Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 308 из 671<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
vawe писал(а):
расскажи что нибудь, да раскажи

Ну во первых можно попросить её саму что нибудь рассказать. Потом, на самом деле меньше всего ей интересно слушать про работу, это имхо. нужно уметь языком болтать, если с девушкой идешь на свидание, а если ступор - то в след раз она может уже не согласиться.

Партнер

Gabe Logan писал(а):
нужно уметь языком болтать

а если нет такого дара :( ?

Заблокирован
Заблокирован
vawe писал(а):
а если нет такого дара ?

развивай.

Licence to Kill
vawe писал(а):
а если нет такого дара ?

Учиться. Все приходит с опытом. Мне вот легко общаться с любым человеком в принципе, но я знаю людей, которые очень резко начинают меняться при девушке, то ли как-то зажимаются, или еще что, такое нужно искоренять, потому что это плохо. Во-первых потому что девушка видит, как она влияет своим присутствем на тебя. Отсюда два плохих момента. 1. Она посчитает что ты слишком робкий для неё и она тебя смущает. А кому такое нужно? 2. Начнет сильно гордиться своим положением и может попробовать начать манипулировать твоими действиями. "Расскажи что-нибудь" тоже относится к манипуляциям, пусть и слабым. Во-вторых, когда человек не естественен, это просто плохо и фигово.

Advanced member
с телкой можно поговорить о мечте..они любят такие философские темы..одно могу сказать, ни одна девушка не любит темы про политику, компы, машины и прочие "умные" вещи..
а вообще коммуникабельность нужно развивать с юности...не понимаю задротов, которые даже слова не могут сказать..

Королева бездорожья
master-pro писал(а):
с телкой можно поговорить о мечте..они любят такие философские темы..одно могу сказать, ни одна девушка не любит темы про политику, компы, машины и прочие "умные" вещи..
а вообще коммуникабельность нужно развивать с юности...не понимаю задротов, которые даже слова не могут сказать..
я даже не могу выбрать, с чего начать критику данного высказывания! :-|

Advanced member
Хе-Хемуль
ойй..сорри..слово "телка" наверно некрасиво..понимаю...ну просто я разделяю женский пол на две категории: телки и девушки )) телки для одного ( ну вы понимаете для чего) , а девушки для души)))) это не отмазка - это правда)))

Member
master-pro писал(а):
ни одна девушка не любит темы про политику, компы, машины и прочие "умные" вещи..
С умной девушкой можно и о умных вещах говорить. Главное не начать грузить её своими проблемами :)

Member
Говорить с девушкой нужно "интересно" - только и всего. Вот для меня это не составляет никакой проблемы, единственное что всегда у меня бывало, это ступор по поводу, когда надо переходить на вторую стадию. Вот тут то я всегда был как "корова" :)

Member
lRiddick писал(а):
Говорить с девушкой нужно "интересно" - только и всего.
Именно, говоришь занимаюсь тем и тем, в этом нравиться то и то, спрашиваешь, например, чем она заниматься, почему именно этим, а не чем то другим, ведь другое популярнее/экстремальней/известнее/и т.д., чем раньше увлекалась, она говорит чем занималась, с восторгом говоришь: "правда!?", и говоришь, что тебе всегда было интересно узнать и расспрашиваешь её о деталях связанных с её бывшим увлечением ну и т.д. В общем что то в этом роде.

На случай ступора придумай пару тем на которые можно перевести разговор и о которых тебе есть что сказать, главное чтоб в монолог не перешло :)

Королева бездорожья
master-pro нет, уважаемый, на это я даже внимания не обратила. Но у тебя седня - честно, обидеть не хочу - но бред на бреде, видно, не в ударе.
Мы не любим философские темы - это грузит, а в количествах еще и настораживает. Политика, компы, машины - если ты не изъясняешься исключительно выпендрежным гомносленгом - все это может быть интересным. И как можно не понимать не могущих сказать нужное слово в нужный момент? Ты вот машину водишь? На лошади скакаешь? Че там... пельмени умеешь - не есть, сделать? Паяешь хорошо? Кто может определить 100%, что уместно в разговоре с незнакомым персонажем и является ли этот персонаж телкой для умных разговоров или девушкой для кувырканий?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
[OMG]voodook писал(а):
с восторгом говоришь: "правда!?"
а вот в этом важно не перегнуть. А то будешь выглядеть смешно.

Member
vawe писал(а):
Gabe Logan писал(а):
нужно уметь языком болтать

а если нет такого дара :( ?

Я вот задумываюсь всё чаще, как бы тормозицо научиться... Хоть и креплюсь: сижу, молчу, улыбаюсь, головой киваю, а всё равно пробивает тему задвинуть в ответ... :(

Advanced member
master-pro писал(а):
с телкой можно поговорить о мечте..

ви таки разговариваете с коровами? таки ви эстет!

*AMD OverClan*

дак как развивать? при том что нет не друзей, ни хороших знакомых...

Member
Фото: 77
vawe
В интернете развивать.

Member
vault_dll писал(а):
vawe
В интернете развивать.

Тока не в интернете! Лучше дуть в одиночку - мысля попрёт (если не даун), побазаришь сам с собой, а это уже мышлением называицо. Если нескушна буит с самим собой - можно в люди выходить. И дело за малым останецо - подключить внешнего слушателя... :haha:

Advanced member
vault_dll писал(а):
В интернете развивать.

ну-ну, а технику секса развивать с правой рукой...

*AMD OverClan*

Member
Если вопрос стоит в том, что нужно, извините, присунуть, то тогда мучай себя и учись разводить. А если если в том, что бы отношения с ней иметь, то лучше забей. Ну повыступаешь ты клоуном пару дней-недель.. а дальше что говорить будешь? Тебе самому с ней скучно станет. Так что лучше забить на нее.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если чесать языком все же трудно, то тебе поможет культура общения и поступков. Если девушка с мозгой, она оценит это, т.к. в основной массе у наз парни/мужики рыгают, толкаются и матерятся.

Member
Sras писал(а):
Если вопрос стоит в том, что нужно, извините, присунуть, то тогда мучай себя и учись разводить. А если если в том, что бы отношения с ней иметь, то лучше забей. Ну повыступаешь ты клоуном пару дней-недель.. а дальше что говорить будешь? Тебе самому с ней скучно станет. Так что лучше забить на нее.

Дурацкий рецепт, ей богу! Безальтернативный и закольцованный, как мне показалось.
Sras писал(а):
Если чесать языком все же трудно, то тебе поможет культура общения и поступков. Если девушка с мозгой, она оценит это, т.к. в основной массе у наз парни/мужики рыгают, толкаются и матерятся.

Да нафик культура? Комбинаторика нужна: обвешалсо правильным сочетанием вещезнаков - и фперёд! Оценит и будет твоя, тем более и быстрее твоя, чем сама дешевле. :haha:

Последний раз редактировалось InSite 19.01.2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Sras писал(а):
Так что лучше забить на нее.

самый простой вариант, не катит

vault_dll писал(а):
vawe
В интернете развивать.

а это, помоему, глупо. интернет с жизнью не сравнить...

InSite писал(а):
обвешалсо правильным сочетанием вещезнаков - и фперёд!

всмысле шмотками? :)

да пофиг. завтра на каток, затем в кино, а там по ходу.... :-)

P.s. на коньках трудно научится кататься? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 308 из 671<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа