Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 311 из 778<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hibert
Скажите, а для чего вы хотите завязать вышеупомянутые отношения?

Партнер

Junior
Abdalla писал(а):
Скажите, а для чего вы хотите завязать вышеупомянутые отношения?

Для того, чтобы у меня появился человек которому я бы смог довериться и дать свои любовь и заботу и соответственно этоже самое и с её стороны. Не просто там друзья, знакомые, кореша (это всё у меня есть), а именно такой человек с которым просыпаешся в кровати и чувствуешь радость)

Member
Hibert
Мне кажется, тут какая-то ошибка. Вы хотите дать любовь и заботу другому, но просыпаться и чувствовать радость самому. Любовь и забота - это не есть форма самоудовлетворения. Это процесс и цель того, чтобы давать, а не того, чтобы получать самому.

Если вы вступите в близкие отношения с другим человеком, не имея определенного представления о том, к чему они могут привести, вы раньше или позже пожалеете, что начали все это.

Посмотрите на суммарный объем этой темы, в третьей части которой мы с вами пишем. И это все о проблемах с девушками! А у вас их пока нет. Так может, стоит подумать трижды, прежде чем начинать то, от чего бывает столько проблем?

Junior
Abdalla писал(а):
Мне кажется, тут какая-то ошибка. Вы хотите дать любовь и заботу другому, но просыпаться и чувствовать радость самому. Любовь и забота - это не есть форма самоудовлетворения. Это процесс и цель того, чтобы давать, а не того, чтобы получать самому.

Я имел ввиду, что и я со своей стороны буду делать всё возможное, чтобы она тоже радовалась. Любовь-это взаимный процесс, где человек получает удовольствие от того, что дарит радость и счастье другому и получает этоже в ответ.

Abdalla писал(а):
Если вы вступите в близкие отношения с другим человеком, не имея определенного представления о том, к чему они могут привести, вы раньше или позже пожалеете, что начали все это.

Ну я считаю, что жалеть о чём-то вообще не нужно ( хотя, может я могого ещё не знаю. хотя я не жалел, о том, что потерял палец). В любом случае из неудачи можно извлечь что-нибудь хорошее. Ведь как говорил Эдисон(помоему он) "Я не потерпел неудачу, я лишь нашёл 10000 способов, которые не работают"

Abdalla писал(а):
Посмотрите на суммарный объем этой темы, в третьей части которой мы с вами пишем. И это все о проблемах с девушками! А у вас их пока нет. Так может, стоит подумать трижды, прежде чем начинать то, от чего бывает столько проблем?

Ну не всё там про проблемы, очень много флуда и прочего))
проблемы создают люди себе сами от слишком узкого мировоззрения. А начинать отношения я думаю всётаки стоит. И даже если они закончаться, попробовать стоит.

Member
Hibert Ничего не делай, сиди на диване, будь никем и тогда избежишь критики.

Junior
Kutuzov_666 писал(а):
Ничего не делай, сиди на диване, будь никем и тогда избежишь критики.

))) я так делал какое-то время и даже тогда меня критиковали :D

Member
Hibert писал(а):
Любовь-это взаимный процесс, где человек получает удовольствие от того, что дарит радость и счастье другому и получает этоже в ответ.
Ошибаетесь... Любовь - это в первую очередь состояние души, а не какой-то внешний процесс. Не будет этого состояния - и процесс получит совершенно иное содержание и приведет к противоположным результатам.
Hibert писал(а):
и я со своей стороны буду делать всё возможное, чтобы она тоже радовалась
Тут важно это "и". А если она не будет делать всего возможного чтобы вы радовались? Тогда вы тоже прекратите?
Hibert писал(а):
Ну я считаю, что жалеть о чём-то вообще не нужно ( хотя, может я могого ещё не знаю. хотя я не жалел, о том, что потерял палец).
Палец - ничто в сравнении с тем, что вы можете потерять в итоге негативного опыта близких отношений. А жалеть - очень даже нужно. Чтобы не повторить ошибки. Но еще лучше ее не совершать. Знаете, есть такое понятие как "страх любви". Это страх вольно или невольно навредить себе или другому человеку. Полезнейшая вещь.
Hibert писал(а):
проблемы создают люди себе сами от слишком узкого мировоззрения
Пожалуй. Но посмотрите на себя. Вы относитесь к другому человеку как к вещи. Приятной, полезной и красивой вещи, которую не продают в соседнем магазине. Вы спрашиваете: где мне найти такую вещь, и какие там способы оплаты?

Где же тут широта мировоззрения?

Простите мне, что увожу вас в сторону от того вопроса, который вы задали. Вот-вот проснется запад и надает вам советов о том, как познакомиться...

Member
Фото: 3
слишком много лишнего от тебя Abdalla в этой теме. у тебя ж тема своя есть? я уже эту тему теперь читаю через одно а то и через два сообщения

Member
Моя плакаль.

Member
Abdalla писал(а):
Так может, стоит подумать трижды, прежде чем начинать то, от чего бывает столько проблем?

Вассермана напомнил. Прости. :haha: :lol:

Разблокирован
Hibert писал(а):
Проблема моя заключается в том, что я никак не могу найти девушку.

Это не проблема. Подходишь к диве, здороваешься, говоришь ей о том как она сказочна красива и что намереваешься пригласить ее на свидание. На свидании ты ее развлекаешь, затем вы идете гулять, затем ты ее приглашаешь на двачаю и на утро забыавешь ее.
И так по кругу пока не наткнешься на ту девушку с которой не захочешь расставаться.

Member
basta_vokin писал(а):
и на утро забыавешь ее

Так он сказал, что любимую ищет, а не деффку на одну ночь... :facepalm: Не читай между строк ;).

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Мне кажется, тут какая-то ошибка. Вы хотите дать любовь и заботу другому, но просыпаться и чувствовать радость самому.

Ошибка у тебя в коре головного мозга бро )) или ты с утра уже накуриваешь :lol: Как можно давать любовь и не радоваться этому?

Добавлено спустя 47 секунд:
Arthurius писал(а):
Так он сказал, что любимую ищет, а не деффку на одну ночь... Не читай между строк .

Вот я и написал как любимую найти :D Приятное с полезным совместит зато.

Member
basta_vokin писал(а):
Вот я и написал как любимую найти

Ах ты поганый "запад" !!!

Member
basta_vokin писал(а):
Вот я и написал как любимую найти

Хотелку на любимую не заменя :D
basta_vokin писал(а):
Приятное с полезным совместит зато

Не перестраивай человека, который все конкретно описал в своем обращении. Довалкина вряд ли его устроит или как то заложит доверие в отношениях.

Разблокирован
Arthurius
А кто не двалкина? И как конкретно можно найти любимую девушку. :lol: Харе мож бредить то ))

Member
basta_vokin писал(а):
А кто не двалкина?

Все элементарно, Ватсон :D Шевелим чем нужно извилинами.
basta_vokin писал(а):
И как конкретно можно найти любимую девушку

Ну уж точно не такими методами, которые продвигаете вы.
basta_vokin писал(а):
Харе мож бредить то

В чем заключается бред то?

Разблокирован
Arthurius писал(а):
Все элементарно, Ватсон Шевелим чем нужно извилинами.

не уходи от вопроса бро

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Arthurius писал(а):
Ну уж точно не такими методами, которые продвигаете вы.

Но почему? Что в нем тебе не понравилось?

Member
Фото: 0
О, Абдула нашел новые уши и уже заваривает свою "лапшу".
Abdalla писал(а):
"и я со своей стороны буду делать всё возможное, чтобы она тоже радовалась"
Тут важно это "и". А если она не будет делать всего возможного чтобы вы радовались? Тогда вы тоже прекратите?
А вы, значит, предлагаете, тянуть эту самую лямку невзаимной любви просто так, "из любви к искусству"? Вы мазохист?
Abdalla писал(а):
А жалеть - очень даже нужно. Чтобы не повторить ошибки
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Abdalla писал(а):
Но посмотрите на себя. Вы относитесь к другому человеку как к вещи....
Человек зашел просто спросить, а его уже и охарактеризовали и помоями облили и ярлык повесили. Оперативно.

Последний раз редактировалось В.Викторов 11.05.2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Баста создал вокруг себя эдакий образ гусара с аурой мачо :D
Вижу стори в стиле: пришел на работу, пипирнул на кофе-брейке свою коллегу-цыпочку, в обед официантка сделала минет и т.д. -> значит Баста пишет :beer:
Сообщения твои радуют и стиль всегда выдержан, но все ли это идет от такого настоящего тебя?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 311 из 778<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа