Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
friedlein писал(а):
Почему вы пытаетесь переть против природы?
ИМХО ему нужна "женщина-мать".
Мурсьелаго писал(а):
не дохре-на ли чести вам?
так-так... а злобные идут домой и смотрят порнуху. В гордом одиночестве friedlein точно! и чтоб в угол коленями на горох...
Мурсьелаго Короче. Проанализируй, что, кроме отсутствия мильона, в тебе не так. Ибо на достойного самца всегда самка найдется, да не одна
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Сегодня понял, что у меня нет ничего, что можно было бы противопоставить женским штучкам в условиях наличия какой-либо зависимости от их обладательниц...
Ну да ладно... Не всё шушпанчику творог, бывает, что и мордой о порог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Мурсьелаго писал(а):
не дохре-на ли чести вам? за что
За то, что мы не такие как вы Мы вас дополняем, компенсируем и помогаем Я идеализирую, но только так и надо относиться к вопросу, особенно когда всё так не идеально как у тебя
Мурсьелаго писал(а):
А есть нормальные, уже с порнями, и не скем не знакомится, а если кто-то навязывается они отвечают "у меня есть парень!"ГОРДО!
А к какой категории они относились пока не обзавелись парнями? Ну может и ты как-нить успеешь к раздаче гордых? Не надо подводить теоретическую базу под свои половые трудности. Я не издеваюсь, я бесплатно и искенне даю совет. Не злись. Вот как часто тебе попадаются люди, которые тебе нравятся? Любые люди, мужчины, женщины - не важно. Мне - редко. Вот, собственно, исходя из этого, посчитай шансы на то, что тебе прям с разбегу попадется твоя женщина. А далее отнесись добрее к людям, пользуйся молодостью своей, балуй девочек, развлекайся и всё будет нормально
mckeenko писал(а):
прям... хмм... наводит на подозрения... может "засланные" казачки-то?
Nameloss писал(а):
Давно этот вопрос мучает, кстати у своей спрашивал не говорит, отмазывается что любит и т.п. но я то знаю что есть ответ какой то другой, открой тайну плиз ?
Ну, подумав на досуге, излагаю: мужчины нужны для защиты и вдохновения. Ну правда, вы подумайте, женщины же в определенных ситуациях беззащитны. Может быть не все это осознают, но тем не менее. Это не значит, что мы без вас не можем, но с вами лучше. По поводу вдохновения: вы лучше, мудрее и дурнее нас. В хорошем смысле слова. Опять идеализирую, далеко не все из вас такие, но предназначение именно то.
Хе-Хемуль писал(а):
так-так... а злобные идут домой и смотрят порнуху. В гордом одиночестве
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Сегодня понял, что у меня нет ничего, что можно было бы противопоставить женским штучкам в условиях наличия какой-либо зависимости от их обладательниц...
Не прибедняйся и будет тебе счастье
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Последний раз редактировалось friedlein 06.07.2007 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
friedlein писал(а):
Ну правда, вы подумайте, женщины же в определенных ситуациях беззащитны.
Может я тупой конечно, но пример пожалуйста ? Не верится что то.... И вообще мне нравятся сильные женщины,
friedlein писал(а):
во всех смыслах не только физически.
кстати не худший вариант, зато жизнь проще и вам обидней
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
friedlein
Цитата:
Агрессии в моих постах пока нет, может быть только раздражение и непонимание слегка, а также предложение более развернуто объяснить свою позицию дабы мне стала она понятнее.
Обзывание всех дурачками и эмоции никак не являются признаком мирной беседы.
Цитата:
Почему вы пытаетесь переть против природы? Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной и не надо подменять понятия. Почему надо кидаться в крайности?
Это вы вот начинаете кидаться в крайности со своим узким взглядом на проблему. Мыслите шире, не зацикливайтесь на природе. Мы ведь люди, а не неразумные животные.
Цитата:
Либо ты завоеватель, либо женщина (вопрос психологии, а не действий)
Опять узко мыслите. Поведенческая психология слишком сложна, чтоб её можно было описать двумя вариантами.
Хе-Хемуль
Цитата:
Уж лучше так, чем с той, которая напрягает и не нравится по духу.
Но вот найти ту, которая удовлетворяет всем требованиям, вполне возможно. И тогда смотреть можно не в одиночестве
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
friedlein
Цитата:
Не прибедняйся и будет тебе счастье
Самое действенное средство против "штучек" - это послать на ***. Но когда от человека что-то нужно, послать на *** и потом ещё получить желаемое сложновато...
Цитата:
Мы вас дополняем, компенсируем и помогаем
... и иногда от этой вашей деятельности хочется кого-то убить...
Advanced member
Хе-Хемуль ну ещё есть люди, которые очень любят одиночество и тишину. Причём тут вменяемость?
Смотря что считать запредельным. Требования могут быть просто нестандартными, под которые подходит очень малый процент женщин. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Nameloss писал(а):
кстати не худший вариант, зато жизнь проще и вам обидней
не худший, да и нам полегче
kv0 писал(а):
признаком мирной беседы
Дык нельзя же всё время мирно беседовать. Спорить тоже можно интересно
kv0 писал(а):
Мыслите шире, не зацикливайтесь на природе. Мы ведь люди, а не неразумные животные.
Разумные животные. Не стоит категорически отказываться от любой из сторон натуры, нехорошо получится.
kv0 писал(а):
Уж лучше так, чем с той, которая напрягает и не нравится по духу. Но вот найти ту, которая удовлетворяет всем требованиям, вполне возможно. И тогда смотреть можно не в одиночестве
Ну вот, уже лучше не буду придираться к формулировке "требования"
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
kv0 да знаю я... сама в общем такая хотя жизнь (процесс выживания) научила не быть букой. И людей знаю как с нестандартными, так и с запредельными требованиями...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Спорить надо, это развивает моск! только в очном споре надо обращать внимание, хочет ли оппонент обсудить промблЭм. здесь спорить проще - надоели - комп выключил и все...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 06.07.2007 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Хе-Хемуль хех, наверно у меня требования всё ж не запредельные, раз я нашёл свой идеал. Но букой остаюсь, и буду. Как ни странно, мою вторую половинку это вполне устраивает )
friedlein, спор интересен, когда обходится без оскорблений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемульfriedlein Ой дэвочки! Шо делать в таких случаях знает точно, только травматолог "неотложки"Вот так вот, главная мужская задача свершена рвать цветы ! Я опять юбилейный! 300-я, наша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1