Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
artorun писал(а):
то почему не воспользоваться без ущерба для дела.
ну и как ты себе это представляешь?)))) сделал подход, кинул пару фраз девушке в розовых лосинах и пошел дальше делать подходы? а вдруг когда ты начнешь брать вес то перед твоим взором пройдут эти самые розовые лосины и ты уронишь все на себя больно ведь будет )))
Добавлено спустя 54 секунды: заканчиваю оффтоп
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
artorunHazar90 Давеча приходил в зал один из парней из группы "Чай вдвоём" (тот что повыше). Я над ним угорал- из полтора часа что он находился в зале минут 15 занимался, час с лишним разговаривал по я мобилко любуясь собой в зеркалах=)))))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Magnus84 писал(а):
совершенно адекватный мужик, работает экскурсоводом в Европе, пишет очень много подобного про наших женщин... Были бы они поприличнее не было бы вымирания славянского населения, намек внятен?
это какой-то довольно крайний вариант нормы, этот мужик. Ему стоило бы покопать землю на морозе - он просто устал от отдыхающих.
Magnus84 писал(а):
Факт тот что девки наши готовы на все, откуда такое количество браков с кавказцами???
откуда?? кавказцы не ленятся стремиться к семье и детям, в отличие от множества славян. Квасят меньше. Иная вокруг одно гопобыдло видит (ну это где родиться "повезло") - кавказец после него прекрасным джигитом кажется...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
extazy3000 писал(а):
Уже с обоими говорил на предмет гарема?=))
Если делать гарем, то одна из них убьет другую еще при знакомстве . Да и был у меня небольшой гарем уже, так что такие вещи меня на данный момент не очень интересуют...
extazy3000 писал(а):
А вообще знаю лично парня который жил с двумя девушками в одной квартире. И всем было хорошо=))) Как ща хз.
У меня есть одна знакомая, которая знакома с некоторым количеством геев в моем районе. Так она рассказывала, что в соседнем с ней дворе квартира, где живут четыре мужика. Причем очень весело живут! Разве что непонятно, как они "женами" меняются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Magnus84 Браки с кавказцами - посмотри сейчас на русскую нацию. Большинство русских которых я знаю курят, пьют, и уж точно не раз курили травку (причем многие курят довольно часто) и все в таком духе. Дело только в самих русских. Посмотри к примеру на подростающее поколение. Пока русские курят непонятно что, кавказцы в этот момент с рюкзаками за спиной идут на спорт. Это так, маленький пример. Есть конечно исключения, но в целом тенденция такая. Хотя даже тут таких браков мало. Реально мало, проведи сам реальную статистику среди своих знакомых, вспомни кто за кого выходил. А ближе к центру так еще меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1