушкой на едине то оказываешся? а если серьезно и по делу есть же у тебя тема о которой ты можешь говорить часами...то, что твое..... если девушке ты интересен то будет слушать...если нет то и на фиг такую особу ибо на ночь можно и без долгих разговоров найти а так....... только про историю или там философию или еще чего особо заумное не надо не все счас такое понимают.....

Member
Prey2006 писал(а):
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!!Я так нормальный парень,разговорчивый!!!А как остаюсь или нахожусь с девушкой наедине не могу ни о чем поговорить!!! Не знаю что сказать и молчу.Пара предложений и все!!Весь разговор!!!Помогите!!! Если нахожусь в компании то все еще более мение!!!Плиз!!! Дайте советы???Не знаю что делать!!! Я как отпугиваю этим девушек!!В свои 18 имел только одну девушку и то расстался!!! Не знаю что поделать с девушкой???Теряюсь и расплываюсь!!!Не могу найти общей темы!!! Хотя могу ответить на любой вопрос,не знаю даже ответа!!Язык подвешин,буду молоть что нибудь!!Только не с девушками!!!

И ещё земляк... ох...
1. Выучи и узнай,что в русском языке есть много знаков кроме восклицательного. Научись использовать.
2. Есле ты говоришь с так же как и пишешь - меняйся. Меньше эмоций.
3. Я не пойму, как это не о чем говорить? Дык...раскажи про что хочешь. Машину увидел -раскажи. Дерево - тоже.
4. А что такого с девушками,что у тебя язык в задницу лезет?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Хе-Хемуль - не бугай людей. :) Статья такая, что её ещё доказывать 100 лет прийдется. На меня, ни разу не смогли. Даже не пытались.

Member
Prey2006 писал(а):

Тупо о себе, спроси о ней, говори обо всем, что придет в голову! Если девушка нормальная, то и помолчать с ней можно без напряга, а коли так напряжен и тупняк между вами, то значит не оставайся с ней пока наедине, гуляйте вместе с друзьями, набирайтесь эмоций, сближайтесь в общении..

Member
Prey2006 писал(а):
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!! ...... Только не с девушками!!!

Знакомая ситуация... Вот так сидишь, тупишь, думаешь, как бы чего не так не сказать, она сидит, скучает, думает о чём-то своём... Это плохо. Но решаемо. Берёшь, да и говоришь ей: "убей себя об стенку"... После этого можно говорить вообще о чём угодно.

Королева бездорожья
Valerian я на всякий случай :oops: потому и не смогли, что не пытались. Американских мужиков мне просто жаль, да и нашим в случае подставы какой-то не позавидуешь, хотя сами не ангелы бываете...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 307 из 484<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа