Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 309 из 484<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Steals писал(а):
Когда поймёшь-будет намного проще получить что-то от неё..причём зачастую так же-не прося..
только сильные могут себе это позволить :wink:

Партнер

Хе-Хемуль В смысле брать силой ? :D

Королева бездорожья
Raedor нет, дурашко, истинно сильные - это те, кто может позволить себе не воевать со слабыми

Advanced member
Хе-Хемуль, а причём тут "воевать"? О_О
Личные отношения это же не война.

Member
набрал в поиске "мизогинизм" (или как его там), попал к сексологу проповедующему, что неверность шибко пользительна для здоровья. :D Хех. Что сказать, медицина: одно лечим, другое калечим.

kv0 писал(а):
Личные отношения это же не война.

А это как посмотреть
KrAzY Вообще то "мизогинизм" означает активную нелюбовь к женщинам, по русски говоря на дух их не переносимость, видимо у меня тоже его разновидность, ну только может ещё с элементами страха :D смешно хотя грустно :(

Королева бездорожья
kv0 писал(а):
это же не война
еще как воюют... за свои интересы, свои права, реальные и мнимые..... за право на свободу - и на постоянное внимание партнера...
Raedor писал(а):
может ещё с элементами страха
а ты действительно забей в гугль и почитай... я знаю таких, как там описано

Хе-Хемуль
Цитата:
за право на свободу - и на постоянное внимание партнера

Точно мы за свободу, вы за внимание :)
Хе-Хемуль писал(а):
а ты действительно забей в гугль и почитай... я знаю таких, как там описано

А можно в кратце саму суть и как лечить ?

Advanced member
Хе-Хемуль
Цитата:
еще как воюют... за свои интересы, свои права, реальные и мнимые..... за право на свободу - и на постоянное внимание партнера...

Мне таких жаль. :) Несчастные люди.

З.Ы. А я получается, мизогинист. %) Ибо на дух не переношу большинство женщин, особенно блондинок. За исключением очень редких личностей ;)

Advanced member
Steals не переносить - за глупость, нелогичность, надоедливость. Но, как отметил выше, не всех. ;) У меня же есть одна девушка, и я её обожаю )
Что девочки, ненавидящие мужчин, однозначно спят с другими девочками - уже не есть верно. :) Так что и следующий вывод тоже.

Advanced member
Ммм. А как называется пассивная нелюбовь к женщинам?

Member
Мономах Не дает и хрен с ней :D

Member
так озвучь результаты экперимента, оччень интересно :)

Королева бездорожья
Raedor писал(а):
Точно мы за свободу, вы за внимание
у меня 99% наоборот. И вы также, когда станете взрослым, возможно, изменитесь.
kv0 писал(а):
на дух не переношу большинство женщин
ну и чего в этом хорошего? возможно, это неумение корректно, но жестко себя ставить или грамотно, без потерь, выходить их чужих затей... (глянула в профиль :) женщины-педагоги как коллеги... студентки-блондинки... все поняла :) )
Steals писал(а):
я ещё маленький
вы, батенька, местами идеалист, и это местами неплохо :wink:
Raedor писал(а):
можно в кратце саму суть и как лечить ?
вообще-то там не так многа букиф, чтоп ниасилить... увы, рецепта общего нет, каждому дан природой свой набор качеств, и плясать надо от него... знаю весьма неглупых (местами :lol: ) товарищей, которые предпочли забить... и полных даунов, у которых кучи таких же высокоинтеллектуальных :x партнерш. И они еще и плодятся!!! :grob:

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Берёшь, да и говоришь ей: "убей себя об стенку".

ага только не долго и инвективной лексикой хотя эт от девушки заисит если она подобный хумор понимает мож и прокатит
Valerian писал(а):
спать он с ними тоже будет в компании?

а, что в этом такого? :oops: главное, чтоб он с ней, а не она со всей компанией 8-)

Advanced member
Хе-Хемуль
Цитата:
ну и чего в этом хорошего? возможно, это неумение корректно, но жестко себя ставить или грамотно, без потерь, выходить их чужих затей... (глянула в профиль женщины-педагоги как коллеги... студентки-блондинки... все поняла

Как раз жёстко ставить очень даже умею. :) И это помогает от любых поползновений в мою сторону, ибо у меня уже есть своё сокровище, другие мне даром не нужны.
А пробуют поразительно много раз. Задолбали уже, чесно :) За что их любить то?
С коллегами как раз проблем нет, а вот студентки это дааааа...

Королева бездорожья
kv0 женщины педагоги... народ спицфицкий... иногда мнят себя обладателями истинного знания. И кидаются манипулировать...

Advanced member
Nameloss
Nameloss писал(а):
Мономах Не дает и хрен с ней

Ну это и так понятно. Просто девушки меня за редким исключением раздражают. При чём и те, которые дают и те, которые не дают. Но я это раздражение стараюсь не проявлять.

Member
Если проблемы с девушками так лучше и их не иметь, и тогда нет проблем :wink:
Вообще девки странные существа! И я не понимаю поцанов которые им дарят цветы, бояться чтото против сказать, кучу комплимнтов дарят им стораються показать какие оникрутые! Я не такой, я встречаюсь с очень красивой девушкой, со школы она мне нравилась, всякие кучирявые за ней поцаны ухлёстывали, встречались с ней. Тем не менее с ней я познакомился и я сней уже 4 года, я никогда не дарил цвиты, не бегаю перед ней не открываю двери, она на меня обижаеться что я ей не говорю комплиментов,когда ругаемся я ей говорю что нехочу с ней встречаться! И честно она признаётся втом что, если я всё это делал, то скорее всего мы с ней растались. цитата "Я не смогла бы быть стаким который как Ромео!"
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
И как это не даёт :?: Интерестно в чём проблема :)

Advanced member
Мурсьелаго Гг. Ну цветы иногда дарить надо. А по поводу остальных парадоксов я уже говорил - моя бывшая встречается с парнем, который заваливает её цветами, открытками, постоянно пишет смс с комплиментами. Дык он ей уже надоел через месяц после знакомства. А со мной однако 5 месяцев "отмучалась" пока я её не бросил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 309 из 484<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа