Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
astetik писал(а):
У поцанов чаще всего как, тем более твоего возраста: познакомился, устроил "тест-драйв" девушке, понравилось, начали встречаться, надоела, нашел другую. Все просто.
Верно.
astetik писал(а):
Прочитал твою поэму, ощущение буд-то речь не об обычной глупой девочке (которая сама не знает чего хочет), а о каком-то божестве, перед которым нужно пытаться заискивать, пытаться понять ее, ставить себя на ее место, переживать все вместе с ней, решать вместе ее проблемы, итп. Нужно быть менее восприимчивым ко всему этому дерьму.
Хотел большей чувственности, знаешь. Чтоб прям пробирало любовью. Пробирает, еще как. Но и обратная сторона у всего этого есть. С одной стороны здорово, в плане положительных эмоций, но таких отрицательных чувств и эмоций не хочу больше испытывать, ну его. Реально - идет все как надо, так идет. Есть сомнения, что-то не нравится - на фиг это дерьмо. Я на себя слишком многое взял. А я же не бог какой-нибудь, а просто человек =) Не может такое человек тянуть, это слишком. Нельзя на себя брать просто другого человека, когда он творит хрень и не дает ничего дельного взамен. Дельное - это свои чувства. Поцелуи и секс расслабляют, но не решают проблем.
astetik писал(а):
Не в обиду.
Каждый имеет право на мнение, иначе зачем я все это сюда писал? Да согласен. Вроде с виду не маленький парень, вполне себе нормальный, а страдаю херней какой-то.
astetik писал(а):
а о каком-то божестве
Как же ты, черт побери прав. И главное было бы действительно в ней что-то такое особенно, ни хрена же нет. Кажется до меня сейчас оч многое доходит...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
YakovD Есть еще такой тип женщин, которые всем своим естеством побуждают заботиться о них, по внешке - небольшой рост, милое личико, вся такая скромная, слабая. Но это не значит, что заботься и будет тебе счастье до конца лет, нифига, даже такая нож в спину воткнет, когда нужно будет. Но как по мне, правильнее, когда при виде бабы не заботиться хочется, а трахать ее
Member
astetik писал(а):
которые всем своим естеством побуждают заботиться о них, по внешке - небольшой рост, милое личико, вся такая скромная, слабая. Но это не значит, что заботься и будет тебе счастье до конца лет, нифига, даже такая нож в спину воткнет, когда нужно будет.
Видимо мне подсознательно именно такой тип девушек нравится, ниже меня, милых, спортивных. Про остальное - от человека зависит.
astetik писал(а):
Но как по мне, правильнее, когда при виде бабы не заботиться хочется, а трахать ее
Ну... наверное одно другому не мешает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon Этот пост не конкретно тебе адресовался, а вобщем. У тебя явно не то.
Такие девушки выбирают взрослых мужиков, здоровых и крутят ими. А они думают - "какая няша мне досталась". Игра на отцовском инстинкте, который в глубине у каждого мужика присутствует.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну... наверное одно другому не мешает.
Тут я имел ввиду два разных типа женщин. К ним невозможно испытывать и то и другое. Эту божью няшу конечно тоже можно трахнуть, но значительно уступает в плане секса.
Последний раз редактировалось astetik 19.10.2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Блин, а я на выхах тусил в компании, где была мадам 37 лет. Замужем, сыну уже 15 лет. Какая же она клёвая...Выглядит просто шикардос. Стройная, подтянутая, интересный собеседник, отвязная, но знает меру. Короче, шикарная женщина. В конце вечера мы оказались с ней (и частью компании) в клубе. Танцевали до утра. Естественно, никакого продолжения. Она в этом плане категорична, да и я особо ничего не предпринимал. Время провел отлично. Потом(она меня, кстати, добавила в ВК сама), конечно, потеребонькал на ее фотки и успокоился Но все выходные был под впечатлением от этой дамы. Заводит она здорово...
Member
YakovD Так если категорична, то зачем проводила время вместе? Попробуй как-нибудь еще сойтись, заодно можно винца капнуть и все пойдет. Вообще по бабе не сложно определить просто ломается ли для приличия или не цепляешь ее как мужик. Тем более после 30 у них чесаться сильнее начинает, а с мужем уже надоело или редко балует
Member
astetik писал(а):
Такие девушки выбирают взрослых мужиков, здоровых и крутят ими. А они думают - "какая няша мне досталась". Игра на отцовском инстинкте, который в глубине у каждого мужика присутствует.
Это прям в точку O.O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Бабы зло товарисчи. В топку все это. Детишки, сопли мопли. Где был че делал. Денег дай. Уже 3й год один. Доволен как слон. Всем советую, пока не ввели налог на холостятство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
astetik писал(а):
Эту божью няшу конечно тоже можно трахнуть
Было у меня такое. Поначалу все прикольно, но потом возник вечный вопрос - "о чём с ней трахаться?" Кроме секса ничего общего, элементарных (для моего поколения) знаний нет, самое большое что читает - ленту в ОК и ВК. И так далее и тому подобное
Member
KriptoAlex писал(а):
Уже 3й год один. Доволен как слон. Всем советую, пока не ввели налог на холостятство
А мне наоборот без девушки плохо =) Я не говорю, не в коем случае, что без бывшей. Просто без девушки. И именно не подруги... с некоторыми подругами есть этакие доверительные отношения, но это все-равно не та гамма эмоций, когда есть девушка. Мне нравится кому-то приносить счастье, радость и тд. А без девушки кому все это? Себе? Да на фиг надо. Скукотища и бессмысленность.
svshamr писал(а):
Кроме секса ничего общего, элементарных (для моего поколения) знаний нет, самое большое что читает - ленту в ОК и ВК.
Да а какая нормальная молодая девушка будет заводить отношения с мужчиной, старше себя намного?
KriptoAlex Ну примерно так же все начинают думать, когда нужно проапгрейдить комп или купить какую-нибудь батлу, а твоя благоверная искоса так на тебя смотрит И потом, когда купишь, скрипя зубами начинаешь слушать, что она видела платьишко клевое за 3 рубля, джинсики, помаду, тушь, корректор для ногтей и т.д. и сидишь такой ага-ага)))
dns А кто сказал, что она часто покупает). Да и в этом плане ИМХО по расходу (разумному расходу) женщин сложно судить. Если хочешь, чтобы твоя женщина выглядела как пугало огородное, можно, конечно, не давать денег. И к тому же свою зп она тоже не только на себя тратит. Написал я это к тому, что если я хочу потратиться на какую-нибудь фигню типа батлы, то вполне справедливо и от нее ожидать того же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1