Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla писал(а):
И что же вы? Испугались?..
Причем здесь испугался хоть? Она сказала, что ее мужу не очень понравится наш с ней поход в кино. Ей было очень приятно мое предложение и она очень была не против, но сказал, что ее мужу это не очень понравится. Показала колечко на пальце. Сделала выражение лица такое типа извини бро.. ахаха )) ну и ладно.
Другое дело если бы я с ней был в походе в палатке и она показала мне колечко вот тогда бы я ее все равно уломал на секс.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Kutuzov_666 Он знает только то что в его книге написано каким-то маразматиком.
Я блин реально с ней замутить хотел.. а чего хоть нет? Блондинка, титьки на месте, попа норм. Супер девила. Довольно симпатичная девушка была.. эх.. звезды бы ща с ней разглядывали у меня на даче.. ну дык не всегда колечко можно увидеть да я и не смотрю есть кольо нет кольца..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Abdalla писал(а):
А вы не находите, что однажды муж соблазненной вами жены свернет вам шею?
Пусть попробует. Эх, бедные женушки.. соблазнаются то там, то сям.. эх.. бедные мужья ))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А вообще, чет я так подумал.. и понял, что муж жена которго его не уважает, мне нисколько не страшен, ибо это каффно, а не мужик значит. Чего его бояться то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Abdalla писал(а):
А вы не находите, что однажды муж соблазненной вами жены свернет вам шею?
А причем тут любовник, если жена шалава? Она должна лишится головы в первую очередь ибо не пользуется ей, а если и пользуется, то не по прямому назначению...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
basta_vokin писал(а):
А вообще, чет я так подумал.. и понял, что муж жена которго его не уважает, мне нисколько не страшен, ибо это каффно, а не мужик значит. Чего его бояться то.
Разблокирован
Kutuzov_666 Блин, да я Абдалу разгадал еще фиг знает когда. Я ж говорю чел просто влюблен и ухлестывает за какой-то мадамой... Все что он тут говорит это его страхи не более. Почему раньше он не поднимал тут эту тему. Все просто - он не был влюблен а занимался персональной электроникой.. ща надоело и влюбился.
Abdalla писал(а):
Какая самоуверенность...
не завидуй
Однако когда это делают по отношению к другим, вы другого мнения. Эх двойные стандарты. Сколько клоунов-идеалистов на форуме.
Что по отношению к Вам было сказано? Или с Вас спрашивали что и как Вы делаете в постели? Сколько это длится? Почему так, а не по другому? Что за ахинея? Где двойные стандарты с моей стороны, когда я не собирался и не собираюсь этим делиться, даже намека не было, что я буду что-либо рассказывать о своей личной жизни, тем более сексуальной. Если рассматривать на историю Вас и Abdalla, то там были лишь рассуждения зачем то или иное? И Вы покатили на него бочку с путого места. Так же и тут обзываетесь еще. Как это вяжется с моей личной жизнью то? Попетросянить решил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8