Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 308 из 484<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
Valerian я на всякий случай потому и не смогли, что не пытались.

Наташа - я понимаю такие статьи двояко. Одно дело когда человеку 10 лет, другое, когда без недели 16 лет. Посему пужать... Конечно подставы бывают, но, ИМХО, нормальный парень в такое не вляпается. Всё ж таки иногда и головой думать полезно.
Slaze писал(а):
а коли так напряжен и тупняк между вами, то значит не оставайся с ней пока наедине

короче - продолжай тупить дальше? прикольное придложение... спать он с ними тоже будет в компании?

Партнер

Member
Немного прояснилось.Извините за восклицательные знаки.Дурная привычка,не могу с этим бороться.Если б все так было гладко...Жизнь казалась бы сказкой.Еще вопрос:есть у меня подруга-очень мне нравится,когда я начинаю намекать на отношения,говорит что между нами кроме дружбы ниче не может быть,говорит что ей нравится парень,хотя я знаю что его нет!!! Как быть?Можно ли с этим бороться???

Member
Prey2006 Значит ты ей просто тупо неинтересен. Это довольно частое явление. Бороться с этим можно только доним путем-привлекая к себе внимание(желательно нормальными поступками) :wink: .
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Черт возьми..Опять началось...Надоели эти {censored} малолетки, бегают стаями, просят, умоляют чтоб ты был их парнем...Ну как им объяснить, что есть такая весчь как мизогинизм??Хотя они такого даже не знают..

Member
Valerian писал(а):
Prey2006 писал(а):
Народ помогите чем кто сможет???Сложилась такая ситуация!!!Я так нормальный парень,разговорчивый!!!А как остаюсь или нахожусь с девушкой наедине не могу ни о чем поговорить!!! Не знаю что сказать и молчу.Пара предложений и все!!Весь разговор!!!Помогите!!! Если нахожусь в компании то все еще более мение!!!Плиз!!! Дайте советы???Не знаю что делать!!! Я как отпугиваю этим девушек!!В свои 18 имел только одну девушку и то расстался!!! Не знаю что поделать с девушкой???Теряюсь и расплываюсь!!!Не могу найти общей темы!!! Хотя могу ответить на любой вопрос,не знаю даже ответа!!Язык подвешин,буду молоть что нибудь!!Только не с девушками!!!

И ещё земляк... ох...
1. Выучи и узнай,что в русском языке есть много знаков кроме восклицательного. Научись использовать.
2. Есле ты говоришь с так же как и пишешь - меняйся. Меньше эмоций.
3. Я не пойму, как это не о чем говорить? Дык...раскажи про что хочешь. Машину увидел -раскажи. Дерево - тоже.
4. А что такого с девушками,что у тебя язык в задницу лезет?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Хе-Хемуль - не бугай людей. :) Статья такая, что её ещё доказывать 100 лет прийдется. На меня, ни разу не смогли. Даже не пытались.

По поводу свободного общения хочу высказаться, на мой взгляд это не зависит от того сколько ты общаешься с девушками, например у меня ступор и неуверенность в разговоре наблюдается лишь тогда когда я физически уставший или просто невыспавшийся, но когда чувствую себя хорошо то нет никаких границ :wink:

Member
$lim Ov3r писал(а):
желательно нормальными поступками

какими???Хоть примерно?А то я полный тормоз,боюсь все испортить...Что-то мозги последнее время тупят,наверное переутомление. У меня хоть шансы есть???

Member
Prey2006
Цитата:
полный тормоз,боюсь все испортить

У тебя нет вообще никаких шансов с таким подходом...

Королева бездорожья
$lim Ov3r а тебя-то как угораздило?

Member
Prey2006 Чёрт...Как бы тебе объяснить...Ну во-первы самое главное чтобы её подруги не считали тебя м******. Парень, хорош тормрзить. Купи че-ниь из слабоалкогольных напитков и подумай хорошенько над проблемой. Мне всегда помогало. Никогда не надо впадать в панику. Шанс ест всегда. На этом мои знания заканчиваются. Сам уже полгода как такими вещами не занимаюсь...Мизогинизм знаете ли.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Хе-Хемуль Это вы про что? Если про мизогинизм, то это пришлопосле очередного разрыва, причем очень неприятного.

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
У тебя нет вообще никаких шансов с таким подходом...

Шанс есть всегда. Даже мне шанс попался, теперь я с девушкой по моему вкусу :D

Prey2006, ты не думай рядом с девушкой о том, чего бы сказать, и чего бы сделать. А просто говори о чём угодно, не заморачивайся на том что перед тобой именно девушка. Сумеешь преодолеть этот барьер - и дальше всё пойдёт само собой :)

Member
kv0
Какие могут быть шансы у человека, который боится, и на что? На трахнуться и разбежаться? Ну да, это можно... Выпил для смелости, и с дулом наперевес... А на долгосрочные отношения - это вряд ли.

Advanced member
Tod Schwarzkaiser, на трахнуться и разбежаться как раз шансов меньше. А так, есть шансы встретиться с девушкой, которая возьмёт инициативу в свои руки, и всё таки будет хорошо.
Но это ни в коем разе не значит что себя не надо менять. Это просто необходимо - начать преодолевать свои страхи и комплексы.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
начнем с того, что она все же не единственная. Или ты меняешь себя, или пытаешься изменить ее, или сваливаешь. Что правильнее? а что проще?

Ваобще лучше конечно ни кого не менять, как говориться, насильно мил не будешь, так что думаю пора валить :(

Member
kv0
Цитата:
на трахнуться и разбежаться как раз шансов меньше

Далеко не факт. Если у него язык хорошо подвешен, развести даму он сможет. Если, конечно, у него не со ВСЕМИ девицами проблемы, а с теми, с кем он боится всё испортить...

Member
kv0 писал(а):
А так, есть шансы встретиться с девушкой, которая возьмёт инициативу в свои руки, и всё таки будет хорошо.

Ага, все на просмотр картины "40-летний девственник". Ждать когда повезет - идея худшая из возможных (ну кроме суицида конечно)...

Advanced member
alpet, причём тут идея? Вопрос только в наличии шансов. Шанс на такую встречу есть, но не большой. Поэтому надо работать над собой, о чём я говорил выше.
А мне вот с девушкой в этом смысле повезло - она инициативу проявила, а затем я уже раскрепостился. Сейчас всё с этим ок :)

Tod Schwarzkaiser, я так понял что со всеми девушками. Возможно, ошибаюсь )

Member
kv0
Цитата:
я так понял что со всеми девушками. Возможно, ошибаюсь )

Скорее всего, ошибаешься. Тогда всё понятно и объяснимо.
В противном случае уже к психиатру надо обращаться.

Королева бездорожья
Мдя... нам инициативу проявлять не всегда... правильно... да и менталитет мешает
Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд
Боязно поломать психику отдельным мнительным товарищам... как с одним нашим прорабом, весьма интересным товарищем. Поначалу шугался совсем (травма у него какая-то на эту тему), я относилась доброжелательно, в душу не лезла, - работаем все-таки вместе, начал вроде доверять, вроде как и пару закидок сделал, но - площадка за городом, мне весь город объехать, все погрузить, в опис с бумагами заехать, выбраться на трассу, сотня кеме на старой дизелюке, там еще с ним в поселок скататься за жрачкой для узбеков, а то еще в районный центр, да по пути за грибами остановиться, уже давно рабочий день ёк, "посиди кофе попей", и уже машина развернута и прогрета, а в глазах круги от усталости - следует "а может останешься?" :oops: Да сил же нет никаких уже, где ты раньше был! в общем, все своевременно надо делать и яснее намерения излагать.

Member
Steals писал(а):
Надумаешь, а птом всёравно не сделаешь трезвым..

+1
Сколько раз такое было...

Steals писал(а):
пральна..мужчина должен предупреждать и предугадывать желания женщины. а она-тут уж как получится..

афигеть! Вот почему так ? Никогда этого не понимал... :x

Member
Фото: 0
Steals писал(а):
пральна..мужчина должен предупреждать и предугадывать желания женщины. а она-тут уж как получится...

Стереотип. Хотя всё ещё от наличия чувств зависит. Скажу за себя. Мне нравится дарить девушкам подарки, додумывать недосказанное. Но когда взамен ты получаешь сухое спасибо, просто отпадает желание что-либо импровизировать. Другое дело, если человек любимый и отвечает тебе взаимностью. Вот тогда любой сюрприз становится сюрпризом для двоих.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 308 из 484<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа