Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 32 из 42<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Бабы зло... ©

Совет всем:
Вообще если уж хочется бабу на долго, то не стоит спрашивать советов у других. Если найдётся подходящая то всё само получится, если не получается значит баба неподходящая была. И нечего тут гадать, приглашать к себе, или к ней, или на дискач, это не имеет значение (точнее имеет, но..) Главное быть собой. (Иначе бабу неподходящую склеишь, она будет думать что ты не такой какой ты есть, а потом всплывёт твоя натура и пошлют тебя глубоко и далеко, и ещё слава богу если скалкой по башке не дадут...)

Партнер

Member
"если после 3-х встреч еще не дала -ищите другую"
А если дала, то даст кому угодно и кроме тебя за эти же несколько встреч, ИМХО. Если ставить целью "трах" через одну-две встречи, то не проще ли позвонить по телефону в известные места и организовать его сразу? Тема же называется "Как предложить встречаться?", а не "Как переспать как можно скорее с незнакомкой?". :-)
Тут вопрос в другом - все люди разные, кто привык сразу, кто-то любит потомить и нервы подёргать, кому-то важна обстановка или компания.. поэтому надо поизучать человека хоть какое-то время и уже исходя из этого делать выводы.

Member
WIZARD писал(а):
Что, все девушки делятся только на 2 категории: "на всю жизнь" и "для траха"??

Вообще-то да. Умные, скромные, умеющие готовить и в общем-то хорошие - вот они "для дома". А красивые - "для траха".
Редко, но бывает, что эти два множества пересекаются. Такая категория называется "для нормальной супружеской жизни". ыы :writer:
Ибо: страшную окучивать не будет никакого желания, а это причина распада 99% браков; а тупая идиотка, не умеющая готовить, тебе самому нафиг не нужна. =) Воть такая простая арифметика. ИМХО. :oops:

Advanced member
LHFUJY писал(а):
если после 3-х встреч еще не дала -ищите другую

Что за подход.... Тьфу.

Junior
Какие же вы, парни, одинаковые :D привыкли всё бегом и по быстрому делать. С порядочной девушкой рядом робеете, а те что сами готовы - не интересуют уже. Девушкам нравятся уверенные парни, которые знают чего хотят. Ну, примерно как парни из [вырезано] :D

Последний раз редактировалось exodi 18.12.2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.
п.3.18; две недели

Advanced member
Chemistry Признавайся, ты хитрый спамер?

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Chemistry Признавайся, ты хитрый спамер?

+1 :lol:

Member
Да спамеры какие продуманные пошли.....И не забанят ведь, и все рекламку посмотрят, интересно же чо эт там.....

Junior
Зачем девушку обижаете?))) Просто мне как девушке (кстати, очень симпатичной и интересной) хочется видеть рядом с собой хорошего парня без "тараканов в голове" и знать что я ему действительно интересна, а не просто так, чтобы рядом была. А видео нашла в интернете, понравилось - решила поделиться и высказать своё мнение. :dance:

Member
99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует :?:
Не сочтите за труд прочесть .
В первой части эссе автор делится своим опытом и размышлениями о том, как нужно знакомиться по объявлению, используя телефон. Цель - построить длительные отношения. Рассматриваются различные аспекты этого жанра; приводится множество рассуждений других авторов. Многочисленные отступления от текста показывают и объясняют особенности женского характера, который анализируется в самом широком диапазоне.
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
kot_begemot

Advanced member
Chemistry
Chemistry писал(а):
Зачем девушку обижаете?))) Просто мне как девушке (кстати, очень симпатичной и интересной) хочется видеть рядом с собой хорошего парня без "тараканов в голове" и знать что я ему действительно интересна, а не просто так, чтобы рядом была.

Пруфпик или поцан!
Vasilij1 Читал как-то давным давно. :-)

Member
Детишки не надо ничего никому предлогать, надо просто разок трахнуть, а потом, если понравится встречаться.

Advanced member
niki_1 О, ещё один! :lol:

Junior
Парни не тратьте время в пустую!! Займитесь своим [вырезано]

Последний раз редактировалось exodi 03.01.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.18; двухнедельный бан

Member
Тема очень понравилась, прочитал на одном дыхании :)
Правда по началу чувствовал себя немного ущербным по сравнению с героями у которых такой богатый жизненный опыт. Хорошо что Мономах потом признался :-)
Вроде и разница в возрасте не большая (всего 5-6), но о том как раньше знакомились, жили и встречались в 2004м было очень интересно почитать ))

У меня серьезные приключения начались только пару лет назад, сейчас вроде как облагоумился и занимаюсь любовью только с компом и активным сетевым оборудованием :beer:

Member
Фото: 2
WIZARD писал(а):
Так вот... сейчас сижу и понимаю, что хочу предложить ей встречаться уже на второй свиданке. Не тороплю ли я события? Может стоит еще немного узнать друг-друга, погулять...?

Намекни сначала, что она тебе интересна. Пригласи в кино (это ещё работает).

Member
Скажу, как познакомился и начал встречаться я. Познакомили друзья, раза 3 были общие встречи (в течение месяца-другого, не помню уж). Потом добавил ее в контакте, разговорились конкретно, общались с недельку каждый вечер. Потом я ее пригласил в неплохое по нашим меркам кафе на кальян. Ну и незаметно выпили вместе бутылку водки "финляндия" на клюкве))) Не подумайте, ни девушка, ни я особо не пьющие, но просто бывает так, что не надо мямлить "ну чтооо бы ты хотеела выыыыпить?", а надо задорно предложить самому "Водки может?"))) Если девушка непьющая, она сразу это скажет... Воот. А последнюю рюмочку я предложил выпить на брудершафт! Она согласилась, и это был наш первый поцелуй, с которого начались дальнейшие отношения. Если кто-то скажет "воот, напоил девчонку, и уломал", то будет неправ. Как ни странно, состояние у нас было очень хорошее, самое то для первой встречи наедине. Прием с брудершафтом применяю второй раз уже, работает :-). Если вы нравитесь девушке, то она не откажет, если только не очень стеснительная. Если непьющая - то просто проводить до дома, поцеловать на прощание - вот так все начинается... Раньше тоже голову ломал, как же, как же... А оно вон на самом деле как все просто.
Секса кстати, не было довольно долго, и причем первой об этом разговор завела она сама. Сейчас любим друг друга, ссоримся-миримся, не могу без нее уже). На новый год подарил вот такой http://crochetclub.net/blog/2011/10/12/ ... ya-radost/ шарфик, только другим цветом, вязали на заказ специально для меня. Знаю уже, что подарить на 8 марта и на ДР... Просто если действительно понравится, не захочется быть одним из, захочется делать для своей любимой что-то особенное, и думать о ней постоянно :-)

Разве ж это проблема - предложить девушке встречаться? Почитай Пикап. Архив из 111 книг по соблазнению и забудешь про отказы. Девчонки сами будут липнуть. А неуверенных в себе мальчиков за версту видно и никому они не нужны, кроме себя самих. Так что давай, дерзай.

Member
Лень перечитывать все 30+ страниц. Просто интересно, товарищ Мономах как сейчас поживает?)) Что с той девушкой, в которую он влюбился? :crazy:

Advanced member
Lirlin
Lirlin писал(а):
Разве ж это проблема - предложить девушке встречаться? Почитай Пикап. Архив из 111 книг по соблазнению и

Изыди, мерзкий пикапер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 32 из 42<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа