Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 307 из 671<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser Уснули же уже все... А! Ну конечно же, секундочку...
Тебя я тоже очень-очень люблю! #77

Последний раз редактировалось KrAzY 28.12.2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
KrAzY
Яойщик ты сугойный!

Member
Tod Schwarzkaiser :shock: хватит ругаться на непонятном языке!

А ещё я Яндекс люблю!!! >_< Помогает примерно понять, что ты имеешь ввиду. ^_^

Jose Marti
Фото: 1
KrAzY писал(а):
dempsey :lol:
понятно. тоже анимешнег-извращенец :D

vault_dll не волнуйся, ;) он тоже тебя любит, просто более мужик потому и сказать не может.

Жесть какая, попрошу не обобщать, и в ваш суровый клуб не записывать :weep: :haha:

Королева бездорожья
vault_dll писал(а):
Задумалась? Неужто Хе-Хемуль-сама вы этим занимаетесь/практикуете?
без каментариев, уважаемый, без каментариев :D
Ваще, прекратите ругацца поипонске! :mad2: приличным извращенцам вас уже нифига и не понять! :mad2:

Member
Хе-Хемуль Королева :roll: #77 Я тебя тоже люблю!

Последний раз редактировалось KrAzY 28.12.2009 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да херэ флудить! Так и тему прикрыть могут. Проходили ведь уже...

Member
Фото: 5
vault_dll писал(а):
Каково это, любить и знать, что никогда не будем вместе?

Тяжело, безумно тяжело. :(((((

Member
А теперь представь что Петрарке не было "Тяжело, безумно тяжело", а он мог кажный божий день Лауру наяривать... Ну пожил бы всласть несколько десятков лет пока орган бы не отказал... Но кто бы про него хоть что-нибудь слышал спустя столетия?! Так что палка о двух концах! Давай - пиши стихи про любовные страдания и неси их на ЛИТО - там полно озабоченных поэтесок готовых на всё в первую же вашу встречу если ты их бред похвалишь...

Member
Итак, чтобы соблазнить девушку необходимо показать насколько ты красивый мужчина высшего эшелона, готовый заботиться о своей второй половинке. Ты, как гламурно ухоженный лев обязан перед свиданием купить вина, свиных ребрышек и зачитать ей стих:

"О, прекрасных очей моя любовь,
Наша с тобой жизнь сочна как морковь,
Ты великая похоть моих очей,
За тебя я готов получить от барана бачей"

Далее, ты как сладострастный самец идёшь мыться. Натираешься арбузным гелем, надеваешь леопардовые стринги и идёте ужинать. Во время трапезы ты как перманентный лев высшей сексапильной арбитры начинаешь к ней невзначай приставать - плавное движение рук по коленкам, небольшое покусывание за ушком и сочный поцелуй в губки.
Если твоя сладострастная багира начнёт урчать и постанывать, то это будет означать одно - ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ!!!!!!!!!
После трапезы ты берёшь имбирные масла и египетские сливки и начинаешь тангенсально натирать её спинку по часовой стрелке, тем самым расслабляя её чакры, а ты как козырный валет сексуальности показываешь свою незамысловатую патетику поведения.
Далее после натирания вы сливаетесь в концептуальной патетики чувств и наивысочайшей глубокоприкаянной эстетики даолюбви, где вы как два локальных индивидуума позволяете себе расслабиться, а соседи не могут уснуть от постоянной долбёжки в стену и перманентных вздохов твоей партнёрши)))

Member
:lol: видать большенсвот уже под шофе :) :beer:

Member
Фото: 21
vault_dll

Цитата:
Вот я не понимаю, чего во мне такого интересного, что даже после такого они со мной общаются, и им это нравится? Я даже что-то вроде истерики устраивал, чтобы расстаться (ничего еще не было...и нет..пока). Думал, после такого девушка посчитает меня слабым, иль еще чего... Так она! Не может такого быть, чтобы сбылась моя мечта анимешника-извращенца.

Ты попал в параллельную вселенную, которая является дейтинг симом. Причем похоже без бэд эндингов. Практические советы: сейвись почаще.

Junior
tranzer писал(а):
Итак, чтобы соблазнить девушку необходимо показать насколько ты красивый мужчина высшего эшелона, готовый заботиться о своей второй половинке. Ты, как гламурно ухоженный лев обязан перед свиданием купить вина, свиных ребрышек и зачитать ей стих:

"О, прекрасных очей моя любовь,
Наша с тобой жизнь сочна как морковь,
Ты великая похоть моих очей,
За тебя я готов получить от барана бачей"

Далее, ты как сладострастный самец идёшь мыться. Натираешься арбузным гелем, надеваешь леопардовые стринги и идёте ужинать. Во время трапезы ты как перманентный лев высшей сексапильной арбитры начинаешь к ней невзначай приставать - плавное движение рук по коленкам, небольшое покусывание за ушком и сочный поцелуй в губки.
Если твоя сладострастная багира начнёт урчать и постанывать, то это будет означать одно - ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ!!!!!!!!!
После трапезы ты берёшь имбирные масла и египетские сливки и начинаешь тангенсально натирать её спинку по часовой стрелке, тем самым расслабляя её чакры, а ты как козырный валет сексуальности показываешь свою незамысловатую патетику поведения.
Далее после натирания вы сливаетесь в концептуальной патетики чувств и наивысочайшей глубокоприкаянной эстетики даолюбви, где вы как два локальных индивидуума позволяете себе расслабиться, а соседи не могут уснуть от постоянной долбёжки в стену и перманентных вздохов твоей партнёрши)))

кросссавчег :lol: :D

Королева бездорожья
Поэт.... нет, не поэт - акын! :slobber:

Member
Поэт, акын... Какая разница? Такой йумор только лопатой грести, без неё не смешно...

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Какая разница?
в написссании :haha:

Jose Marti
Фото: 1
tranzer писал(а):
Лето кончается,но все хотят выделиться и это правильно.
Мальчики хотят девочек,а девочки мальчиков.
Но так как лето кончается,то сладострастный будоражущий пыл любви остывает и желание тоже)

02 янв 2010
:spy: WTF??
Что это было? В любом случае ниасилил, да и стринги...это того...на мужике...это как то по ахтунговски :spy:
З.Ы. Спишем пост на нетрезвость :lol:

Member
Фото: 0
dempsey писал(а):
Спишем пост на нетрезвость

на неё очень удобно всё списывать :)
После бурного празднования нового года, на утро - одна представительница женского полу, вспоминая происходящее сказала примерно следующее, почти как в анекдоте:
Она:
- Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали...
Но ты ведь понимаешь, что между нами ничего не будет!..
Он:
- Блин. Чего ты паришься. Пошли опять нажремся...

С той лишь разницей что продолжения не последовало :D с одной стороны всё прикольно, никаких обид и далеко идущих планов на основе одного лишь секаса строить и не планировалось, но с другой ощущать себя чьей-то пьяной ошибкой не очень приятно :-|
Хотя, с учётом народной мудрости - как новый год встретишь, так его и проведёшь - недостатка женского внимания в будущем быть не должно ;) Всех с новым годом!

Member
HotGuy писал(а):
ощущать себя чьей-то пьяной ошибкой не очень приятно :-|

ошибкой? скорее всего это тебе так кажется, а с ее стороны вполне естественно то что произошло, имхо. Или она в первый раз пила? Сомневаюсь.

Еще, пусть пьяной ошибкой себя ощущай, всяко лучше, чем если бы начались предъявы к женитьбе, фокусы типа залетела. Мне этим родственник один любит мозг пудрить. Сам он попьяне переспал, женился (хоть не очень-то и хотелось) и теперь сожалеет.
Да и в принципе, среди знакомых ровесников такие семьи есть. Так что тебе даже и позавидовать можно, что безпроблемно все прошло :D

блин. встретился с девушкой. прогулялись, зашли погреться в бар, кофе попили. она все "расскажи что нибудь, да раскажи". ну работаю, занимаюсь тем то, нравится то. ее пораспрашивал. и все... ступор. чего еще рассказать :?: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 307 из 671<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа