Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
у меня нет цели найти давалку (хотя... надо будет попробовать и так тоже. Тока не совсем прям на одну ночь, но просто без серьёзных отношений). Ваще можно воспользоваться советом basta_vokin и таким путём найти ту самую. Возможно стоит поискать в местах по интересу (тоже фотографов или моделей). Я недавно познакомился с класной девахой (тоже фотограф), блин всё при ней и достаточно скромная, фигура хорошая,вкус есть(творческий) но у неё уже был парень(( Предлагал встречаться знакомой(уже бывшей) модели, но она меня динамила, потом, после признания в любви, мы больше с ней не общались
Так я и не ухожу. Каждый выбирает по себе. Если ему нужно все то, что тянется за такой девушкой, то в путь и с песней. А тянется за такими много всего ненужного. Если завести разговор, то почти каждая проклинает все прошлое и пытается/старается решить проблему теми же способами, которые её привели к данному разбитому корыту. От таких только и слышно, что все мужики для них придурки и.т.п., хотя мало кто разбирается из них кто есть "Мужчина", потому что попадаются на всяких инфантильных пацанчиков для коих впереди гормоны с тыры-пыры вместо разума в голове.
basta_vokin писал(а):
Но почему? Что в нем тебе не понравилось?
Начиная с того, как можно спать с нелюбимым человеком?
Понимаешь, я тоже совершал ошибки, и понял, что потом за тобой все это тянется и накапливается больше и больше, пока ты сам не обрежешь то, чем они к тебе привязались. Сложно взять и сразу отойти от всего этого, соглашусь с этим, но нужно себя пересилить и осознать, что это действительно разложение физическое и что более важно духовное.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Arthurius писал(а):
Каждый выбирает по себе. Если ему нужно все то, что тянется за такой девушкой, то в путь и с песней.
Хм.. так все одинаковые все равно... как по мне. Я вот почему то увидел, что ему нужно и отписал собстно. Как видишь я хоть что-то сделал и это хоть что-то дало парню ниипический стимул пойти и таки познакомиться с чоткой дивой + пригласить ее к себе на чай. То есть парень УЖЕ в пути.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
А через знакомых никак? Нет ни у кого девушки примечательной и при этом одинокой? Спокойнее нужно быть и не идти легкими путями, от которых толку мало будет.
Разблокирован
Arthurius писал(а):
Начиная с того, как можно спать с нелюбимым человеком?
Ну ты как маленький прям =)) Любовь начинается либо с первого взгляда, либо она возгорает со временем между людьми.. а для этого надо хотя бы познакомиться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Arthurius писал(а):
Понимаешь, я тоже совершал ошибки, и понял, что потом за тобой все это тянется и накапливается больше и больше, пока ты сам не обрежешь то, чем они к тебе привязались.
О каких ошибках речь хоть идет-то?
Arthurius писал(а):
Нужно хорошее советовать и делать, тогда и к тебе все это придет. А с таким подходом - это тьма...
Ну дак посоветуй хорошее ))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Arthurius писал(а):
Знакомиться не значит же - сразу тащить в койку? Правильно? Поэтому что не так?
А как ты сразу в койку затащишь то? )) хы
Ну не коси под ... сам знаешь кого. Как можно идеализировать распутность?
basta_vokin писал(а):
Ну дак посоветуй хорошее
Не распутствуй
basta_vokin писал(а):
А как ты сразу в койку затащишь то?
В предыдущем посте я тебе ответил, что мы все разные и потенциал у каждого свой получается, следовательно кому то нужно затаскивать, а к кому то сами прыгают только помани. Может это и есть комплекс невнимания, который стараются компенсировать для себя те, кому оно достается трудом и празднуют они победу по своему не думая о другом человеке. Конечно, если сходятся два эгоиста, то результат их может только в одном разочаровать, это в способностях каждого и ожидание большего в преддверии быстрого марш броска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
"Понимаешь, я тоже совершал ошибки, и понял, что потом за тобой все это тянется и накапливается больше и больше, пока ты сам не обрежешь то, чем они к тебе привязались." О каких ошибках речь хоть идет-то?
Поддерживаю вопрос. Arthurius Расскажите поподробнее, сделаете доброе дело. Пока не очень понятно, что там за ужасные ошибки такие. Алименты что ль?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Arthurius писал(а):
это действительно разложение физическое и что более важно духовное. ... Не распутствуй.
Федор Михайлович и Лев Николаевич молча завидуют, с укоризной глядя с портретов на нашкодившего basta_vokin. А он всего лишь человек, и "ничто человеческое..."
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Я не собирался рассказывать все в подробностях, иначе, уже все бы рассказал о себе. Но это моя личная жизнь и дальше границ положенного я никого не собираюсь пускать, тем более людей посторонних для меня.
В.Викторов писал(а):
Алименты что ль?
Я уж точно еще не ""А"тец" К тому же, если бы были дети, то я их не бросил бы с матерью в любом случае.
В.Викторов писал(а):
Поддерживаю вопрос
Что собственно неясно из моих прошлых постов? Я назвал - распутство, которое тут так воспевается. Про подробности см.выше.
А он всего лишь человек, и "ничто человеческое..."
Да, он человек. Но какой? Употребляющий свою свободу на зло себе и другим. Будучи человеком, поступает как животное, и даже хуже, ибо - сознательно и добровольно.
Не все человеки такие. Могут быть прямо противоположные в своих действиях. И ничего сверхъестественного в том нет.
А вот попытки представить разврат естественным и нормальным явлением прямо опасны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Arthurius писал(а):
Но это моя личная жизнь и дальше границ положенного я никого не собираюсь пускать,
Однако когда это делают по отношению к другим, вы другого мнения. Эх двойные стандарты. Сколько клоунов-идеалистов на форуме.
Кстати, вчера договорился по поводу расчистки двора. Сначала как то разговор не заладился, вопрос зачем, да нафига, а других вариантов нет чтоли и т.п. После того как достал бумажник и положил две 5000 купюры, сразу все поменялось. Правда забрал он только одну, "'этого будет достаточно". сказал на эти деньги опдатит стоянку людям, ну и где подмазать надо будет. ну прям приступ благородства Хотя может ещё скажет что не хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1