Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 309 из 778<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AntiFreeze666 да, пока я писал сообщение, ты уже отписался)
А нет у тебя окон на другую сторону? :?: Или выжечь то же самое чуть дальше от автомобилей? :crazy:

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Интересно, каким боком очистка автостоянки относится к данной теме?

Для девушки же :D

Разблокирован
AntiFreeze666 писал(а):
а хрена делать. Мне надо место для фаир шоу, лимузина ,ещё дорожку роз от подьезда... Кароче надо полюбэ освободить двор. Поставил себе цель замутить это все. Значит сделаю, кому надо потом фотки скину))). И плевать сколько будет стоить расчистка двора. если не поведутся, найму самосвал и устрою им там

Короче с тебя видео бро :beer: на такое обяз надо глянуть :super:

Member
Фото: 4
bloodoff
Не ,с другой стороны окна есть, но там проезжая часть , главная дорога, узкие тротуары и нельзя стоять. Кароче там не вариант... Дальше во дворе то же не реально, там подстанция кусты , деревья... Кароче цель двор. Именно стоянка. Ладно, вечером заеду к председателю, там плясать от него буду.Что скажет.

Цитата:
Короче с тебя видео бро

КК, будет! 8-)

Member
AntiFreeze666 есть еще одно предложение (но нужны друзья - куда ж без них): ты заранее начинаешь вытеснять все машины, автомобилями друзей. Но возможны конфликты с соседями.
Тут правда остается надеяться, что среди машин нет "замороженных" или оставленных на неопределенный срок.

Member
bloodoff
да не , это конфликт обеспечен. Да и искать столько машин... Пока в приоритете председатель, но размышляю над планом Б, если вдруг он рогами упрется. Придется все через соседей самому делать.

Member
Иван555 писал(а):
Для девушки же
Кто вам такое сказал? Для себя, ненаглядного... Чтобы потом, при случае, попенять на неблагодарность.

Member
Abdalla писал(а):
Кто вам такое сказал?

Да как бы сам автор сабжа. Или вы лучше него знаете о чем он думает?

Member
Kutuzov_666
Я лучше его знаю то, в чем он сам себе боится признаться...

Member
Телепаты детектед.

Member
Фото: 0
Кстати, да, автор [ AntiFreeze666 ], а девушке действительно все это нужно - лимузины, рестораны, фейерверки? Столько головняка порешить, и как бы в конце не выяснилось (внезапно!), что ей по душе больше тихие семейные вечера вдвоем (ну, теперь втроем) или поездка на какой-нибудь курорт. Не? Все точно?

Member
В.Викторов
Отвечу вам, думаю Abdalla обойдется тем что написал на прошлой странице. И на этом закончим обсуждение зачем. Жена сейчас в декрете, нашей малышке 4 месяца скоро будет. Есстественно ни о каких курортах в этом году речи нет. Она сидит дома, есствественно с ребенком не так то все просто. она устала и ей бы хотелось расслабиться. мы каждое лето ездили куда то, о каждом сезоне есть хорошие воспоминания. Поэтому пусть мне эта годовщина обойдется в сумму , на которую можно сьездить ена курорт, но я хочу что бы этот день ей запомнился, что бы она помнила это лето, не только как она уставала и не спала по ночам, ухаживая за дочкой. Пусть будет незабываемый день. С дочкой будут водиться бабушки в этот день. переубеждать кого то ,в то , что делается это не для неё, а для меня ,я не стану. Мне плевать на такие мнения. И путсь думают что хотят, это их "свобюда выбора".

Member
Abdalla писал(а):
Я лучше его знаю то, в чем он сам себе боится признаться...

Круто. Отсюда допускаем обратный вариант, что другие лучше вас знают то, в чем вы сами себе боитесь признаться.

Member
AntiFreeze666, вы зря плюетесь, мнения эти не лишены здравого смысла. Вот вы сами говорите, что цель заключается в том, чтобы день запомнился. Когда приходится создавать такими большими затратами дни или даже сезоны, это тревожный признак... Обычно так бывает, когда отсутствие любви в семье пытаются замаскировать какими-то громкими внешними вещами.

Годовщина свадьбы - серьезнейшее событие, но именно поэтому оно должно быть отмечено в форме, отражающей вашу любовь, а не какая-то, знаете, трескотня. Главное - это дать понять супруге, что вы всегда рядом с ней, готовы разделить как радости, так труды и невзгоды ее жизни. Что вы ее понимаете, цените и нет для вас человека важнее.

А для этого не нужны фейерверки, расчищенный двор, рестораны, не знаю, что еще. Когда дарят такие вещи, то этим выражают совсем иное...

Member
Abdalla
Извините, но отныне мои посты вас не касаются. Если максимально что вы в состоянии сделать , это купить букет цветов в палатке, а кто от другой может просто подарить праздник, то это не говорит что у вас любовь, а у них что то в семье не так. вы просто глупы если не можете понять, что люди делают поступки безвозмездно для своих близких. Мне непритны такие люди. вы ничтожны и подобны насекомому.(ух ты как сказал :D Самому понравилось. Надебсь человеку будет ясно куда ему идти в переводе на русский язык. это надо быть конченной швалью чтобы лезть в семью, не знакомую и чему то учить и пытаться посеять недоверие. :facepalm:)

Member
AntiFreeze666
Как вы не понимаете, что праздник только тогда принесет радость, когда он создан из любви к человеку? А вы пытаетесь подарить его сам по себе, и считаете, что чем больше денег в него вложите, тем больше радости он принесет.

Посмотрите на себя, вы даже на форуме, перед незнакомыми людьми задираете нос, считаете себя великим, а других насекомыми. Даже самая легкая критика здесь у вас вызывает приступ ненависти. Боюсь и представить, как вы обращаетесь дома с женой...

Member
Abdalla вы тролль? Признайтесь честно. Или хотите чтобы AntiFreeze666 батхёртил? Чего Вы добиваетесь? Человек спросил совета по организации праздника для (о Боже!!) ЛЮБИМОГО человека, Вы же пытаетесь научить его жить. Что Вы хотели услышать в ответ? Спасибо, учту?

Member
Я дико извиняюсь, очень извиняюсь. Но мне одному кажется, что Abdalla немного бредит?

Разблокирован
Abdalla
Так ты не расчищаль участки чтоли никогда для любимой чтобы фееричное шоу устроить?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
xxxGRooVExxx
Не только он ))
Ксати, у тебя дружочек появился смотри тоже ххх с права и с лева от ника )) xxxSTASxxx хы . это что мода такая?

Member
xxxGRooVExxx писал(а):
Но мне одному кажется, что Abdalla немного бредит?

Не думаю, человек явно начитан, имеет голову и свое мнение, поэтому "пететроллить" просто так не получится ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 309 из 778<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа