нет, ну почему? что со мной? почему настя решила прекратить
наши отношения? что было причиной? много вопросов и
почти нет ответов. я не знаю как быть дальше. на все забить
и плыть по течению? или барахтаться и пытаться что то
изменить в себе? обидно, очень обидно то, что сейчас лето,
отпуск, а я сижу дома. может я ставлю не верные цели?
все сводиться к тому, что я хочу отношений, секса,
взаимной любви. надоело все, незнаю как изменить это.
тоесть догадываюсь, но нет четкого плана, руководства.
очередное лето проведенное зря? 20! 20 лет,
а у меня все так паскудно в личке. думал что с настей
все будет по настоящему, любовь и все такое. может правду
говорят что любовь приходит неожиданно, как снег на голову?
это все конечно клево, но что мне делать? рвота, понос, депрессия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Парень, вот что я тебе скажу. У меня несколько лет были полной ж..... Просто надо пока что забить на все эти отношения и вернуться как говорится к истокам. Начни опять квасить с друзьями ну и тому подобное. Мне это в свое время очень помогло, и сейчас мне до каких-либо отношений с девушками как до луны пешком.
только что лежал в ванной, думал че делать, и придумал! поеду я на море, или на речку с друзьями на недельку. глядишь, все утрясеться и меня попустит. а то на работу совсем не хоцца
@.ru мысль клевая. если девушка стоит такого внимания, то - вперед. крышеснос будет точно. только это должно быть неожиданно. и желательно купи ей какойнить мелкий подарок. типа 1розу или лучше букетик ромашек. в лучах заката он будет здорово смотреться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ну да, точно. К этому всему ещё розочку и скоро отправишься на скамью запасных в качестве "хорошего человека, прекрасного друга и просто милого парня, который так её понимает". Положение твоё прекрасное, не надо его усугублять. Не проси, бери - ты же мужчина. Только не будь груб. Если ты сейчас не будешь действовать, у неё в подсознании отложится что ты тормоз, и больше чем на "друга" не тянешь. Плохо, если тебя кинет из крайности в крайность и ты сразу при встрече полезешь целоваться... с языками... Просто нужно вплести сексуальный контекст, нужно постепенно возбуждать её, увеличивать кинестетику, мягко отклонять возражения (это просто проверки на уверенность в себе, если ты ей и правда симпатичен). В итоге за вечер обязательно перейти к поцелуям "с языками", делать не так, как говорит она, а как хочешь ты (она тоже так хочет, женщины говорят не то, что думают), если будет что-то совсем не так, ты поймёшь. Главное - больше спокойствия и уверенности. Если весь вечер вы даже толком не соприкасались (да хоть и соприкасались), а только в конце у её подъезда она дала себя поцеловать (или, о ужас, сама поцеловала) - ты проиграл. Если после такого крышесносного мероприятия, как /*купание в ванной с жёлтыми утками*/, вы не оказались в одной постели - ты проиграл. Не льсти себе мыслью, что затащить /*уток в ванну*/ уже достаточно, не оправдывайся, что вам ещё рано в постель - самое время, если не сейчас, останешься "друг". Женщина ждёт от мужчины уверенности, решительности. Так что пойми чётко, что твоя задача - не затащить /*уток в ванну*/, а затащить её в постель. И сделать это мягко, уверенно, с удовольствием для вас обоих.
Да, вербализировать ваши отношения (т.е. начать обсуждать, что и как вежду вами) - худшее что ты можешь сделать. На такие попытки с её стороны надо отвечать уклончиво, с сексуальным контекстом.
Всё личное мнение.
Пост пофиксен.
Последний раз редактировалось Koral99 15.07.2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Koral99 писал(а):
вербализировать ваши отношения (т.е. начать обсуждать, что и как вежду вами) - худшее что ты можешь сделать
правильно, от слов к делу переходить сложно, слова отдельно (на иные темы), дело отдельно. Правда, можно одновременно, по крайней мере на начальном этапе
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Antolflash2 писал(а):
Вопрос такой - где и как лучше знакомиться с девушками. Поделитесь опытом.
В процессе регистрации на каком-либо мероприятии, будучи регистрирующим. Сидя в приёмной комиссии на приёме документов или на копировальнике. После выигранного КВНа в коридорах ДК среди желающих сфотографироваться с новоявленной звездой. Сидя недалеко от аудитории со злобным профессором после полученного автомата Зарулив на девичник от нечего делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2