Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 313 из 671<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Посмотри к примеру на подростающее поколение.
Лучше на наших девиц. А потом сравни их с кавказскими.

Партнер

Member
ANARKY писал(а):
Ну вот есть у одной такие качества, которых у другой нет. И наоборот :)

Вот такая же проблема волновала и "нового русского" из анекдота: одна была прекрасная хозяйка, другая - искусная любовница, третья - светская дама, вызывающая восхищённо-завистливые взгляды...
...
Выбери что-ли ту, которая больше пиво любит. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Лучше на наших девиц. А потом сравни их с кавказскими.

Угу... Не отличаются, видать, кавказцы умом, осуществляя выбор. :tooth:

Member
InSite писал(а):
Выбери что-ли ту, которая больше пиво любит.

Пиво обе не любят :D. В предпочтениях ром, виски и текила :)

Member
InSite
Просто наши тупо доступнее, а этого им достаточно... Своих они берегут.

Member
Своих они берегут.

Для нас. :oops:

Member
InSite
Для нас они берегут кое-что другое...

Member
Просто наши тупо доступнее, а этого им достаточно... Своих они берегут.

Вопрос был про то, почему кавказцы женятся на русских. При чем тут доступность. Знаю четверых грузин, женатых на русских. На вопрос, чего ж вы русских-то в жены берете, грузинок мало что-ли, только рукой махают -"да пошли они". Естественная ответная реакция, а чего так? Вобщем, характером не вышли, гонористые, сварливые. А русские более домовитые, ласковые что-ли. Посмотрел заодно на их детишек разных возрастов, от дет.садовского до уже взрослых, вобщем полностью обрусевшие дети, большинство по грузински ни бельмеса, некоторые еще понимают речь, но говорить просто не хотят.
Примечание: касается только грузин, как у остальных кавказских народов с их женщинами, я не в курсе.

Member
DimanR писал(а):
полностью обрусевшие дети

естественно. как же они будут понимать\разговаривать на грузинском если один из родителей просто не знает грузинского. да и к тому же в школе,детсаде, на улице все говорят на русском))) по себе знаю

Member
DimanR Чтож ассимиляция на лицо. С одной стороны это хорошо когда один большой народ растворяет в себе другую кровь и традиции тем самым усиливаясь. Но в Россию приезжают народы которые практически не ассимилируются создавая некие культурно-кровные анклавы это таджики, туркмены и пр. Эти активно плодящиеся внутри анклава народы при достижении определённой плотности населения в стране могут дестабилизировать её (Косово и Франция) и тут мне кажется нужно очень внимательно подойти к миграционной политике отдавая предпочтения тем народам которые успешно ассимилируются.

Member
extazy3000, люди не могут дестабилизировать, дестабилизирует идея.

Member
extazy3000
Я тебя уверяю что наши "граждане" в лице выходцев с известного места тоже ассимилируются очень плохо, наибольшая проблема в том, что они официально граждане и соответственно ограничить их передвижение невозможно законным способом, вернее можно, но для этого надо вплотную заняться этим вопросом. Вообще по поводу поста DimanR скажу, что это еще хорошо вышло, ибо в большинстве случаев ребенок, выросший в семье родителя (как правило отца) кавказца не скажет что он русский.

Member
extazy3000 писал(а):
Но в Россию приезжают народы которые практически не ассимилируются создавая некие культурно-кровные анклавы это таджики, туркмены и пр.

Если честно, ни одного не видел пока анклава, ну да у нас небольшой регион, может в Москве или крупных городах есть кучкующиеся.
Я вот, например, живу в национальной республике, Хакасии, где живут хакасы - тюрская народность. И к нам на заработки, как и везде впрочем, едут те же узбеки. Есть и среди них у меня знакомые (я ж в стройотрасли работаю :D ). Кой-кто из них уже осел здесь, гражданство получили. И женились на хакасках. Вот кем будут их дети я хз :insane: . По крайней мере ментальность русская, наверняка.
Magnus84 писал(а):
Вообще по поводу поста DimanR скажу, что это еще хорошо вышло, ибо в большинстве случаев ребенок, выросший в семье родителя (как правило отца) кавказца не скажет что он русский.

От региона зависит проживания. Если на Кавказе, то ясен пень не скажет. А у нас в Сибири, он может и скажет, что грузин, но ментальность, поведение, характер полностью русские
Что меня в них поражает, так это родственные связи. Крепкие, дружные. У нас не так.
Глянул на тему ветки, и понял, что зарвался не туда, извиняюсь, больше не буду.

Member
InSite Люди разных национальностей разняться по менталитету, воспитанию, культуре, верованию итп. а значит речь уже даже не о идеи, а просто о разности стремлений и представлению о способах их достижения. Это например и послужило причиной конфликта Косово. Запад просто идею поддержал в качестве опробывания своих новых политических и военных технологий, попутно не без удовольствия унизив Россию. С офтопом кароче пора завязывать=))

Member
extazy3000 писал(а):
InSite Люди разных национальностей разняться по менталитету, воспитанию, культуре, верованию итп. а значит речь уже даже не о идеи, а просто о разности стремлений и представлению о способах их достижения.

Не говори ерунды. Русский неоатеист и русский православный намного более разнятся, чем узбек мусульманин и верующий русский. Цвет кожи, как, впрочем, и пол - это данность, неизбежность, а не повод. На эту тему у меня есть два случая из моей жизни: узбек-русский и узбек-узбек. Но оно тебе надо?

Member
InSite Пытаешься меня спровоцировать? Зря, я сегодня в благостном расположении духа, за сим отпускаю тебе твои грехи злословия, аминь=))))

Member
extazy3000 писал(а):
InSite Пытаешься меня спровоцировать? Зря, я сегодня в благостном расположении духа, за сим отпускаю тебе твои грехи злословия, аминь=))))

И тупить тоже не стоит.

Advanced member
InSite писал(а):
На эту тему у меня есть два случая из моей жизни: узбек-русский и узбек-узбек. Но оно тебе надо?

ну как расскажи, мне интересно.

Member
InSite и extazy3000
тема другая вообще "проблемы с девушками".

Member
master-pro писал(а):
ну как расскажи, мне интересно.

В домашней, если желание у тебя сохранится.

Королева бездорожья
DimanR писал(а):
Примечание: касается только грузин, как у остальных кавказских народов с их женщинами, я не в курсе.
пару полуазербайджанских семей знаю, все так же. Дети, кстати, очень пассионарные получаются. Вообще не могу сказать, что смешанные браки это плохо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 313 из 671<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа