очевидно пробояню конечно, но "складывается стойкое ощущение" что "деньги нужны были ей вот прям сейчас", поэтому пофиг от кого, за кого и как, главное быстрее решить свои вопросы.
Ларчик просто открывается - с работой пистец, даже на еду не хватало из за ипотеки. Зарплата мизер - 9 тыс. Из них 7.5 уходило на квартиру. А план был таким: ребёночек-мат капитал - лох который бы кормил и терпел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
gavrik001 Я фото уже видел, просто интересно зачем удалил так стремительно. Вполне обычная. Но даже по фото не особо располагает. Встречал похожих, в плане фигуры и даже черт лица. Что характерно - кошелек видят за километр (наверно даже кончают при виде денег), просят о чем угодно уже на второй встрече. Я не жлоб, кафе и всякие мелкие радости не проблема, но если вдруг речь о чем-то весомом, а секса еще не было, то я офигеваю. Конечно, если пойти на поводу, то вероятнее всего даст, но за такие средства точно мимо. Демо-версий длительных как в твоем случае никаких не было, т.к замуж не надо, просто раскрутка на деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
gavrik001 писал(а):
Дитя оказалось очень мерзкого воспитания - разбалованная маминой заботой, привыкшее, что все лучшее ей, привыкшая много, вкусно и привиредливо жрать, не уважать никого вобще. Ко мне относилась как к игрушке, могла спокойно ударить, нагрубить и прочее. (вот тут сам облажался, изначально слишком мягко с ней себя повёл). бесила страшно, постоянно хотелось взять и накостылять. При это я не мог ничего. мелкая сразу же жаловалась маме, а та мне сразу закатывала истерику. Родственники все как один крутили пальцем у виска, да её знакомые прямо называли ребёнка плохим.
Походу ты не собачник не фига. Надо было сразу ставить свой расклад в стае, если они жрут на твои деньги! Не должен щенок бычить на вожака! Надо было щенку дать по ж.пе, а потом и мамаше. И выгнать нафиг в чём были на часок в подъезд, чтобы подумали о своём поведении. Или ушла бы тёлка (а она и так ушла) или бы выдрала щенка, чтобы проявлял уважение к тому кто их кормит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
gavrik001 кстати сказать, не первый раз слышу, что если кто то встречается с дамой с ребенком, то тот самый ребенок оторвыш конкретный. Вот так нагуляются, забеременеют от какго то фрика,а потом на нормальных людях отрываются.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Firebrand Раз на раз не приходится. Есть у меня знакомая, ее 5-летняя дочка поумнее мамаши будет и постоянно ее одергивает, если та плохо себя ведет с парнями. А вообще заведомо бред связываться с одинокими мамашами (вышеописанное скорее исключение из правил), потому что никогда у тебя не будет прав отца. Даже если мамаша не будет против "воспитания", ребенок имеет полное моральное право послать тебя в далекое путешествие. Прав отца не будет, а вот обязанности будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
VortexMW так я и не утверждаю ,чт овсе подряд, но негатива как то больше и плюс если пацан то как правило оторвыш. С дочками получше дела обстоят, таки.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
а вот обязанности будут.
это если в голову стукнет усыновить/удочерить.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
VortexMW писал(а):
А вообще заведомо бред связываться с одинокими мамашами
Вобщем да. Если только сразу дать ей понять, что брак и даже сожительство исключены, и держаться на расстоянии. Не примет условия, значит мимо. Я встречался одной РСП (ребенок 5 лет) за вкусняшки (кофе, шоколад, фрукты, иногда - мясо/рыба), два раза в неделю принимала у себя дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
А у меня програмистка одна была: доче 11 лет, встречались эпизодически, но всегда очень бурно. Минет делала так, будто от этого судьба человечества зависит))) Утро на работе начиналось с кофе ☕ и минета. Груди у неё не было от слова совсем, а вот филей зачётный. Да и вообще в свои 35 выглядела отлично. Мне тогда было 27, был второй раз женат. Отношения продолжались 1,5 года, а потом угасло. Сейчас не общаемся.
Member
Cider В прошлом году буквально был в Екате. На смотровую площадку "Высоцкого" поднимался, вечером на халявный рок-концерт концерт на "площади 1905 года" сходил. На ипподроме "Белая лошадь" был (Кадниково. свердл.обл.), еще в Берёзовский заезжал, но там ничего интересного не увидел. До этого посещал Екат аж в 2000 году.
gavrik001 кстати сказать, не первый раз слышу, что если кто то встречается с дамой с ребенком, то тот самый ребенок оторвыш конкретный. Вот так нагуляются, забеременеют от какго то фрика,а потом на нормальных людях отрываются.
Ну как оторвыш... 12летняя кобыла, которая все что хочет, это питаться роллами и чипсами и прочим говном, лежать на диване уткнувшись в планшет. Ничего помочь сделать не заставишь, совсем. Любая просьба - "отвали, ты мне не отец". А ты мечтаешь это просто отмутузить, нещадно. А мамашка на это смотрела и ничего не делала. Поощряла даже. ОНАЖЕРЕБЕНОК!!!! Вот реально, так и было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1