Vladson А я видал парочку в Эстонии, заняты теперь наверно
Кстати ступор в разговоре, хм, если есть о чем болтать только о хорошем говорит, но не все этого понимают... Мне б свою от онлайна по ночам отучить, но для этого видать нужен жесткий контроль, а так неохота на человека давить и хоть в чем то его контроллировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
derek_keiz писал(а):
Мне б свою от онлайна по ночам отучить, но для этого видать нужен жесткий контроль, а так неохота на человека давить и хоть в чем то его контроллировать
А разве ты сам и окружающий реальный мир не интереснее онлайна?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
extazy3000 писал(а):
Нам раб сила ВО как нужна! В том числе и сексуальная.
а что, китайцев вам еще не завозят мелкими группами по 1-2 миллиона? Погодите немного, будет и это - в Китае кризис начинается после них ЛКН райскими ангелами покажутся...
InSite писал(а):
Я знаю с полусотню деревенек (по большей части бывших), где заселяй - не хочу...
так ить речь про нерезиновую
derek_keiz писал(а):
Мне б свою от онлайна по ночам отучить, но для этого видать нужен жесткий контроль
нет, ее надо выманивать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
Русские девушки самые- самые
В том то и дело что в Прибалтике они не русские а русскоязычные. (на русских совсем не похож) Звери, а не бабы короче. Мозгов как у воробья, красоты не больше чем у коровы, а самомнение как у королев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
extazy3000
Цитата:
Русские девушки самые- самые
Знаешь, я сам судить то не могу, за рубежом не был, но читая в сети людей, которым нет основания недоверять, да и среди знакомых кто в загранке был, могу сделать вывод, что про самых самых русских девушек это байка, основная красота идет от отсутствия или минимума одежды, а душа - от желания отдаться любому встречному иностранцу.... впрочем все равно самые-самые ...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
InSite Стебаешься? Или всерьез?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
типажей
На вид самые разные (на некоторых по неопытности можно клюнуть как на блесну) но не одной внешностью девушки полезны, надо ещё не быть жуткой стервой (немного можно, но не так чтоб на всю катушку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Magnus84 В каких интересно странах бывали твои знакомые чтоб говорить такое. 1. По поводу доступности- ты сам был свидетелем того чтобы на шеею иностранцу вешались не шалавы а нормальные бабы? Шлюх хватает везде, и чтобы перепутать блядство с красотой эт я не знаю чё нужно курить/пить. 2.Что значит минимум одежды? У нас что по улицам медведи да голые бабы гуляют? Ты шпилишь какими-то иностранными штампами о России что меня немало смешит=))) 3.Наши девушки самые красивые потому что они наши. Всёж просто.
ЗЫ Вот поезди немного по европе, америке, потом я думаю твоё мнение измениться.
Member
extazy3000 Я конечно могу понять, что тотже ЖЖ не является суперавторитетным источником, но тем не менее, вот например,
Цитата:
Нет, все-таки у русских девок блядовитость это форма ощупывания пространства (качество, несомненно, национальное). Они без нее ничего не понимают в мире. Мир воспринимается в единственной позиции: через перекрестные взгляды и вожделеющий блеск мужских глаз. То время, когда на ее голую жопу (грудь, плечи, живот...) не пялятся мужики русские девки не живут, это время вычеркнуто из жизни. Они заметно грустнеют, раздражаются и грубят. Они не могут представительствовать чем-то еще, кроме голого тела, - это слишком сложно. Если мужик не смотрит на голые твои части, коммуникация изначально ущербная и бессмысленная, поэтому можно хамить, вести себя как угодно...
Не перестаю удивляться: как только говорю в микрофон, что в церкви голыми нельзя... Меня тут же начинают ненавидееть (зря приехали в Италию...) У меня уже начинается нервный тик от ожидания всех этих ужимок и прыжков, которые тут же начинаются... начинают злобно подходить на всех остановках, отмечать ладонью длинну юбки по коленке и спрашивать, как у пионервожатого: "Что и так вот нельзя?", - показывает девка, стоящая в трусах, расстояние на два пальца ниже промежности... И раздраженно фыркает, когда яговорю, что скоорей всего ее не пустят...
Дальше начинается всегдашнее соревнование по "проносу голой ноги в церковь". Девкам, разумеется, не церковь хочется посомтреть, они бы легко без нее обошлись... Хочется вписать голое бедро и грудь в церковный интерьер, - за чем и ехали. Во все окружающие мусорные урны бедро уже вписано, а в церкви оно красивше смотрится, тем более, что это запрещено...
Это меня изматывает... С группой голых баб по паломническим церквям... Им удается проскочить, прикрывшись, через контроль, а там в церкви они раздеваются совсем и буквально разорвать готовы на малейшее замечание и просьбу прикрыться... Как правило, служители в церкви смотрят на эту толпу, как на сумасшедших..."Откуда? - спрашивают".
Откуда-откуда... а то они сами не видят откуда это быдло, это распаренное мясо...
Мне любопытно еще и невероятное трудолюбие русской девки. Они в жару не устают таскать с собой по два комплекта одежды... Из автобуса вылезают в трусах (они называют это шортами, но у нас при советах именно это звалось трусами), а перед каждой церковью где-то за углами быстро переодеваются в джинсы и кофты... И ведь не церковь посмотреть охота, а опять же - вписать бедро в иконостас, блядски изогнувшись и выпятив зад... С таким бы девичьим трудолюбием мы бы БАМ достроили дол конца, как-то оно при Советах было задавлено. Теперь Европа стонет...
Источник: http://alconost.livejournal.com/?skip=40 совершенно адекватный мужик, работает экскурсоводом в Европе, пишет очень много подобного про наших женщин... Были бы они поприличнее не было бы вымирания славянского населения, намек внятен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1