Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Чтож продолжай читать этого много-буквенного адекватного экскурсовода далее. Уверен подчерпнёш для себя много нового=))
Цитата:
А вот во что одет «элегантный» русский мужчина???
У русских мужиков есть несколько манер одеваться, как я их представляю:
Полное безразличие. Выбор шмотки происходит автоматически, руководствуясь некими с молодости, если не с детства, вбитыми стереотипами... Чаще всего это низкий социальный уровень — спортивные штаны, футболка, барсетка, лысо-спортивная прическа. В таком виде русские мужики могут выносить мусор и... путешествовать по Европе (никакое не преувеличение — жизненный опыт). Самое существенное в этом типе: одежда не используется сознательно в качестве некоего знака состояния финансов или ума, общественного положения, происхождения и проч. Является поневоле, но сознательно не используется. Это единсттвенная непрезентационная манера и в этом смысле тоже своего рода элегантность, только с обратным знаком, - ценность сама по себе. Все остальные манеры одеваться это различные формы презентации чего-нибудь — и состтояния, и ума, и спеси, и власти и т.д.
а вот это вобще крышесносящее
Цитата:
Чем ближе к морю, тем гуще остолопы Сдается мне, что чем ближе к морю, побережью, тем тупее и [censored] народец, там проживающий. Это я замечал уже давно, еще по России-Украине, но вот это правло подтвеждается и для Италии. Народец ходит все лето голый, страсти, чувственность, теплые вечера, девки дают прям на песке.... типа папуасов. Даже по внешним признакам прибрежная молодежь (что у них, что у нас) — помесь неадертальца со свиньей. «Полторы извилины и те в жопе», как говорил мой незабвеный командир, капитан Денисов про таких, - это наиболее точая характериска умственного развития прибрежного населения.
и ещё....
Цитата:
Когда умнеют женщины Я вот по своим туристикам замечаю, что чем старше становится женщина , тем она становится любознательнее и даже умнее (у мужчин этот процесс часто протекает в обратном направлении). Как только ее перестает насиловать необходимость размахивать перед носом у мужчины фрагментаами своего обнаженного организма - женщина стремительно умнеет. Это, как правило, расцвет женщины как личности (если вообще о личности можно говорить), женщина "махнувшая на себя рукой" становится "тоже человеком" и часто неплохим человеком. Здесь она, как правило, бывает и умнее и тоньше мужчины, которые с годами редко мудреют, но чаще ожесточаются и приобреетают негибкие туповатые привычки.
У этого озабоченного импотента большие проблемы которые он в многобуквенном виде выкладывает в своём жж. Думаю что его основные читатели психотерапевты и прочие доктора душ - так сказать чисто профессиональный интерес.=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hazar90 Ну так я допустим летом, когда чаще гулял часто видел примерно тоже самое. InSite Ну как раз таки для русских это более характерное поведение, чем для иностранок. Hazar90 Врать не буду, иностранок в столице почти не видел, а тут у нас их и подавно нет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: extazy3000 На мой взгляд абсолютно здравомыслящий человек (не импотент, 2 детей у него ), ну заносит в кое-чем, я тоже не то, чтобы со всех согласен, но по женщинам очень много похожего с тем что я вижу сам...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 Женатый человек у которого пара детей такую чушь писать не будет. Так что на лицо только один факт который и ты и я видим своими глазами его ЖЖ, который отображает его внутренний мир богатый проблемами сисек и не элегантно-одетых мужчин побережья.
ЗЫ Тьфу. Вот почитал его, и с ужасом понял - в мире полно сумасшедших.
Member
extazy3000 Он не один такие факты пишет, просто я ссылки на ЖЖ не сохраняю. Факт тот что девки наши готовы на все, откуда такое количество браков с кавказцами??? От большой любви...ой ли....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84
Цитата:
Он не один такие факты пишет, просто я ссылки на ЖЖ не сохраняю.
Ну и нафига мне эти ссылки? Ты мне свой личный опыт расскажи.
Цитата:
Факт тот что девки наши готовы на все
Блин ну я не знаю с кем ты общаешся чтоб такие выводы делать... И как вообще нормально - ты женился недавно на девушке. Видимо любовь. И одновременно говоришь что девушки готовы на всё. Получается подвернется твоей суженной мистер твистер бывший министр так она побежит за ним? Или она особенная, и в твои суждения о том что наши бабы не самые красивые и готовые на всё к ней не относятся?
Цитата:
откуда такое количество браков с кавказцами
Думаю из сугубо меркантильных соображений. Как же сколько-ж носков можно навязать и продать с той отары овец которая у черноусого красавчега на горах пасется.
ЗЫ А если серъёзно - не вижу я нарастающей угрозы кавказских браков. Да и вообще мне лично пофигу за кого выйдет Машка из 6 подъезда и кого она ему нарожает. Если дура, а может и по великой любви - это её личное дело. А за наших парней мне в этом случае не обидно нечя пнём за компом сидеть=))))
Member
InSite Эт ты не хуже меня знаешь почему, хочется так сказать лучшей жизни
Только не надо разводить холивар на тему а ты что лучше жить не хочешь, и будь ты девкой, что за бэху пятерку не отдался бы что ли и т.д.
Member
Цитата:
Ну и нафига мне эти ссылки? Ты мне свой личный опыт расскажи.
я тебе говорил о загранице, лично я искал других девушек, и нашел ту, которая соответствует моим требованиям, кстати выкладывая посты я прежде всего имел ввиду не меркантилизм, в моральную разнузданность и отсутствие приличий прежде всего.
Цитата:
Факт тот что девки наши готовы на все
Да, а что не так, опять таки я не говорю про 100% девок, а большинство, вон инет, телик, глянцевые журналы навязывают кучу стереотипов, сужу скажу честно по своим родственникам-сестрам, их подружкам, ничего кроме как накраситься, бездельничать, типо тусоваться и думать как навязаться очередному мальчику у них больше на уме нет, причем я говорю о московской родне, а не о русских, выросших тут у нас на Кавказе.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: InSite причем тут школота?
Цитата:
Уверен? Тогда вопрос: почему?
Логика папуасов, потому что ездили на жигулях а теперь - нате иномарки, закрытые границы во времена СССР + преклонение перед всем иностранным еше со времен Петра I сделали своё черное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Magnus84 Насчет наших - скажем так то что он пишет встречается, и очень часто. На вопрос зачем так откровенно одеватся - "нравится когда таращутся"(с).....Тишина.Занавес(с)
А вот насчет Крыма - оххххх, если бы не мое воспитание......Там такое творится.....То что пишет этот ЖЖшник покажется детской сказкой.
Member
extazy3000 ничего я не запутался, я тебе сказал что думают эти девки, я думаю на этом оффтоп пора закончить.
Добавлено спустя 44 секунды:
lRiddick писал(а):
Magnus84 Насчет наших - скажем так то что он пишет встречается, и очень часто. На вопрос зачем так откровенно одеватся - "нравится когда таращутся"(с).....Тишина.Занавес(с)
А вот насчет Крыма - оххххх, если бы не мое воспитание......Там такое творится.....То что пишет этот ЖЖшник покажется детской сказкой.
Ну хоть кто то понял о чем я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Magnus84 Я сам с девушкой встречаюсь которая примерно тоже самое высказывает - к сожалению это уже болезнь которую вот так за одно поколение не исправить.
Member
Вот опишу свой личный пример. Западные и наши курорты в качестве оного брать не буду так как там психология отдыхающих вне зависимости от национального признака меняеться. Я тренируюсь в заведении который в большом количестве посещают иностранцы. Красивых русских девушек в тренажёрном зале тоже хватает. Так вот - никто, никому, не навязывается. Не иностранцы к нашим красоткам, ни наоборот. Все блин сосредоточенно занимаются своими делами, либо обсуждают что-то с личными тренерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
artorun а меня наоборот раздражают люди которые ходят в зал не для того чтобы тренироваться а лишь чтобы пострелять глазками. особенно раздражают эдакие павлины, вальяжно расхаживающие по залу с видом брутального самца
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1