Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 310 из 778<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
bloodoff
bloodoff писал(а):
Не думаю, человек явно начитан, имеет голову и свое мнение

По поводу своего мнения я хз.. а вот книжка в электронном формате у него явно присутсвует :hi:

Партнер

Member
basta_vokin та не, я же, как всегда, регился на форуме по-быстрому для получения ответа. В тот момент по радио играл DJ Groove. Ник Groove был занят, хGrooveх тоже, ххGrooveхх тоже. Вот так и получилось. :)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
bloodoff писал(а):
Не думаю, человек явно начитан, имеет голову и свое мнение, поэтому "пететроллить" просто так не получится ;)

Я не пытаюсь "перетроллить", я пытаюсь понять что человек говорит.

Member
Abdalla писал(а):
Человек, готовый буквально возненавидеть оппонента на форуме, не может быть способен в то же время и к любви. А она - основа брака.

Ну ему с вами не жить и ладно.
К тому же, строгие слова в ваш адрес не означают проявление ненависти, кто же виноват, что вы такой ранимый...

Member
bloodoff
+1. Но как мне видится не только начитан и сформирован на теории, но и сам прошел через что то, раз высказывает такую позицию. Поэтому и ответ дать нормальный никто пока что не в состоянии из тех кто принимает участие в обсуждение данных вопросов.
Kutuzov_666 писал(а):
слова в ваш адрес не означают проявление ненависти

Олицетворении с насекомым и прямой посыл, прям таки и не показывают ненависть? К тому же то хамство, где как то пытаются рассуждать о чужих возможностях в неадекватном сравнение с собой, и там же по какой то дедукции собственно выработанной принижают возможности другого...

Member
Arthurius писал(а):
Но как мне видится не только начитан и сформирован на теории, но и сам прошел через что то, раз высказывает такую позицию.

Кто ж спорит. Но когда тебе отвечают сколько времени на вопрос о погоде... это наводит на мысли.

Member
Kutuzov_666 писал(а):
Ну ему с вами не жить и ладно.
Всё понятно, обычная классовая война. :old_fingal: И там были не строгие слова, а слова человека, у которого от перенапряжения крыша двигается немного...
А кроме форумных срачей ещё очевидны трения с соседями, скорее всего. Ибо все мы люди-человеки нервные, и какой-нить сосед просто проклянёт молодую семью, за осложнения с парковкой. Я не запугиваю, просто мы, мужчины, (главы семейства и т.п.) должны нести ответственность за свои действия и быть готовыми, по возможности, к любым последствиям.
По теме вопроса, кстати, неплохо бы и ментов подключить, чтобы отгоняли в час Х сильно упорных ездоков. Ну типа как когда президент едет, улицы перекрывают и всё такое :)

Posted спустя 41 секунду:
xxxGRooVExxx писал(а):
Кто ж спорит. Но когда тебе отвечают сколько времени на вопрос о погоде... это наводит на мысли.
У кого что болит, тот о том и говорит)...

Member
KrAzY писал(а):
И там были не строгие слова, а слова человека, у которого от перенапряжения крыша двигается немного...

если это немного, тогда что дальше будет? :tooth:

Member
Фото: 4
Вау. Мои слова в адрес "просветвителя" вызвали такую бурю обсуждений. Это не строгие слова. У меня не едет крыша. это даже не оскорбление. Это моё мнение о человеке. Это лишь значит что это человек недалекого развития в моих глазах. Вот и все. Я не занимаюсь лицемерием, пишу прямо и открыто. Кто он и какое ему дело до моей семьи? Я не спрашивал здесь чьего то мнения о моей семейной жизни. Это человек не знает меня, не знает какие отношения в моей семье, но тем не менее лезет со своими нраволучениями ко мне. Семья для каждого человека святое, и каждый ставит её превыше всего. Я не исключение. Был бы такой разговор в реальной жизни, какой то незнакомый человек полез ко мне с нравоучениями ,что мне делать и как по отношению к моей жене мне поступать, что дарить, что нет, этот человек ушел бы без головы. Я этого не скрываю. Проблема в том, что такие хоумхиро сидят дома и рисуют свое "просветвление" лишь на форуме. Ибо в жизни за такое больно бьют.
Вообще возращаясь к названию темы, могу сказать, что такие как Abdalla, не только не подскажут вам ничего, а наоборот и будут источниками ваших проблем с девушками. Ибо сея сомнения , он рушит то ,что вы нарабатывали. он простой неудачник, который жалуется на жизнь, видит во всех претателей либо людей с корыстными побуждениями. Это его удел. Я не знаю кто его так "обидел", мне это не интересно ,как и вся жизнь подобных людей.
Это сообщение было как пояснение предыдущему, и его можно не обсуждать.

Последний раз редактировалось SuperVasya 10.05.2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AntiFreeze666 забей на него. Обычный обиженный троллёныш, хоть и довольно тонкий.

Member
ZloiZmei писал(а):
Обычный обиженный троллёныш, хоть и довольно тонкий.

Поправьте меня, особенно те, кто с ним знаком, но на сколько я знаю, Abdalla обеспеченный, грамотный, состоявшийся человек.

Member
bloodoff Щастья ему.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
а наоборот и будут источниками ваших проблем с девушками. Ибо сея сомнения , он рушит то ,что вы нарабатывали.

Обалдеть... Когда к людям обращаются с чистыми помыслами и говорят любите друг друга и не превращайте себя в животных, это уже сеяние сомнений и прочего. Нормально, что еще сказать... Пока он сюда не пришел тут только и хвалились непонятно чем, а в след за замечаниями все приутихли, и, возможно, что кто то для себя осознал что творил.
AntiFreeze666 писал(а):
он простой неудачник, который жалуется на жизнь, видит во всех претателей либо людей с корыстными побуждениями

В этой теме я не пропускаю его посты, когда захожу пробежаться глазами что пишут. Можете показать хотя бы 1 пост с подтверждением того, что вы тут написали?
AntiFreeze666 писал(а):
Я не знаю кто его так "обидел"

Обидел? Вы с дуба рухнули что ли? Человек изъясняется ясно и четко в своих вопросах и по всему этому видно, что его наоборот одарили тем что он имеет, потому что не ставит себя и свои разнообразные желания, которые могут одолевать в любой момент превыше ближнего. Мы ко всем должны относиться так, как мы желаем чтобы относились к нам самим. И если он способен на это, то дай Бог ему это счастье, или, если уже имеет, то пусть сохранится до конца.

Разблокирован
Arthurius писал(а):
Когда к людям обращаются с чистыми помыслами и говорят любите друг друга и не превращайте себя в животных

Это невозможно. Все равно энергия в человеке заканчивается время от времени. Главное тут не сорваться окончательно.. типа как алкаголики или нарки.
То что мы зовем человечностью - это творчество, которое исходит от переизбытка энергии.. мы ее обычно тратим на хорошее настроение.
Поверь мне, зверь не имеет такой роскоши.

Member
Arthurius писал(а):
ясно и четко в своих вопросах

А в своих ли?
Выглядит как мерзкое копание в чужой семье. Захотел человек праздник сделать а тут та-а-акие выводы.
прям как в анекдоте: У тебя есть спички? Нет?! Значит ты .....

Member
Верите, нет? Жую сейчас слайсы (пшеничные). Не попкорн, конечно, но... Блин, прямо-таки азарт какой-то ощущаю. :old_redface:

Ладно, есть вопрос немного в сторону...
Второй или третий раз сталкиваюсь с фразой со смыслом "ты не знаешь меня, поэтому не лезь". Откуда эта фраза вообще?

Ясное дело, что каждый имеет своё представление о жизни и стремится к тому чтобы все жили как он считает правильным.
Вот мне и интересно, почему в фразе звучит "меня". Якание какое-то прямо... Почему не звучит, "да ты ничего не понимаешь!"? То есть, почему якание, а не тыкание? Попытка избежать конфликта? Не прямое, а косвенное указание на глупость собеседника, что-ли? Я не срача ради спрашиваю, просто интересно откуда такое словосочетание пошло. За последний год слышал это "не знаешь меня" раза три. А за пару десятков предыдущих лет - не припомню. В каком-то новом фильме так говорили?

Разблокирован
KrAzY
Ты короме жевания слайсов ничего больше не употребляешь сейчас? не покуриваешь, не?

Member
Фото: 71
слайсы спайсы

Member
basta_vokin Та дури у меня и своей хватает :old_haha:
А что? Нихт ферштейн? Ну... Да, это проблема что меня порою не могут или, скорее, не хотят понять. :weep:
Зато моя девка тоже такая же как и я! :old_dance: :old_lol: Вроде и умница, но такая дуууура! Ыыыы хДДД

Member
bloodoff
Цитата:
Abdalla обеспеченный, грамотный, состоявшийся человек.

по профилю определили? :lol:

судя по его постам, склонен скорее согласиться с AntiFreeze666

Junior
Всем привет. Если не трудно, поделитесь советом. Проблема моя заключается в том, что я никак не могу найти девушку. Хоть и по профессии мне приходиться работать с большим количеством девушек (я фотограф), у меня не получается завязать отношения (либо не подходят, либо уже заняты, либо ещё что-то). Вроде и фигура атлетическая и не дурак (учусь на прогера), вредных привычек нет. Знакомства на улице как-то не особо люблю (не то чтобы боюсь, просто не знаю как и о чём начать разговор).
Проблем с общением с противоположным полом вроде не имею, иногда, конечно бывают стеснения и робкость, но могу перебаровать это.
Всем, кто поможет дельным советом, пасибо))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 310 из 778<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа