Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
InSite писал(а):
Дурацкий рецепт, ей богу! Безальтернативный и закольцованный, как мне показалось.
Это про что именно?
InSite писал(а):
Да нафик культура? Комбинаторика нужна: обвешалсо правильным сочетанием вещезнаков - и фперёд! Оценит и будет твоя, тем более и быстрее твоя, чем сама дешевле.
Ха ха... ну да.. можно до хрена потратить и что-то поиметь.. а можно мозг поднапрячь чуток и поиметь столько же бесплатно. Это быковатое мнение что бабло есть и все пох... только когда они каким-то образом закончатся, то вашей девушки будет пох.. уже на вас. И кто тут окажется лохом? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Девушку нужно заинтересовать, если она нравится действительно. Тут главное - найти общие интересы, показать, что не дурак и достоин её. Тем более, что "ради банального секса" есть полно девушек-однодневок. А вот если встретил ту, с которой хочешь быть всю жизнь - нужно соответствовать. И не затягивать с объяснениями (не по телефону, аське и тд), т.к. каждая минута без нее вводит в депрессию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
InSite писал(а):
Да нафик культура? Комбинаторика нужна: обвешалсо правильным сочетанием вещезнаков - и фперёд! Оценит и будет твоя, тем более и быстрее твоя, чем сама дешевле.
У меня была одна дама, очень крутая, которую не смог заинтересовать чувак на Феррари и с виллой на берегу Средиземного моря. Не мог заинтересовать ее и крутой столичный бизнесмен. А у меня получилось . Причем так, что ей по поводу меня крышку снесло капитально . Разошлись, правда, но это уже у меня были на то причины... Так что деньги - это на гламурных телок действует. На женщин не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1