Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Для понимания: Еще во 2-5 веке древние индийские мудрецы писали такую фразу: "И ни когда ты не поймёшь ветряного женского сердца" Поэтому выбор девушки должен напрямую зависеть от мужчины и его дальнейших задач, для чего она ему нужна? Если стоит чёткая задача к воспроизводству дальнейшего поколения и создание здоровой семьи, то вэлком, тащите коляску до конца. Если так поиграться - тогда не нойте, что Вас заманила в сети "манящая треуголка". А рассказы типа я тут сижу переживаю, разгоняюсь чё да как, удел нытиков и тряпок - не больше ни меньше. ИМХО
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
astetik ищи девушку (женщину даже) 27-30 лет и выше.. там секса дофига и ничего она от тебя не попросил взамен ))) причем такую можно везде и рот и меж и .. ну ты понел короч )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
да всё просто, сегодня довольно много подобных обиженок мужского пола, и таким недопсихологам весьма удобно делать на них себе популярность и бабло. очевидно же
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
"Популярность и бабло" тут, как всегда, не главное. Главное - это распространение соблазна, поощрение и оправдание порока, демонстрация пошлости и цинизма, утверждение их как новой нормы. За этим стоят не дельцы, а сатанисты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
astetik писал(а):
Стандартная женская реакция. У него почти под каждым видео есть
как-то пофиг. у меня прекрасная семья - хороший муж, замечательный сын, в жизни я почти реализовалась. а разумные люди предпочтут почитать Ермака, Гуленко, Рейнина и проч, чем это псевдознание
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1