Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мне так нравится.
Вот и ответ. Другим наверно нет. TwilightKhan В.Викторов Сами поймёте. Время нужно.
В.Викторов писал(а):
отпустило, розовые очки спали
Вот когда дойдёт до этого и ты всеравно будешь хотеть быть рядом с этим человеком (не взирая на его недостатки и т.д.), то поймёшь это. Главное чтоб уже поздно не было.
Ребят,проблема такая:есть девушка.У неё есть муж (ну точнее пока не муж,но скоро будет мужем) и ребенок.И вот в такую девушку меня угораздило влюбиться... Просто однажды,когда у меня была черная полоса в жизни,она мне очень помогла,да и вообще...Она умная,красивая и у неё так сказать взрослый взгляд на жизнь,не то что у девчонок из моего класса (те вообще тупые,да и в душе еще дети) Да и к тому же она меня приняла,мы с ней мило общаемся,у неё нет никакого отвращения ко мне (во отличии опять же,от одноклассниц,те в лучшем случае просто глупо ухмылялись и игнорировали) Теперь мне кажется что пришло время чтобы признаться ей в своих чувствах и обо всем ей рассказать,терпеть надоело уже... Вопрос вот в чем:как признаться в любви романтично и что делать?(Не говорить что забыть,забыть я её не смогу при всем желании)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Dima7054 ты школота чтоль? забудь, тебя погладят по головке и скажут беги мальчик в мяч играй это не училка какая? так у нее задача такая-школьникам помогать
Stan p. Ну... Все мы были когда школотой,что уж тут поделать... А это не училка,а одна хорошая девчонка которая мне нравится Andrekick Не,не смогу.Есть еще варианты?
Был у меня парень, у него ко мне были высокие чувства. По крайней мере он так говорил. Мы с ним жили уже примерно год, и всё было хорошо. Я, как и всякая женщина, всегда находилась в поиске лучшего. Ну и изменила ему. Всего-то два раза.
А потом он узнал об этом и чуть ли не истерику мне закатил. В числе прочего он говорил, что он оскорблён моим поступком, и что ему больно от этого. Вот как это - "ему больно"? Членами тыкали в меня, а больно - ему? Он же вообще не принимал в этом участия. Какое ему до этого может быть дело?
Но апофеозом стало то, что ближе к концу он зарыдал как ребёнок. Он выглядел в тот момент очень жалко. Я была немного удивлена и с трудом сдерживалась от того, чтобы начать громко смеяться над ним. Я попыталась объяснить ему, что есть множество мужчин по многим параметрам намного лучше его, что женщина стремится к лучшему, и что он должен быть безмерно благодарен мне только за то, что я живу у него и привношу в его жизнь немножечко счастья. Он не внял доводам разума и продолжал считать себя оскорблённым. Мы с ним, естественно, разошлись.
Как мне недавно стало известно, у него до сих пор не появилось девушки. Хотя я даже иногда скучаю по нему, он был таким милым, добрым и удобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Monol!thглупая, расчетливая ,хладнокровная ,эгоистичная су*а. И это только малая часть эпитетов относительно поведения в сложившейся ситуации и в целом касаемо взглядов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1