Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 307 из 434<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAINT писал(а):
очевидно пробояню конечно, но "складывается стойкое ощущение" что "деньги нужны были ей вот прям сейчас", поэтому пофиг от кого, за кого и как, главное быстрее решить свои вопросы.

Ларчик просто открывается - с работой пистец, даже на еду не хватало из за ипотеки. Зарплата мизер - 9 тыс. Из них 7.5 уходило на квартиру. А план был таким: ребёночек-мат капитал - лох который бы кормил и терпел.

Партнер

Member
gavrik001
Я фото уже видел, просто интересно зачем удалил так стремительно.
Вполне обычная. Но даже по фото не особо располагает. Встречал похожих, в плане фигуры и даже черт лица. Что характерно - кошелек видят за километр (наверно даже кончают при виде денег), просят о чем угодно уже на второй встрече. Я не жлоб, кафе и всякие мелкие радости не проблема, но если вдруг речь о чем-то весомом, а секса еще не было, то я офигеваю. Конечно, если пойти на поводу, то вероятнее всего даст, но за такие средства точно мимо.
Демо-версий длительных как в твоем случае никаких не было, т.к замуж не надо, просто раскрутка на деньги.

ЗЫ: Я люблю, когда фигурка поспортивнее :-)

Member
gavrik001 писал(а):
Дитя оказалось очень мерзкого воспитания - разбалованная маминой заботой, привыкшее, что все лучшее ей, привыкшая много, вкусно и привиредливо жрать, не уважать никого вобще. Ко мне относилась как к игрушке, могла спокойно ударить, нагрубить и прочее. (вот тут сам облажался, изначально слишком мягко с ней себя повёл). бесила страшно, постоянно хотелось взять и накостылять. При это я не мог ничего. мелкая сразу же жаловалась маме, а та мне сразу закатывала истерику. Родственники все как один крутили пальцем у виска, да её знакомые прямо называли ребёнка плохим.

Походу ты не собачник не фига. Надо было сразу ставить свой расклад в стае, если они жрут на твои деньги! Не должен щенок бычить на вожака! Надо было щенку дать по ж.пе, а потом и мамаше. И выгнать нафиг в чём были на часок в подъезд, чтобы подумали о своём поведении. Или ушла бы тёлка (а она и так ушла) или бы выдрала щенка, чтобы проявлял уважение к тому кто их кормит.

Member
gavrik001
кстати сказать, не первый раз слышу, что если кто то встречается с дамой с ребенком, то тот самый ребенок оторвыш конкретный. Вот так нагуляются, забеременеют от какго то фрика,а потом на нормальных людях отрываются.

Member
Firebrand Раз на раз не приходится. Есть у меня знакомая, ее 5-летняя дочка поумнее мамаши будет и постоянно ее одергивает, если та плохо себя ведет с парнями.
А вообще заведомо бред связываться с одинокими мамашами (вышеописанное скорее исключение из правил), потому что никогда у тебя не будет прав отца. Даже если мамаша не будет против "воспитания", ребенок имеет полное моральное право послать тебя в далекое путешествие. Прав отца не будет, а вот обязанности будут.

Member
VortexMW
так я и не утверждаю ,чт овсе подряд, но негатива как то больше и плюс если пацан то как правило оторвыш. С дочками получше дела обстоят, таки.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
а вот обязанности будут.

это если в голову стукнет усыновить/удочерить. :D

Member
VortexMW писал(а):
А вообще заведомо бред связываться с одинокими мамашами

Вобщем да. Если только сразу дать ей понять, что брак и даже сожительство исключены, и держаться на расстоянии. Не примет условия, значит мимо. Я встречался одной РСП (ребенок 5 лет) за вкусняшки (кофе, шоколад, фрукты, иногда - мясо/рыба), два раза в неделю принимала у себя дома.

Member
Фото: 3
А у меня програмистка одна была: доче 11 лет, встречались эпизодически, но всегда очень бурно. Минет делала так, будто от этого судьба человечества зависит))) Утро на работе начиналось с кофе ☕ и минета. Груди у неё не было от слова совсем, а вот филей зачётный. Да и вообще в свои 35 выглядела отлично. Мне тогда было 27, был второй раз женат. Отношения продолжались 1,5 года, а потом угасло. Сейчас не общаемся.

Member
Cider
В прошлом году буквально был в Екате. На смотровую площадку "Высоцкого" поднимался, вечером на халявный рок-концерт концерт на "площади 1905 года" сходил. На ипподроме "Белая лошадь" был (Кадниково. свердл.обл.), еще в Берёзовский заезжал, но там ничего интересного не увидел. До этого посещал Екат аж в 2000 году.

Member
Фото: 3
astetik Да, город неплох, не Москва конечно, но всё же....

Junior
Firebrand писал(а):
gavrik001
кстати сказать, не первый раз слышу, что если кто то встречается с дамой с ребенком, то тот самый ребенок оторвыш конкретный. Вот так нагуляются, забеременеют от какго то фрика,а потом на нормальных людях отрываются.

Ну как оторвыш... 12летняя кобыла, которая все что хочет, это питаться роллами и чипсами и прочим говном, лежать на диване уткнувшись в планшет. Ничего помочь сделать не заставишь, совсем. Любая просьба - "отвали, ты мне не отец". А ты мечтаешь это просто отмутузить, нещадно.
А мамашка на это смотрела и ничего не делала. Поощряла даже. ОНАЖЕРЕБЕНОК!!!! Вот реально, так и было.

Member
gavrik001
Цитата:
Ну как оторвыш.

ну вот так:
Цитата:
питаться роллами и чипсами и прочим говном, лежать на диване уткнувшись в планшет. Ничего помочь сделать не заставишь, совсем.

этого мало?

Member
Firebrand
Так это девочка, а мальчик вырастет еще и лицо подшлифовать может.

Member
VortexMW писал(а):
Firebrand
Так это девочка, а мальчик вырастет еще и лицо подшлифовать может.

так а я о чем. :D

Junior
Все это печально конечно..

Скучаю по ней... Довольно противное ощущение. На баб других совсем смотреть не могу сравниваю... Уж больно красива... Вот

Конечно не прям "вах.... жить не могу", но какая то тоска мучает.

Member
gavrik001
дайте глянуть, на красоту, что бы понимать, о чем речь))).
имхо, с такой дочей, какая бы не была красота, доча все перевесит.

Member
gavrik001 Тебя попользовали и кинули, какая тоска блин? Красота не вечна.

Junior
VortexMW писал(а):
gavrik001 Тебя попользовали и кинули, какая тоска блин? Красота не вечна.

Да всё это понятно. Пройдет.

Member
Фото: 13
*не, это все же толкьо мое*

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.10.2016 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
синигира напомнил :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 307 из 434<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа