Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Evil_Side писал(а):
AntiFreeze666 можно записки под дворники засунуть
Так записки это сомнительно. Не все поведутсЯ, либо пойдут спрашивать, ещё к жене подойдут, весь момент потеряется....кароче надо самому обходить... надо машин 10 убирать, половину хозяев норм знаю, уберут, но вот остальные ХЗ, не всех знаю. Там ещё поп свою тачилу(лэндкрузер - нехерово нынче в церквях живут походу) ставит. Вот ему обьяснить думаю будет проблематично. да и отношения с ним не самые теплые, ругаться не ругались, но как то холодно. На этаж ниже меня живет. При всем моем уважении к церкви , этот какой то мутноватый тип. Кароче с ним будут траблы походу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
Хочу заказать фаир шоу, чтобы на асфальте ещё огнем выжечь признание и т.п., ну лимузин ресторан ... как придумать чтобы машины во дворе не ставили...
Так зачем же надпись делать во дворе? Если все равно едете в ресторан неужели по пути не найдется площадки для пиро-шоу? Поджигать что-то во дворах идея не очень, сами знаете как бывает от новогодних фейерверков. А задумка интересная.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Камрады, поделитесь умным советом Если у девушки есть друг(друзья) который может например внезапно прийти без приглашения в гости к ней, когда мы вместе и в дальнейшие планы он не входил - а приходится включать (например идти гулять втроём) или когда никого просто не ждёшь и тд, что делать в таком случае? Сама девушка говорит что "у меня не монополия на неё и её время, и что есть люди которые тоже хотят её видеть" притом что я не против её друзей не в коем виде, когда она там говорит заранее что сегодня занята гуляет встречается общается с тем то кем-то, я спокойно занимаюсь своими делами и всё. Я же не обязан например общаться с теми кто мне не интересен или не приятен? А волей случая приходится, особенно если ещё при этом побыть вдвоём мешают - то вызывает только негатив. Ну и вот ходите ли вы так запросто к друзьям - типа шёл мима ай думаю зайду и пофиг чем человек занят? Я вот например даже когда по телефону звоню - спрашиваю, удобно ли разговаривать... не то чтоб завалится в гости без приглашения.
HotGuy Бесят такие... Раз вы вдвоём построили планы, то почему девушка сразу от них открещивается?
HotGuy писал(а):
Я же не обязан например общаться с теми кто мне не интересен или не приятен?
Конечно нет.
HotGuy писал(а):
А волей случая приходится, особенно если ещё при этом побыть вдвоём мешают - то вызывает только негатив.
А ты ей об этом говорил?
HotGuy писал(а):
Ну и вот ходите ли вы так запросто к друзьям - типа шёл мима ай думаю зайду и пофиг чем человек занят? Я вот например даже когда по телефону звоню - спрашиваю, удобно ли разговаривать... не то чтоб завалится в гости без приглашения.
Никогда. Если только цель- застать врасплох
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
HotGuy писал(а):
Если у девушки есть друг(друзья) который может например внезапно прийти без приглашения в гости к ней
Если она не просто для тебя развлечение то в печень такому другу
HotGuy писал(а):
например идти гулять втроём
HotGuy писал(а):
Сама девушка говорит что "у меня не монополия на неё и её время
пофиг что она там говорит все равно правды не скажет
HotGuy писал(а):
Ну и вот ходите ли вы так запросто к друзьям - типа шёл мима ай думаю зайду и пофиг чем человек занят? Я вот например даже когда по телефону звоню - спрашиваю, удобно ли разговаривать... не то чтоб завалится в гости без приглашения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
В.Викторов писал(а):
Так зачем же надпись делать во дворе? Если все равно едете в ресторан неужели по пути не найдется площадки для пиро-шоу?
КЭП подсказывает чтобы надпись было видно с высоты. По другому как? Тем более на общественных площадях думаю этому будут не рады. У нас же программа чистый город, кругом камеры, мать их...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
Поджигать что-то во дворах идея не очень, сами знаете как бывает от новогодних фейерверков.
Это делается достаточно сэйфово. Ничего взрываться не будет. Будет просто песок пропитанных горючим. Огонь никуда не уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Andrekick писал(а):
А ты ей об этом говорил?
говорил - ответила что ситуация её в целом устраивает, но буду наедятся что примет к сведению и сделает выводы.
silent_assassin писал(а):
в печень такому другу
ну, надо дипломатический подход к делу рассматривать - тупое применение силы на крайний срок)
Andrekick писал(а):
Если только цель- застать врасплох
вот и я подумал что режим - позвонил от дверей подъезда и через 3 минуты уже на пороге, вот он я здрасьте - даже для самый хороших друзей граничит или с наглостью или с глупостью.
Кароче парни, скоро с женой годовщина свадьбы, ну и со всеми вытекающими. Хочу заказать фаир шоу, чтобы на асфальте ещё огнем выжечь признание и т.п., ну лимузин ресторан, розы тоже будут.
К чему все это?
HotGuy До тех пор как у вас нет прав на человека, не претендуйте ни на что. Уважайте чужую свободу как свою собственную. Предоставьте самой девушке решать, с кем ей проводить ее свободное время и в какой пропорции. В то же время, только вы решаете, как к этому относиться с вашей стороны. То есть если у вас нет веских причин составлять кому-то компанию, не составляйте.
Настоящее, а не ложное, признание человека не исключает никакие из его проявлений. Если вам какое-то из них не нравится, подумайте, почему так и можно ли это изменить на вашей столроне (чтобы понравилось или стало приемлемым). Если нельзя, то признайтесь себе в том, что вы не принимаете этого человека. И, убедившись в том, ведите себя соответственно, то есть не сближайтесь с ним. Иначе начнется эгоистическое противоборство.
Главное - не пытайтесь "качать права", подчинить другого своей воле и разумению. Учитесь терпению, ищите общее, а не различное. И помните - позитивное и устойчивое сосуществование людей возможно исключительно по закону взаимной любви друг к другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1