Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Скажите, а для чего вы хотите завязать вышеупомянутые отношения?
Для того, чтобы у меня появился человек которому я бы смог довериться и дать свои любовь и заботу и соответственно этоже самое и с её стороны. Не просто там друзья, знакомые, кореша (это всё у меня есть), а именно такой человек с которым просыпаешся в кровати и чувствуешь радость)
Hibert Мне кажется, тут какая-то ошибка. Вы хотите дать любовь и заботу другому, но просыпаться и чувствовать радость самому. Любовь и забота - это не есть форма самоудовлетворения. Это процесс и цель того, чтобы давать, а не того, чтобы получать самому.
Если вы вступите в близкие отношения с другим человеком, не имея определенного представления о том, к чему они могут привести, вы раньше или позже пожалеете, что начали все это.
Посмотрите на суммарный объем этой темы, в третьей части которой мы с вами пишем. И это все о проблемах с девушками! А у вас их пока нет. Так может, стоит подумать трижды, прежде чем начинать то, от чего бывает столько проблем?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Мне кажется, тут какая-то ошибка. Вы хотите дать любовь и заботу другому, но просыпаться и чувствовать радость самому. Любовь и забота - это не есть форма самоудовлетворения. Это процесс и цель того, чтобы давать, а не того, чтобы получать самому.
Я имел ввиду, что и я со своей стороны буду делать всё возможное, чтобы она тоже радовалась. Любовь-это взаимный процесс, где человек получает удовольствие от того, что дарит радость и счастье другому и получает этоже в ответ.
Abdalla писал(а):
Если вы вступите в близкие отношения с другим человеком, не имея определенного представления о том, к чему они могут привести, вы раньше или позже пожалеете, что начали все это.
Ну я считаю, что жалеть о чём-то вообще не нужно ( хотя, может я могого ещё не знаю. хотя я не жалел, о том, что потерял палец). В любом случае из неудачи можно извлечь что-нибудь хорошее. Ведь как говорил Эдисон(помоему он) "Я не потерпел неудачу, я лишь нашёл 10000 способов, которые не работают"
Abdalla писал(а):
Посмотрите на суммарный объем этой темы, в третьей части которой мы с вами пишем. И это все о проблемах с девушками! А у вас их пока нет. Так может, стоит подумать трижды, прежде чем начинать то, от чего бывает столько проблем?
Ну не всё там про проблемы, очень много флуда и прочего)) проблемы создают люди себе сами от слишком узкого мировоззрения. А начинать отношения я думаю всётаки стоит. И даже если они закончаться, попробовать стоит.
Любовь-это взаимный процесс, где человек получает удовольствие от того, что дарит радость и счастье другому и получает этоже в ответ.
Ошибаетесь... Любовь - это в первую очередь состояние души, а не какой-то внешний процесс. Не будет этого состояния - и процесс получит совершенно иное содержание и приведет к противоположным результатам.
Hibert писал(а):
и я со своей стороны буду делать всё возможное, чтобы она тоже радовалась
Тут важно это "и". А если она не будет делать всего возможного чтобы вы радовались? Тогда вы тоже прекратите?
Hibert писал(а):
Ну я считаю, что жалеть о чём-то вообще не нужно ( хотя, может я могого ещё не знаю. хотя я не жалел, о том, что потерял палец).
Палец - ничто в сравнении с тем, что вы можете потерять в итоге негативного опыта близких отношений. А жалеть - очень даже нужно. Чтобы не повторить ошибки. Но еще лучше ее не совершать. Знаете, есть такое понятие как "страх любви". Это страх вольно или невольно навредить себе или другому человеку. Полезнейшая вещь.
Hibert писал(а):
проблемы создают люди себе сами от слишком узкого мировоззрения
Пожалуй. Но посмотрите на себя. Вы относитесь к другому человеку как к вещи. Приятной, полезной и красивой вещи, которую не продают в соседнем магазине. Вы спрашиваете: где мне найти такую вещь, и какие там способы оплаты?
Где же тут широта мировоззрения?
Простите мне, что увожу вас в сторону от того вопроса, который вы задали. Вот-вот проснется запад и надает вам советов о том, как познакомиться...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hibert писал(а):
Проблема моя заключается в том, что я никак не могу найти девушку.
Это не проблема. Подходишь к диве, здороваешься, говоришь ей о том как она сказочна красива и что намереваешься пригласить ее на свидание. На свидании ты ее развлекаешь, затем вы идете гулять, затем ты ее приглашаешь на двачаю и на утро забыавешь ее. И так по кругу пока не наткнешься на ту девушку с которой не захочешь расставаться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
О, Абдула нашел новые уши и уже заваривает свою "лапшу".
Abdalla писал(а):
"и я со своей стороны буду делать всё возможное, чтобы она тоже радовалась" Тут важно это "и". А если она не будет делать всего возможного чтобы вы радовались? Тогда вы тоже прекратите?
А вы, значит, предлагаете, тянуть эту самую лямку невзаимной любви просто так, "из любви к искусству"? Вы мазохист?
Abdalla писал(а):
А жалеть - очень даже нужно. Чтобы не повторить ошибки
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Abdalla писал(а):
Но посмотрите на себя. Вы относитесь к другому человеку как к вещи....
Человек зашел просто спросить, а его уже и охарактеризовали и помоями облили и ярлык повесили. Оперативно.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Последний раз редактировалось В.Викторов 11.05.2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Баста создал вокруг себя эдакий образ гусара с аурой мачо Вижу стори в стиле: пришел на работу, пипирнул на кофе-брейке свою коллегу-цыпочку, в обед официантка сделала минет и т.д. -> значит Баста пишет Сообщения твои радуют и стиль всегда выдержан, но все ли это идет от такого настоящего тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1