Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 308 из 436<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
dns да ладно, я просто был романтичным и влюбленным ;) Теперь я романтичный, но не влюбленный. И уделю время другим 2ум девушкам, с которыми было хорошо. Ну пока что подругами, а там посмотрим.
Мне не нужна девушка, которая спит со всеми то, что называют свободными отношениями.
Если деваха, то моя полностью. И я тоже весь её. Все очень просто. Но что-то не пошло как-то... :lol:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Не я тут подумал, что все-же не стоит это на форуме писать. Зачем? Это только мое, а обсуждать что-то подобное в нете небольшого ума дела.

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Не я тут подумал, что все-же не стоит это на форуме писать. Зачем? Это только мое, а обсуждать что-то подобное в нете небольшого ума дела.

Да ну что ты глупости говоришь. Давай еще фотки и ссылки на ВК :D

Member
YakovD это не выставит меня в хорошем свете уж точно. Я не хочу на этот уровень падать.

Зато я немного собрался с мыслями, чтобы вкратце все описать, причем с самого начала:
Я влюбился в первый раз в жизни в красивую девушку весьма, не обделенную умом и как мне тогда казалось ангела во плоти.
Но так вышло, что она меня не любила, а любила другого. Я ей помогал как мог и чем мог, уделял ей все свое внимание и время. Но ей это не нужно было и не особо интересно.
Через месяцев 7 она ушла. Мне было дико фигово. Чем я такое заслужил: невнимание, её вечно плохое настроение? Ничем, мне было очень больно, что пипец.
При этом все это время она говорила о том, что вот вот будет лучше все, вот вот она сможет пройти это все и у неё все получится.
Это был 11 класс.

Я поступил в институт, завел подруг. Девушки у меня не было, потому что.... ну нравились мне отдельные личности, но я их не любил, да и как выяснялось при сближении это не мой вариант. Ничего страшного, бывает ;)
И вот, на 4ом курсе (я бакалавр, для меня это крайний год обучения) она мне написала. Я замечу - я все эти года держался. А это вам не время СССР, когда у вас нет не ПК, не мобильников, ни-хре-на. И боже, как я всем вам завидую по этому поводу, кто жил и познакомился тогда. А я... ну не настолько силен, чтобы иногда не залезать в её ВК скажем. А это влияет. Этакая привязанность, которую поддерживаешь из-за того, что сам слаб в этом плане, нет еще такой душевной силы это порвать.

Так вот... написала она и встретится хотела. И... это был уже по факту 3ий раз, когда она, не преувеличиваю, обиженная жизнью пошла ко мне. Почему 3? Первый раз в школе и встречи. И второй раз это я опустил - когда она опять таки писала мне, когда я был в вузе. Но мы даже не встречались, ибо тогда у нее снесло крышу и до этого и не дошло.
Так вот встретились мы. И при первой встрече мне она вообще чужим человеком казалась. Но она меня подкупила тем, что начала активно со мной встречаться, что раннее замечено за ней не было.
Месяцы шли, мы встречались. Она так никого и не любила - не меня, не других. Но это было неким разбавлением моих обычных будний, где я не испытывал сам таких внутренних эмоций, то, что принято относить к влюбленности, любви.

Я ей простил то, что она не очень интересный собеседник. Простил то, что у неё резкие перепады настроений. Простил ей то, что она часто делала мне больно.
А потом РЕЗКО она предложила мне быть её парнем. Стоит ли говорить, что я ответил? И этот замечательный засос, хоть и душой легко уловимо, что это просто засос, без чувственности, без той самой романтики, что мне нравится?
Опять таки замечу - ОНА предложила. Не я. Я уже вполне смирился с тем, что она не моя девушка.
Да и как можно быть с ней парнем, если она такая.. непостоянная. Если она режет себе руки? Если она думала покончить с собой? Как о такой женщине можно думать о семье, детях... чем-то совместном? Я весьма давно понимал, что будущего нет, так, развлекуха и упоение для сердца в каком-то смысле.

А далее пошло опять... редко видимся. Ей интересней с другом, которого она только встретила, чем со мной. Знает ли он всю её историю как я? Нет конечно. Она может быть пай девочкой и прекрасно носит маску, но на это уходят силы, да и невозможно жить с кем-то скажем, постоянно нося маску. Это нереально.
Но она то просто гуляет и все. Поэтому пока до отношений не доходит - вполне себе норм деваха.

Так в чем суть... ну кароче я у неё не первый. И это было еще там когда-то до нашей переписки, до этого 3его раза. Т.е. ну несерьзено, разошлись, бла-бла-бла.
Да, я и это принял. Ну не первый я в кровати и что такого? Нам уже не по 14-18 лет :D

И.... надо заметить, она, как я это вижу и так оно и есть ко мне приходит во всех смысла этого слова, когда ей плохо. Когда она не может с собой справиться и не хочет жить. Ей нужен такой как я только чтобы взял это на себя, пожалел её и все.
Сколько от неё слов было, как она будет внимательней ко мне, как ей меня не хватает, как она хочет встречаться со мной и вообще все будет супер.
Конечно один раз уже жизнь меня научила - "надейся на лучшее, но готовься к худшему".

Был и вопрос от неё "Как ты относишься к свободным отношениям?". Как к ним можно относится? Люди в свободных отношениях это, не побоюсь этого слова, шлюхи. Которые настолько слабы, что даже признать не могут, что они такие и прикрываются вроде бы мягким термином "свободные отношения".
Я ей писал - ты только моя, если я твой парень. Мы с тобой друг с другом честны. "Да да, это для меня не сложна и да, ты прав".
Но глупо было бы не заподозрить "что-то не нравится мне этот вопрос".

Нет, она мне не изменила. Но она... она невыносима. Теперь у нее опять период когда все более-менее ок и я не нужен, поэтому можно меня послать под предлогом "я никого не люблю и меня никто не любит, но мне нравится секс со всеми. Ахах =)". И я знаю что будет дальше. Ей опять будет потом плохо, она опять будет себя резать, она опять будет думать о жизни.
Но она слаба. Она слаба в том, что не могла даже месяц сдержать своих слов. Она слаба в том, что за много лет, за 6 по сути, не смогла стать лучше. Она утонула сама в себе. А я, сколько не пытался, не смог её спасти.

Семья, дети... о чем я думал? Вы бы смогли с такой девушкой о таком думать? О том, что она сможет быть хорошей, сможет быть именно девушкой и хоть кого-то любить? А я вот думал, что сможет. Верил.
Но как и говорил... 3 раза и с меня хватит. Она доказала, что не может не со мной, не с другими.
И я всегда был прав... ибо писал ей как-то, спрашивал, говорил лично об этом, о том, что нельзя такой быть. Недостаточно просто мечтать быть хорошей. Недостаточно просто хотеть. Надо работать над собой. Как это делаю я, как это делает любой другой человек, который хочет перемен в жизни.
Она лишь посмеялась и сказала, что я не прав в том, что я ей нужен толкьо для отвода её боли. Не прав в том, что она не старается работать над собой, а просто уничтожает всех, кто был к ней добр.

А я (как много слов я в этом тексте :D Не из-за эгоизма ребят, может из-за бедности словарного запаса разве что) ей и так все что мог уже прощал. И мне честно противно было бы заниматься сексом с таким человеком. Мне даже несколько противно, что вообще её целовал.
Какой смысл секса с мертвым человеком? У которого уже не эмоций, не чувств нет. Только физическое удовлетворение от секса, как от спорта и все. Радость от того, что тебя кто-то использует.... а потом бросает. Бросает потому что никто не может быть с ней, с такими тараканами в голове.

И да, конечно я тоже молодец большой. Это очень здорово, когда люди принимают твое всепрощение, помощь, заботу, как слабость. Только с ней такое я позволял себе, ибо только её любил.

А сейчас ч0. Ну есть еще варианты, 2 девушки, с которыми мне приятно общаться, есть темы для разговоров, которые ценят меня как человека. Не как парня, ибо они подруги мне, но посмотрим, вдруг что будет хорошее =)

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.10.2016 9:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon, зря предыдущий пост удалил и отредактировал, теряется нить :D

Member
Всё было разжёвано ещё несколько лет назад, не меньше. Но дракоша продолжает жрать кактус. Завидное упорство. :D я уже тоже на последнем курсе, а кул-стори ещё не закончилась, жесть

Member
FTW_260 да ладно тебе. Мне все-равно, что говорят другие. У человека должен быть свой опыт =)
Так что такие дела.
Да и тут многие все-таки за более беспорядочные связи из разряда "лишь бы перепало". Я не сторонник такого, всего то и делов. Но и не сторонник вселенской любви теперь :D

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
FTW_260 писал(а):
Завидное упорство.

Думаю в этом я очень многих превзошел. Правда считать это положительным сложно весьма =D

Member
Bl00dRedDragon, точно синигир! :D

Member
Bl00dRedDragon Я, после того, как слышу от человека термин "свободные отношения", ставлю на нем крест. Потому что нет в данном случае никаких отношений. Отношения - это не только цветочки, поцелуйчики, свечи, шампанское, но и совместные проблемы, ответственность. А так что получается? Поссорился с какой-нибудь машей, пошел утешился дашей и пошло оно все?
Если кто-то предлагает такого вида "отношения", значит этот кто-то либо уже накосячил, либо накосячит в будущем. Соответственно бай бай...

Member
VortexMW абсолютно согласен. Но это был вопрос от неё, мол как я отношусь. Хотя я тож не настолько идиот, чтобы понять, что вопрос то не просто так. И все... далее:
-Это тоже самое, что девушки легкого поведения, твое дело, но тогда обо мне забудь.
-А бывают девушки сложного поведения?))Мне просто приятно и нет в этом ничего такого, я не испытываю эмоций или чувств каких-то. И это не измена, просто я чувствую себя свободной.
Бесит просто полное отсутствие логики, т.е. зачем было мне предлагать встречаться? XD

Да и не думал, что она себя до такого доведет. Ну... не мои проблемы. Моя проблема в том, что я уделил много времени человеку, который его не заслуживает, хотя со мной рядом всегда есть весьма достойные девушки, с которыми можно было в эти моменты что-нибудь серьезное попробовать намутить.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.10.2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon, проблема в тебе, а не в ней, но других проще обвинять, да! по стопам синигира :D

Member
dns так скажи в чем именно. В том, что я был слишком добр? Ну да. Но теперь уже не буду никак :D В плане давать столько попыток человеку, который этого не заслуживает.

Member
Bl00dRedDragon, как минимум нужно знать информацию от второго источника,
т.к. всё сказанное тобой, может в корне отличаться от того, что есть на самом деле ;)

p.s.: не тебе судить, кто и чего заслуживает, за собой следи в первую очередь :-)

Последний раз редактировалось dns 19.10.2016 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):
но других проще обвинять, да

Это время уже прошло. И я ей ничего плохого никогда не делал. Всегда был честен и открыт для помощи. Собственно это меня и губило раз за разом. Был бы жесткий - не было бы этой драмы.

Member
Bl00dRedDragon, процитирую классика :crazy:

Цитата:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель

человеком нужно оставаться в любой ситуации, а не уподобляться тем, кто тебя обидел или чем-то задел :-)

не переживай, всё пройдёт... чтоб забыть о мадам, нужна другая мадам, а не поливания грязью предыдущей...

Последний раз редактировалось dns 19.10.2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):
т.к. всё сказанное тобой, может в корне отличаться от того что есть на самом деле

Личную переписку я кидать не собираюсь, да и удалено все =)

Насчет меня - ну да, я бедный несчастный решил сюда писать просто чтобы отыграться, а не ей это писать. Да ей это уже и так все писал, в другой форме. Были только обещания.
Когда я сказал ей про верность - "Да, для меня это будет не сложно". И что в итоге? Хах.

Знаю, никто и не должен верить, что я тут ангел, а она прям плохая, что пипец. Но что ты мне, dns, предлагаешь? Тебя с ней познакомить? Или как ты хочешь это проверить и тд.
Если ты думаешь, что я не прав и что только моя обида там какая-та заставляет меня такое писать- это твое дело, но при этом зачем тогда писать "проблема в тебе, а не в ней, но других проще обвинять, да! по стопам синигира" и тд. Я думал у тебя какая-то конкретика есть.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
dns писал(а):
человеком нужно оставаться в любой ситуации, а не уподобляться тем, кто тебя обидел или чем-то задел

не переживай, всё пройдёт... чтоб забыть о мадам, нужна другая мадам, а не поливания грязью предыдущей...

Ну... с этим согласен. Полная правда. Была надежда, что первая любовь выстрелит :D Не пошло....

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.10.2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon, выше же всё изложено, разжёвывать никто ничего не будет, твоя же жизнь :-)

Member
dns писал(а):
разжёвывать никто ничего не будет

Да и смысла нет. Все равно я хрен пойму и сделаю по своему. :D Так сказать на чужих ошибках нельзя научиться, ибо они не дают полного понимания сути, что иногда очень важно.

dns писал(а):
твоя жизнь, ты и живи

Постараюсь :D

Member
Bl00dRedDragon, ну а какой тогда конкретики ты хочешь? если и так всё понятно :D
не достаёт лишь немного алкоголя, наркотиков и женщин, но без крайностей, в меру! :old_dance:

Member
dns писал(а):
не достаёт лишь немного алкоголя

Вот сотню раз хотелось начать курить или пить... Но каждый раз понимаю, что потом с этой дороги уже не сойду. Скучный я - не пью, не курю.
Приходится находить отвод нервам в спорте или еще чем-то. Но вот бывает такое, как сейчас, что не так все просто уходит. Предстоит теперь опять некоторое время собирать себя самого. Вот 1 похожего раза не хватило, надо было еще, ага xD

dns писал(а):
наркотиков и женщин, но без крайностей, в меру!

Попробую просто женщин, причем именно хороших, как я думаю :D Канешн без крайностей. :beer:

Member
Bl00dRedDragon
Чисто женские заморочки у тебя. У поцанов чаще всего как, тем более твоего возраста: познакомился, устроил "тест-драйв" девушке, понравилось, начали встречаться, надоела, нашел другую. Все просто.
Прочитал твою поэму, ощущение буд-то речь не об обычной глупой девочке (которая сама не знает чего хочет), а о каком-то божестве, перед которым нужно пытаться заискивать, пытаться понять ее, ставить себя на ее место, переживать все вместе с ней, решать вместе ее проблемы, итп. Нужно быть менее восприимчивым ко всему этому дерьму.
Еще обязательно проверься на гормоны, к эндокринологу сходи, может здесь собака зарыта.

Здесь даже не обычное вагинострадание, а капитальное перенимание женской модели поведения, мышления, подавление в себе мужского, итп. Не в обиду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 308 из 436<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа