Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 307 из 778<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
AntiFreeze666 можно записки под дворники засунуть
если не сработает то

Партнер

Королева бездорожья
Вот интересно, у него праздник, а другие чем виноваты?)

Member
Фото: 4
Evil_Side писал(а):
AntiFreeze666 можно записки под дворники засунуть

Так записки это сомнительно. Не все поведутсЯ, либо пойдут спрашивать, ещё к жене подойдут, весь момент потеряется....кароче надо самому обходить... надо машин 10 убирать, половину хозяев норм знаю, уберут, но вот остальные ХЗ, не всех знаю. Там ещё поп свою тачилу(лэндкрузер - нехерово нынче в церквях живут походу) ставит. Вот ему обьяснить думаю будет проблематично. да и отношения с ним не самые теплые, ругаться не ругались, но как то холодно. На этаж ниже меня живет. При всем моем уважении к церкви , этот какой то мутноватый тип. Кароче с ним будут траблы походу.

Разблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
Вот интересно, у него праздник, а другие чем виноваты?)

Так он гусар же. Ему можно.
AntiFreeze666 писал(а):
Там ещё поп свою тачилу(лэндкрузер - нехерово нынче в церквях живут походу) ставит.

Бха! Я кабель в церкви поставляю, так там тока наличкой и стегают, причем накручиваю по 50-70 процентов как минимум.

Member
Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
Хочу заказать фаир шоу, чтобы на асфальте ещё огнем выжечь признание и т.п., ну лимузин ресторан ... как придумать чтобы машины во дворе не ставили...
Так зачем же надпись делать во дворе? Если все равно едете в ресторан неужели по пути не найдется площадки для пиро-шоу? Поджигать что-то во дворах идея не очень, сами знаете как бывает от новогодних фейерверков.
А задумка интересная.

Member
Камрады, поделитесь умным советом :) Если у девушки есть друг(друзья) который может например внезапно прийти без приглашения в гости к ней, когда мы вместе и в дальнейшие планы он не входил - а приходится включать (например идти гулять втроём) или когда никого просто не ждёшь и тд, что делать в таком случае? Сама девушка говорит что "у меня не монополия на неё и её время, и что есть люди которые тоже хотят её видеть" притом что я не против её друзей не в коем виде, когда она там говорит заранее что сегодня занята гуляет встречается общается с тем то кем-то, я спокойно занимаюсь своими делами и всё.
Я же не обязан например общаться с теми кто мне не интересен или не приятен? А волей случая приходится, особенно если ещё при этом побыть вдвоём мешают - то вызывает только негатив.
Ну и вот ходите ли вы так запросто к друзьям - типа шёл мима ай думаю зайду и пофиг чем человек занят? Я вот например даже когда по телефону звоню - спрашиваю, удобно ли разговаривать... не то чтоб завалится в гости без приглашения.

Member
HotGuy
Бесят такие... Раз вы вдвоём построили планы, то почему девушка сразу от них открещивается?
HotGuy писал(а):
Я же не обязан например общаться с теми кто мне не интересен или не приятен?

Конечно нет.
HotGuy писал(а):
А волей случая приходится, особенно если ещё при этом побыть вдвоём мешают - то вызывает только негатив.

А ты ей об этом говорил?
HotGuy писал(а):
Ну и вот ходите ли вы так запросто к друзьям - типа шёл мима ай думаю зайду и пофиг чем человек занят? Я вот например даже когда по телефону звоню - спрашиваю, удобно ли разговаривать... не то чтоб завалится в гости без приглашения.

Никогда. Если только цель- застать врасплох :D

Member
Фото: 10
HotGuy писал(а):
Если у девушки есть друг(друзья) который может например внезапно прийти без приглашения в гости к ней

Если она не просто для тебя развлечение то в печень такому другу :beer:
HotGuy писал(а):
например идти гулять втроём

:telephone: :girl_hospital:
HotGuy писал(а):
Сама девушка говорит что "у меня не монополия на неё и её время

пофиг что она там говорит все равно правды не скажет :-)
HotGuy писал(а):

Да ты прям святой :D

К стати кто тот фильм то посмотрел ?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
HotGuy писал(а):
Ну и вот ходите ли вы так запросто к друзьям

К ДРУЗЬЯМ yes :D

Member
В.Викторов писал(а):
Так зачем же надпись делать во дворе? Если все равно едете в ресторан неужели по пути не найдется площадки для пиро-шоу?

КЭП подсказывает чтобы надпись было видно с высоты. По другому как? Тем более на общественных площадях думаю этому будут не рады. У нас же программа чистый город, кругом камеры, мать их...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
Поджигать что-то во дворах идея не очень, сами знаете как бывает от новогодних фейерверков.

Это делается достаточно сэйфово. Ничего взрываться не будет. Будет просто песок пропитанных горючим. Огонь никуда не уйдет.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
кругом камеры, мать их...

Во во не погулять так сказать :-( и еще м*с*ров по паркам до уя

Member
Andrekick писал(а):
А ты ей об этом говорил?

говорил - ответила что ситуация её в целом устраивает, но буду наедятся что примет к сведению и сделает выводы.
silent_assassin писал(а):
в печень такому другу

ну, надо дипломатический подход к делу рассматривать - тупое применение силы на крайний срок)
Andrekick писал(а):
Если только цель- застать врасплох

вот и я подумал что режим - позвонил от дверей подъезда и через 3 минуты уже на пороге, вот он я здрасьте - даже для самый хороших друзей граничит или с наглостью или с глупостью.

Member
HotGuy писал(а):
тупое

зато действенное :D

Member
HotGuy писал(а):
говорил - ответила что ситуация её в целом устраивает, но буду наедятся что примет к сведению и сделает выводы.

Не факт, что она будет делать выводы, если её все устраивает...
Серьёзно разговаривать надо тебе с ней. А что, часто такое бывает?

Member
Andrekick писал(а):
Не факт, что она будет делать выводы, если её все устраивает...

ну вроде девочка не глупая и адекватная, посмотрим...
Andrekick писал(а):
часто такое бывает?

скорее эпизодически, но неприятно. Сам факт

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Кароче парни, скоро с женой годовщина свадьбы, ну и со всеми вытекающими. Хочу заказать фаир шоу, чтобы на асфальте ещё огнем выжечь признание и т.п., ну лимузин ресторан, розы тоже будут.
К чему все это?

HotGuy
До тех пор как у вас нет прав на человека, не претендуйте ни на что. Уважайте чужую свободу как свою собственную. Предоставьте самой девушке решать, с кем ей проводить ее свободное время и в какой пропорции. В то же время, только вы решаете, как к этому относиться с вашей стороны. То есть если у вас нет веских причин составлять кому-то компанию, не составляйте.

Настоящее, а не ложное, признание человека не исключает никакие из его проявлений. Если вам какое-то из них не нравится, подумайте, почему так и можно ли это изменить на вашей столроне (чтобы понравилось или стало приемлемым). Если нельзя, то признайтесь себе в том, что вы не принимаете этого человека. И, убедившись в том, ведите себя соответственно, то есть не сближайтесь с ним. Иначе начнется эгоистическое противоборство.

Главное - не пытайтесь "качать права", подчинить другого своей воле и разумению. Учитесь терпению, ищите общее, а не различное. И помните - позитивное и устойчивое сосуществование людей возможно исключительно по закону взаимной любви друг к другу.

Member
Abdalla поэт :D

Member
Abdalla писал(а):
К чему все это?

Глупый вопрос.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Глупый вопрос.

Это всё от твоей неудовлетворенности. Ты несчастный человек, потерявший смысл жизни... ;-)

Member
Kutuzov_666 писал(а):
Это всё от твоей неудовлетворенности. Ты несчастный человек, потерявший смысл жизни...

Это пять :D
расскажите хоть с чего сделаны такие выводы. Крайне интересно. :lol:

Member
AntiFreeze666 писал(а):
с чего сделаны такие выводы.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=130&t=441022&start=340 со второй половины и
Серьезный разговор 19 страничка с самого начала

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 307 из 778<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа