Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Хе-Хемуль
Цитата:
женщины педагоги... народ спицфицкий... иногда мнят себя обладателями истинного знания. И кидаются манипулировать...
Я знаю в нашей академии таких, но на кафедре, где работаю, только одна женщина-педагог и вполне нормальная
Мурсьелаго
Цитата:
И как это не даёт Интерестно в чём проблема
Да очень разные могут быть причины. Некоторые не дают до свадьбы, или вот я знаю женщину, которая принципиально никому не даёт, и в 34 года девственница. Всякое бывает.
Не, ну комполименты и цветы иногда нужны Но слишком часто - это плохо, излишнее внимание далеко не все девушки любят. Многим такое быстро надоедает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Блин, ну вот читаю и думаю - какие вы дурачки Ой, а я так крут, что даже двери перед своей девушкой не открываю, а она мне ботинки лижет. Фи. Меры вы не знаете и не понимаете, что такое самоуважение и уважение другого человека. Ни благородства, ни любви, а одна суета и писькомеряние Боитесь, что вам не дадут, а если дадут, то слишком много за это попросят. Халявщики обыкновенные с извращенным пониманием взаимоотношения полов и всё. Вы когда-нибудь думали, зачем мужчины (вы т.е.) нужны женщинам? И можете ли вы это дать? А то через одного начинаете в мачо играться, с чего бы?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
MiC-L писал(а):
всякие там уси-пуси...тьфу нах
А сексуальные игры тоже побоку идут????! (не путать с извращениями)
friedlein писал(а):
А то через одного начинаете в мачо играться, с чего бы?
Самоутверждение....возможно не повезло с нормальной девушкой....Нужно не забывать показывать партнеру, что он нам интересен и симпатичен. ПОСТОЯННО напоминать, тогда и не будет попыток доказать чтото перед друзьями/толпой. Хотя, тут нужно самому дорасти до понимания .
Запомнилось одно восточное высказывание об УЧИТЕЛЯХ -Кто знает молчит, кто не знает тот говорит.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
MiC-L писал(а):
К хорошему быстро привыкают это точно....
А надо, чтобы к плохому? Нормальный мужчина в твоем понимании это как? Такое ощущуние, что у вас, у мужчин, с женщинами гонка - кто кого первый унизит и заставит тапки в зубах носить. И вы азартно в эту игру играете. Не понимаю. Унижение страшное по-моему быть в такой ситуации по любую сторону баррикад Мурсьелаго Что то же самое?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Не знаю таких нах нужна такая! Вообще девки их жизнь, образ,это чтото,вот пацан чтото мутит, чтото хочетсебе преобристи тачку улучшать её, компы, оружие . А вот девушки красятся, одиваются, хотят чтобы крутой парень на машине заехал зп ней и все подруги ей завидовали вот какая она! Только во всяких разных девушках это вразной степени проявляется. По этому все они предсказуемы как х знает что, по ней сразу видно и легко проверить! Вот такую девушку я ещё не втречал чтобы инициативна была, чтобы она тебе впервый день предложила пойти в парк, (у меня есть где я живу цивильный чтобы посидеть, отдахнуть, визде природа, не по далёку волга, ни каких дорог где ездят машины, в общем можно полностью изолироваться!) так вот предложила пойти в парк взалабы себе пива и предложила бы тебе не хочишь ли ты! Вобщем она с пакетом пива чипсов и всякой жратвы в основном расчитывая насебявсё это но с запасом что вдруг ты тоже захочишь, и вот со всей этой кухней она тебя ведёт в парк столько всего тебе расказывает! Где она работает всои трудности в ней,интерестные истории актуальные о сэксе!, а ты с бутылочкой пива очень внимательно с большим интересом всё это слушаешь и хлобаешь глазками, она тебе говорит ну как тебе нравится место? как мы затарились? тебе интерестно со мной?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды friedlein
Цитата
Мурсьелаго Что то же самое?
К хорошему быстро привыкают это точно....и ещё ненавижу пацанов тряпок....которые стеляться под девчонку и всякие там уси-пуси...тьфу нах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
friedleinкакова цель твоего поста в этой ветке? Инициировать флуд и ругань? Это можно делать где-нибудь на другом форуме. Агрессивными высказываниямы ты никого не убедишь ни в чём. У каждого свои понятия об отношениях между мужчинами и женщинами. Всех гнать под одну гребёнку ошибочно. Прекращаем оффтоп и наезды.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
friedlein какова цель твоего поста в этой ветке? Инициировать флуд и ругань? Это можно делать где-нибудь на другом форуме. Агрессивными высказываниямы ты никого не убедишь ни в чём. У каждого свои понятия об отношениях между мужчинами и женщинами. Всех гнать под одну гребёнку ошибочно. Прекращаем оффтоп и наезды.
Нет уж позвольте! Цель любой дискуссии переубедить оппонента. Если я не согласна с мировоззрением, то предлагаете заткнуться? Агрессии в моих постах пока нет, может быть только раздражение и непонимание слегка, а также предложение более развернуто объяснить свою позицию дабы мне стала она понятнее. Далее, а собственно почему на женщин наезжать можно в весьма грубой форме в данной ветке, а возразить нельзя? Оффтопа в моих постах также не наблюдается. Проблемы с девушками? Если к делу подходить грамотнее, то и проблемы будут другие. Или так и хотите до пенсии жить в счастливом неведении о том как можно общаться с женщинами и как сделать так, чтобы тебя действительно лучшие женщины (добрые, умные, красивые) хотели?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мурсьелаго писал(а):
пацан чтото мутит, чтото хочетсебе преобристи тачку улучшать её, компы, оружие. А вот девушки красятся, одиваются, хотят чтобы крутой парень на машине заехал зп ней и все подруги ей завидовали вот какая она
да, да, вы тоже насмотрелись телевизера. Или общаетесь только с целевой аудиторией Дом2.
Мурсьелаго писал(а):
Вот такую девушку я ещё не втречал чтобы инициативна была..................... и т.д.
мдя... с другой стороны, и надо-то вам не так много... ничего нереального...
Мурсьелаго писал(а):
интерестные истории актуальные о сэксе!
Мдя2... такое рассказывать - потом 100% за базар отвечать надо, проверено
Мурсьелаго писал(а):
Я так понял ты девушка, странно, что ты тут делаешь? С мужиками бодаешся тут:-)
мы с friedlein не столько бодаемся, сколько хотим развеять некоторые ваши, мужские, опасные и вредные иллюзии и рассказать о женских иллюзиях, как с ними бороться, и о женских мотивах, дабы приходить к консенсусу ко взаимному удовольствию ЗЫ седня потешила свой фетишизм - купила обжимные клещи
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Вот такую девушку я ещё не втречал чтобы инициативна была..................... и т.д.
Это значит не то что мне всего то надо, а подумай? Парень(по крайней мере) тоже хочит чтобы хоть раз в жизни он не был инициатором. Все девушки по сути то и делают что пасивно наблюдают и пасивно участвуют.
А то что я хочу реализовать по полной у девушки (короче быстро здуется)
Member
Мурсьелаго писал(а):
Это значит не то что мне всего то надо, а подумай? Парень(по крайней мере) тоже хочит чтобы хоть раз в жизни он не был инициатором. Все девушки по сути то и делают что пасивно наблюдают и пасивно участвуют. А то что я хочу реализовать по полной у девушки (короче быстро здуется)
Куда сдуется? Моё ИМХО - мужчина по природе своей завоеватель и исследователь => он и проявляет инициативу. Другой вопрос, что далее уже и женщина может проявить благосклонность и всячески удерживать этот самый мужской интерес, в т.ч. и интересными рассказами, идеями и ласковыми взглядами, но инициативу, пардон, проявляйте сами (из-звините я несколько ерничаю ).
Почему вы пытаетесь переть против природы? Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной и не надо подменять понятия. Почему надо кидаться в крайности? Либо ты манипулируешь и садишься на голову либо будут тобой? Либо ты сидишь и вокруг тебя суетятся женщины, либо тебя заставляют суетиться вокруг на задних лапках? А нельзя добрее и уважительнее отнестись друг к другу? М-дя... и как-то это не по-мужски сидеть и ждать, когда тебе пиво в клюве принесут и чипсами угостят - исключительно с философической точки зрения говорю Либо ты завоеватель, либо женщина (вопрос психологии, а не действий)
friedlein
Не знаю может ты и не вкурила, всё описать я немогу. Кучу примеров могу привести тяжело написать что девушки ахх. ужчина по прероде завоеватель и иследователь. Женщины зло мужики куча потраченых нервов, всеони предсказуемы, это всё сказанное
мужчина по природе своей завоеватель и исследователь => он и проявляет инициативу. Другой вопрос, что далее уже и женщина может проявить благосклонность и всячески удерживать этот самый мужской интерес, в т.ч. и интересными рассказами, идеями и ласковыми взглядами, но инициативу, пардон, проявляйте сами
Я с этим не согласен, не дохре-на ли чести вам? за что.Впринципе когда ты тока встречаешся все равно ты проявляешь интерес к ней даже если она просто ходит и тупо молчит, улыбаеться, не проявит инициативы, это всё парню будет по душе потому как его другое в таком случаи больше интересует, а потом когда его это наскучит он попросту избавиться от неё!
Нету девушек хороших! НЕТУ
Те кто не встречаются значит страшные, или закомликсованые, есть и симпатичные которые не встречаются но с порнями имеют .......парни их имеют и они гуляют всё хорошо. Есть высокомерные типа для меня только парень с машиной порше и денгами. А есть нормальные, уже с порнями, и не скем не знакомится, а если кто-то навязывается они отвечают "у меня есть парень!"ГОРДО!
Самый опасный тип - это девки которые симпатичные не против погулять, побухать, дать, но не встречаются потому как любят погулять, и надеются что когда нибудь они найдут багатого, красивого (жел. иностранца) и некоторые поцаны клюют на таких, пытаются с ними замутить, а она сама знает что хочет, и парит мозг бедолаге он ведь запал!
Есть шлюхи но они не всчёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
мы с friedlein не столько бодаемся, сколько хотим развеять некоторые ваши, мужские, опасные и вредные иллюзии и рассказать о женских иллюзиях, как с ними бороться, и о женских мотивах, дабы приходить к консенсусу ко взаимному удовольствию
Как бороться с женскими иллюзиями... о женских мотивах... развеять мужские иллюзии...
"Свои среди чужих" прям... хмм... наводит на подозрения... может "засланные" казачки-то?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Steals А пять раз оно сделать не помогает ? Можно не пробовать ?
friedlein писал(а):
Вы когда-нибудь думали, зачем мужчины (вы т.е.) нужны женщинам? И можете ли вы это дать?
Давно этот вопрос мучает, кстати у своей спрашивал не говорит, отмазывается что любит и т.п. но я то знаю что есть ответ какой то другой, открой тайну плиз ? Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
friedlein писал(а):
М-дя... и как-то это не по-мужски сидеть и ждать, когда тебе пиво в клюве принесут и чипсами угостят - исключительно с философической точки зрения говорю Либо ты завоеватель, либо женщина (вопрос психологии, а не действий)
мдя... пещерная логика....
Мурсьелаго писал(а):
Я с этим не согласен, не дохре-на ли чести вам? за что.Впринципе когда ты тока встречаешся все равно ты проявляешь интерес к ней даже если она просто ходит и тупо молчит, улыбаеться, не проявит инициативы, это всё парню будет по душе потому как его другое в таком случаи больше интересует, а потом когда его это наскучит он попросту избавиться от неё!
Точно лучше не скажешь, а за что столько чести, никто не должен унижать другого но должно быть равенство всем, без всяких этих...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1