GR Неуверен в себе? В ней?
Подруга едет отдыхать на 2 недели на озеро в палатке! Это здорово! Я бы от такого не отказался и ни в коем случае своей бы не запретил такое! Ты предлагаешь ей отпуск провести сидя целый день дома в ожидании тебя, а по вечерам гулять. Ну что за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
GR 1. Если отношения не построены на доверии, они изначально обречены.
2. Если человек захочет что-то сделать, он это рано или поздно сделает. И лучше, чтобы рано.
Думайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Steals писал(а):
ну, абрт недолго сделать. но не должно ж такого быть.. хотя, маловероятно,что будет спать одна.. но даже если и не одна-заниматса чем-то вовсе необязательно...
мне не нужна спутница жизни, которая спит с кем попало, не говоря уже про аборты...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Если человек захочет что-то сделать, он это рано или поздно сделает. И лучше, чтобы рано.
думаю данный случай не попадает под маниакальное влечение уехать именно в тот поход
П.С. вроде бы договорились на разумном решении. вечер покажет...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Steals писал(а):
ну, абрт недолго сделать
Может сделать и не долго, но как минимум это крайне неприятная и болезненная процедура, как максимум она больше никогда не забеременеет. А потом это убийство невинного ребёнка З.Ы. Несмотря на то что резинки не люблю, аборт делать своей девушке не позволю, лучше на себе сэкономлю, но прокормлю и одену обоих. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
GR писал(а):
которая спит с кем попало, не говоря уже про аборты...
Я не думаю, что до такого дойдёт, это просто дикое б-во. Может просто хочет отдохнуть немного друг от друга?
Member
GR писал(а):
мне не нужна спутница жизни, которая спит с кем попало, не говоря уже про аборты...
И ты, типа, решил лишить её одной возможности (скорее всего, выдуманной тобой же) переспать с кем попало? Забавно...
GR писал(а):
думаю данный случай не попадает под маниакальное влечение уехать именно в тот поход
Зря ты так думаешь... Если она хочет в этот поход для того, чтобы отдохнуть, ты лишишь её этого из своих эгоистичных побуждений? И чего ты этим добьёшься?
А если она хочет в этот поход для того, чтобы переспать с кем попало, она всё равно переспит с кем попало, но потом, как ты не пыжься. И в этом случае ты сделаешь хуже только себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Tod Schwarzkaiser а с другой стороны в этом походе очень хорошие условия для того чтобы сблизиться с кем-то...романтика) Только что разговаривал с подругой на эту тему: "меня лучше не отпускать" говорит...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Пёс Бобик Дык я так и понял. Но с учётом того, что мне постоянно пишут сотрудники, оверы, ТСЦ-шники, знакомые и ещё штук 20 таких экземпляров недостатка в общении я не испытываю, так что в восторг не пришёл. Тем более профиль не заполнен - ХЗ с кем я общаюсь.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Мономах да, понял а мне иногда даже немного обидно, что ко мне так ни разу никто не стучался Хотя не...однажды подозрительный парень постучался, спросил моё фото сразу...опасения подтвердились)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Цитата:
а с другой стороны в этом походе очень хорошие условия для того чтобы сблизиться с кем-то...романтика) Только что разговаривал с подругой на эту тему: "меня лучше не отпускать" говорит...
Как сблизится, так и отдалится. У меня такая хрень со сближениями постоянно происходит. Только мне хватает ума вовремя отойти. Если ей не хватит - ну, c'est la vie, значит, это не его спутница...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, нашёл действенный и весёлый способ, чтобы девушка потеряла интерес общаться с тобой в аське. При фразе: "Давай обменяемся фотками", я говорю:"Не вопрос" и посылаю ей свою фотку после драки. Мне почему-то после этого перестают писать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1