С вас спрашивали и просто рассуждали опять же вместе с вами, и только после вашего хамства сделали вывод, который вам естественно не понравился. Я еще раз спрашиваю: как это вяжется с тем, что меня спрашивают рассказать все подробности моего прошлого? Поясни. Давай. Клиника, это у тебя, раз ты хамишь всем подряд. Разрядки не хватает? Решил выпендриться какой то дешевкой и пальцы гнуть тут на форме Хамло.
Последний раз редактировалось Arthurius 11.05.2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Arthurius писал(а):
С вас спрашивали и просто рассуждали опять же вместе с вами
Что с ним рассуждали? Как спать с женой? Он об этом здесь спрашивал? Человек поделился эмоциями и задал вопрос, конкретный вопрос: как сделать/организовать праздник? А его вместо ответа на конкретный вопрос стали уличать в нелюбви к жене. Он никто, потому что он так делает и это не любовь у вас. Кто этот "авторитетный" телепат, который себе позволяет такие выпады?
Человек поделился эмоциями и задал вопрос, конкретный вопрос: как сделать/организовать праздник?
Как расчистить двор от машин, если помню правильно. Да и спланировано это было ради понта, а не для помощи больше.
xxxGRooVExxx писал(а):
А его вместо ответа на конкретный вопрос стали уличать в нелюбви к жене
Причем тут это? Его опять же спросили: зачем? Где как помню были: "Я хочу". Были безобидные рассуждения, после чего посыпались хамские высказывание, после которых каждый мог сделать для себя вывод и этот вывод сделал Abdalla, и поделился им публично, что повторюсь привело к еще большему хамству с его стороны.
xxxGRooVExxx писал(а):
Кто этот "авторитетный" телепат?
Что Вы все вяжите - телепат, не телепат. С человеком вели разговор и он отвечал как мог, после чего были сделаны выводы и к авторитетности там никто не призывал. Вместо этого пошли прямые оскорбления вместо рассуждения и выяснения ситуации, раз он решился на этот разговор. Ответом было только хамство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Она сказала, что ее мужу не очень понравится наш с ней поход в кино. Ей было очень приятно мое предложение и она очень была не против
Так он бы и не узнал. Зачем ему волноваться. "- Марь Иванна, я вас хочу. - Вовочка, я не люблю детей. - Так у нас детей и не будет." Замужняя дама, видимо, скучает, муж по кинозалам не водит, если обрадовалась приглашению?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Arthurius Ты только в обиженку не лезь. А то обозвали, оскорбили, унизили. вы посмотрите на свои посты, клоуны(да-да, это самое безобидное что я могу сказать о вас). Меня и спрвашивали и со мной рассуждали ? Спасибо посмеялся. вы сначала посмотрите о чем писал я и что спрашивал. Хотя кому я пишу. Abdalla свыкнитесь в мыслью, что кто то может, а кому то не дано. вы так и будете боятся мужей, боятся что любимая вас не любит и т.п. В вас нет мужского. какой мужик, прежде чем замутить с замужней будет думать о том даст ему како то рогатый по башке или нет... он будет думать о других сторонах поступка, о моральных, отношениях к жене или подруге, другие какие то моменты, и потом примет решение(с которым вы можете не согласиться, однако это будет его решение и ваше мнение тут будет неуместно.). о том чтобы не получить п.....ы думают такие лузеры как вы. Рядом с вами и будут такие женщины, за которыми нужно смотреть. ибо мужской опоры в вас нет. Снимайте колготки пока вас самих не распечатали. И да, тут вы говорили, о ненависти , не льстите себе, насекомых невозможно ненавидеть. Ими можно пренебрегать. Как я пренебрегаю мнением таких людей как вы. И да, я уже писал, что пишу всегда прямо. так что при последующем продолженнии общения имейте это в виду. А то опять обиженка и сопли начнуться.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
В.Викторов писал(а):
Замужняя дама, видимо, скучает, муж по кинозалам не водит, если обрадовалась приглашению?
да как я понял она сказала мужу что пошла в кино. Это норм. если в тихушку, это другое. Опять же если муж [censored], так что взять то. От нормальных мужиков бабы не бегут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
basta_vokin писал(а):
Kutuzov_666 Он знает только то что в его книге написано каким-то маразматиком.
Я блин реально с ней замутить хотел.. а чего хоть нет? Блондинка, титьки на месте, попа норм. Супер девила. Довольно симпатичная девушка была.. эх.. звезды бы ща с ней разглядывали у меня на даче.. ну дык не всегда колечко можно увидеть да я и не смотрю есть кольо нет кольца..
Некоторые звезды просто так носят кольцо, мол смотри у меня колечко. И потом смотрят на сколько её ценник вырастает в твоих глазах. Мол понимаешь...плати больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2