Деньги и время девать некуда, вероятно. А может, недоверие, желание купить любовь девушки? Интересно, а если человек покалечится и поэтому уже не сможет делать фаиршоу и прочие вещи, "доказывающее" любовь, то пройдёт ли любовь у девушки?... Угу, я злой завистник, ага. Завидую тому, что есть пары которые доказывают друг другу любовь. А я ещё не женат. Впрочем, и не разведён ни разу.
У меня перед глазами ситуация с братом. 10 лет в прожили вместе (и в браке лет 8), ребёнок. А когда случился кризис с работой, денег не стало хватать для съёма жилья, переехали к тёще. А тёща через пару месяцев сказала зятю - езжай-ка ты к родителям, надоел мол. А жена на это только безвольно молчала... То невольно возникает скепсис от всяких этаких грандиозных проявлений чувств. Брат у меня тоже жену баловал. Не голодали, золотые украшения покупал и всякое такое... Теперь живёт с жизненной позицией - есть только дочь, а "этих баб" в упор не видит (жену, тёщу). Конечно, у каждого своя жизнь и каждому видней. Но не поворчать - не мог я.
Abdalla писал(а):
Настоящее, а не ложное, признание человека не исключает никакие из его проявлений. Если вам какое-то из них не нравится, подумайте, почему так и можно ли это изменить на вашей стороне (чтобы понравилось или стало приемлемым). Если нельзя, то признайтесь себе в том, что вы не принимаете этого человека. И, убедившись в том, ведите себя соответственно, то есть не сближайтесь с ним. Иначе начнется эгоистическое противоборство.
Дальше что? Противоборство началось, сближение сильное, дальнейшее сближение невозможно, расхождение невозможно. Тут я немного недоговариваю, но в тонкости вдаваться не хочу. Для ответа должно хватить предоставленных данных, думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
KrAzY писал(а):
У меня перед глазами ситуация с братом. 10 лет в прожили вместе (и в браке лет 8), ребёнок. А когда случился кризис с работой, денег не стало хватать для съёма жилья, переехали к тёще. А тёща через пару месяцев сказала зятю - езжай-ка ты к родителям, надоел мол. А жена на это только безвольно молчала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Не, вы меня уже веселить начинаете. Направление ваших мыслей мне доставляет
KrAzY писал(а):
Деньги и время девать некуда, вероятно.
KrAzY писал(а):
А может, недоверие, желание купить любовь девушки?
Классно что я могу потратится на праздник(заметь, не только жены), и потратить Nую сумму? О да, я покупаю любовь женщины, которая родила мне ребенка! Класс! А ещё я видимо покупал любовь матери, когда дарил ей дорогие подарки. Видимо вы не слышали что такое благодарность. Думается что такие люди просто планктон, который и благодарить то не за что. Свою нессотоятельность вы стараетсь обьяснить псевдо умными рассужденими. Вам в жизни не дано ничего большего, чем быть таковыми. смотря сколько в этой теме "одаренных", вижу что вы движетесь в правильном направлении. вместе вам будет легче по жизни. Каждый из вас по отдельности ничего не стоит, но вместе вы можете быть классными сплетниками, обсуждая чужую жизнь и как "ему плохо". хоть себя убедите в этом. В своей жизни вы поменять ничего не сможете, ибо слабы. Ничтожны. Пишу честно и прямо. С отвращением к таким людям. вы можете сейчас начать со слюнями доказывать какие вы состоятельные люди, и какой я "несчастный" А я буду просто жить как мне нравиться, спуская кучу денег на фаир шоу, покупая любовь, как вы выразились. Вам остается только ваша болтовня. Другого не дано. Мне искреене жаль ваших матерей, что они не смогли вам дать человеческого. Либо вы не смогли это пронести с собой.
Последний раз редактировалось SuperVasya 10.05.2012 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Деньги и время девать некуда, вероятно. А может, недоверие, желание купить любовь девушки? Интересно, а если человек покалечится и поэтому уже не сможет делать фаиршоу и прочие вещи, "доказывающее" любовь, то пройдёт ли любовь у девушки?...
А я скажу чужими словами: "Гремит то, что пусто внутри".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
AntiFreeze666, да так и развесь объявления, чтоб к такому-то числу, такого-то времени, убрали нафиг свои машины со двора, иначе станут участниками огненного шоу
Member
Иван555 Жена и её подруги по по двору не ходят по твоему?))
не ,я придумал оптимальный вариант. Пойду сегодня к этому, блин как его... ЖКХ кароче в доме..Поговорю с председателем, думаю баксов 200-300 хватит что бы он устроил этот момент.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Хотя, что то я подумал... Сможет ли он. Это ж получится ему надо будет придумавать причину, что то вродже ремонт дороги или ещё что , чтобы заставить людей не ставить там машины. П...ть кароче. Ладно, попробую.
Member
Evil_Side а хрена делать. Мне надо место для фаир шоу, лимузина ,ещё дорожку роз от подьезда... Кароче надо полюбэ освободить двор. Поставил себе цель замутить это все. Значит сделаю, кому надо потом фотки скину))). И плевать сколько будет стоить расчистка двора. если не поведутся, найму самосвал и устрою им там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
AntiFreeze666 фотки скинь конечно...но не дешевле дать по 50рубликов(или сколько у вас паркинг стоит) водилам на час стоянки на стоянке ?ну или на два,хотя врядли так затянется...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Evil_Side Да так оно так... Только тут момент первый, надо оббегать всех подрят, если половину со своего подьезда я знаю, то с другого я знать не знаю чьи машину и главное как их найти. Все равно надо это председателя, он знает. и фактор номер 2, а если я так всех расчищу, и тут какая нить баба ЛЮСЯ залетная приедет к какому нибудь внучку погостить и свой драндулет поставит не там где надо? Опять танцевать ... Тут кароче надо все продумывать, все учесть что бы не зафейлиться. Поэтому и мысль побольше бабок дать председателю, а он уж пусть оплачивает стоянки или что, по крайне мере он всех знает, что нибудь придумает. его же ведомство)
Добавлено спустя 39 секунд: и ещё, у нас стоянка ближайшая примерно 2 км. хотя в доме есть подземка, но туда всех не засунуть.
AntiFreeze666 Все хорошо, - расчистишь место, но ты же знаешь, что свято место пусто не бывает: приедет человек, который не в курсе твоих планов. Ну только, если ты ежей не будешь раскидывать или колючую проволоку.
AntiFreeze666 Понимаю твою точку зрения. Я просто сказал чтобы был повод задуматься, для чего мероприятие это планируется. Напомнил, что любовь приходит у уходит, а кушать хочется всегда. Даже великодушным людям нужно кушать. А случаи разные бывают. (параноик я)) Короче Если отношения взаимны и крепки, то я только рад!
xxxGRooVExxx писал(а):
Жестко и очень жестоко. Сочувствую.
Угу. Забыл добавить. Жена могла бы уехать с мужем, были варианты где жить, да и вообще с милым рай в шалаше, вроде как... Но это значило бросить текущую работу, переехать в другой город, перемены. Очевидно, что прикинула варианты развития событий и решила выбрать менее проблемный, более привычный, вариант. В общем, имеет место быть расчёт...
p.s. AntiFreeze666 мы не клоуны, мы тролли) кстати, моя любимая на подобные проявления любви косо смотрит. говорит, ну зачем деньги тратить, я тебя и так люблю. да-да, она тоже тролль. мы из рода шреков, ага)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2