Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA ИМХО:
Этой девушке нужен молодой человек который был бы старше ее(лет на 5),катал бы ее на машинке и водил в модные клубы.Не трать на нее время,она просто хочет с тобой поиграться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
ИМХО у 80% участвующих в этом сериале звездная болезнь. Я бы просто даже на вооружение никого не брал. В большинстве случаев гиблое дело. Ибо таких как ты за ней бегают из всего Питера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Alexunder писал(а):
Этой девушке нужен молодой человек который был бы старше ее(лет на 5),катал бы ее на машинке и водил в модные клубы.Не трать на нее время,она просто хочет с тобой поиграться.
Что-то мне подсказывает то же самое.
Mag писал(а):
хотя если покажеш положительную сторону может она и поменяет мнение...
Например. Сделать "сценку" с нападением гопника, которого будет играть мой друг.
Kuja писал(а):
ИМХО у 80% участвующих в этом сериале звездная болезнь. Я бы просто даже на вооружение никого не брал. В большинстве случаев гиблое дело. Ибо таких как ты за ней бегают из всего Питера
У меня друг из класса до того, как начал туда ходить сниматься был нормальным челом, потом стал общаться только с актерами и стал (простите) натуральным уродом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA ну вот из твоих разговоров осталось сделать вывод, что тебе можно с ней попрактиковаться(ради практики: опыт не помешает...), но только не давая волю чувствам, а то можешь потеряться и стать тряпкой... а так шли ее по-дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Alexunder писал(а):
Ага аля спонсор,все девушки мечтают о спосорах и о мужиках...
ei4ia писал(а):
И из такой ситуации можно вылезти, было бы желание...
Это уж точно не посилам MAKCbIMKе а кстати MAKCbIMKа сли хочешь че то исправить ТО ЧИТАЙ ВО ЭТО :
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Как мне кажется, автору темы, если и удастся увлечь девушку, рассчитывать на долгую и счастливую жизнь с кучей ребятишек не стоит. Если вообще такая цель была .
Господа, а в Рунете есть форум, где можно познакомиться с вменяемыми девушками достаточно строгих правил? Побывал на форуме пикаперов - Словно в выгребной яме побывал...
Что ж поделать, в вопросах взаимоотношений с другим полом я остаюсь старомодным романтиком хотя и не чурающимся современных технических возможностей.
Member
Leonator писал(а):
оспода, а в Рунете есть форум, где можно познакомиться с вменяемыми девушками достаточно строгих правил? Побывал на форуме пикаперов -
форума нет, но есть сайт http://www.damochka.ru Иногда там неплохие девушки встречаются, не только по внешности. А вообще - лучше знакомиться в реале.
Leonator писал(а):
Как мне кажется, автору темы, если и удастся увлечь девушку, рассчитывать на долгую и счастливую жизнь с кучей ребятишек Smile не стоит. Если вообще такая цель была
Цель была немного другая - серьезные отношения и т.п. Добавлено спустя 48 минут, 1 секунду ei4ia Может быть все-таки позвонить ей. Раз пришли к выводу, что у меня с ней ничего не получится?
Member
ei4ia ну смотри: познакомились - погуляли, дня через два я звоню - берет трубку кт о-то из актеров, я говорю "дайте Жанну" он передает трубу кому-то другому (не Жанне), я опять повторяю свою просьбу передать трубку, опять передают кому-то другому. Потом я у нее спросил че за фигня, она мне ответила, что во время ее сцены (когда она снималась) трубка была у друзей. А еще позже мне мой одноклассник сказал, что она специально, когда я звонил передала трубку пацанам-актерам.
Хочу заметить это было тогда, когда я еще не успел накосячить. Добавлено спустя 44 секунды
Alfy писал(а):
ошибаешься
Ты считаешь, что когда я защитил честь девушки - это я проявил себя плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MAKCbIMKA и что? то что она делает - ее проблемы... Пусть она хоть кукле с твоим лицом, по вечерам руки-ноги выкручивает... Результат зависит от токо что ТЫ думаешь и что ТЫ делаешь... А за нее думать вообще не стоит Меня один раз при девушке и по ее просьбе ее же друзья отметелили так что мало не показалось... через месяц она меня уже у подьезда по вечерам ждала...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Отвечу на главный вопрос сабжа, кратко и по-существу:
Цитата:
Как произвести на девушку хорошее впечатление?
1. Прежде чем произвести на девушку впечатление надо точно знать и чувствовать, что девушка тоже желает произвести впечатление на вас, отличное от воспроизводимых впечатлений на других самцов. (Здесь не важно негативное это впечатление, или позитивное- для женского пола любое отклонение от обычного поведения есть жест неравнодушия к осязаемому объекту)
Если вышеописанного не происходит, то впечатления производятся односторонне и только с помощью упорства и значительных материальных вложений.
2. Быть чистым, побритым, подстриженым, трезвым,хорошо пахнущим самой модной маркой дорогого одеколона/туалетной воды, добрым, опрятно и модно одетым(Последний пункт доминирующий)
3. Не унижаться, не просить несколько раз, молниеносно и в одностороннем порядке принимать решения, знать хотя бы одно стихотворение любого русского классика наизусть и просто первым идти на общение.
Member
sErgillo писал(а):
2. Быть чистым, побритым, подстриженым, трезвым,хорошо пахнущим самой модной маркой дорогого одиколона, добрым, опрятно и модно одетым(Последний пункт доминирующий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2