Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 316 из 484<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Steals щто случилось? :spy:

Партнер

Advanced member
Пикаперы, которые понимают, что делают, а не просто шпарят по шаблонам - люди, хорошо понимающие, как устроена женщина и как от неё добиться своего. Кто сказал что это плохо само по себе? Топор - он плохой или хороший? Им можно рубить головы, а можно дрова. Это всего лишь инструмент. А использование зависит от намерений овладевшего инструментом.

Под "ты победил" я подразумеваю "у вас нормальные длительные отношения, она от тебя без ума, как и ты от неё, возможно". А "ты проиграл" - тебе скоро скажут: "Давай останемся друзьями" в той или иной форме.

Постель - это та грань, которая отделяет "ни рыба - ни мясо" от полноценных отношений. Во-первых для женщины это огромное доверие, так что она к тебе прилипнет - не оторвёшь. Во-вторых ты же хочешь чувств - так вот постель есть буря чувств.

Я оказался в _точно_ такой же ситуации месяц назад. Поэтому совершенно уверен, что решительно самое важное что ты можешь сделать чтобы ваши отношения продолжались - перевести их в горизонтальную плоскость. Иначе на тебя повесят ярлык "тормоз", или, ещё хуже "тряпка". Т.е. вербально тебе скажут, что ты, мол, отличный друг и человек, что дело не в тебе, а во мне, вощем я сама ничего не понимаю и давай останемся друзьями и т.п. ;) Не пристало мужчине тушеваться, начал дело - доведи до конца спокойно и уверенно.

Всё личное мнение.

Member
Мономах Честно говоря, завидую, тебе! Тому, что какая-то особа вламывается в аську, пытается познакомиться, причем делает это достаточно культурно, а потом извиняется за беспокойство. Не всем дано! (дамам быть такими деликатными). Коллега, просто вы "развращены" женским вниманием. :) Сочуствую реально глупым дефкам что имели честь с вами общаться ;) Так глумиться...
Steals шпособ манипулировать типа. :( Моя, когда-то любимая, все сокрушалась, мол толстая, толстая. Это при 60-ти кило и 175см росту. :D Я смеялся ""Да толстая ты, толстая. Такой и нравишся мне" :) Вот она деланно негодовала. Но всеж получала этакое внимание на ее эту "проблему" и вроде на некоторое время успокаивалось.
Я бы зделал так. Невдалеке от зеркала сделал бы скорбную мину и сказанул нечто вроде "Дорогая, ты меня убедила, я полюбил другую. Ее" и ткнул бы пальцем в зеркало. Поговорил бы о том что незачем это повторять. И без этих повторений любишь, а с ними меньше.
ЗЫ. Извините, если местами зол и кого обидел. Только что занимался возделыванием виктории, и вот что осознал. Растение то простое, а ведь ягода обалденная. хм.

Последний раз редактировалось KrAzY 15.07.2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
удалено.

Последний раз редактировалось Steals 26.08.2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Koral99 надо будет еще раз перечитать пост твой про развитие отношений) а то уже в третий раз другом обзывают >.< хоть на стену лезь :(

Advanced member
ApocaLeXX Да. Скорее всего практически все мужчины хотя бы раз слышали эти простые слова: "Давай останемся друзьями." Так просто и незамысловато, а бьёт как паровым катком по яйцам. Конечно, раз до такого довёл, плохо. Но перевернуть ситуацию можно. Она тебе сказала, что ты для неё друг, он подсознательно она решила, что ты уже её. Как минимум отвечаешь - Да, конечно. При том спокойно, как будто это тебя мало волнует. Ещё лучше если ты почувствовал это на миг раньше и сам ей сказал ДОД - вот тогда это победа. А знаешь что можно делать с подружками? Можно обниматься, можно мерить ливчики, ходить тебе за шмотками, мило болтать, а в то же время попросить её помочь закадрить подружку. У неё пар из ушей повалит (а как же, ты же принадлежишь ей, она думает), а ты спросишь, мол, что такое? А она - ничего, всё нормально. А ты - ну ладно. А всё почему? Потом что _вербально_ между вами ничего нет, просто не срослось в плане большой любви и вы друзья. Вот хотя-бы поэтому не стоит вербализировать отношения. А потом, как сварится в собственном соку - бери готовенькую и уж сам смотри, чего хочешь. Практика показывает, что большинство мужчин, кто хамит пикаперов на самом деле хотят просто трахнуться (мужская психология/физиология), но не могут в этом себе признаться. В итоге страдают женщины.

Member
Koral99
хм.. ну я так и сказал "друзья так друзья".
Насчет обниматься, мерить ливчики - думаю не прокатит) И она скромная, да и у меня не получится) *тоже стеснительный и проч.
Про шмотки и милые беседы - вполне можно :)
Попросить помочь закадрить... С этим думаю тоже проблематично будет :)
Неприятно то, что уже не в первый раз ДОД говорят. Пытаюсь найти проблему в себе) Неполучается)

Advanced member
ApocaLeXX Скромная - это просто супер! Со скромной гораздо проще всё вышесказанное проделывается - она сама неуверенная, и тебе много уверенности не понадобится. Просто побольше, чем у неё ;)

Не можешь получить обратную связь от себя - получи её от другого человека, который, по-твоему, подобных проблем не имеет. Вербально или из книг ;)

Member
Все же потихоньку думаю прекратить контакты с ней. Всеравно раньше сама мне первая в аську не писала, а теперь и я не буду :(

Advanced member
Смотри, конечно, сам, но проблема никогда не решится если ты даже обратную связь заполучить не готов. Услышишь и в 4й раз.

Королева бездорожья
Koral99 писал(а):
практически все мужчины хотя бы раз слышали эти простые слова: "Давай останемся друзьями." Так просто и незамысловато
хм. Это тоже бывает по разному... был у меня лет 10 назад... друг :roll: с которым мы... да, было-было. Мне пришлось сказать ету фразу, когда он заявил "давай поженимся". Не то что бы я к нему как-то не так относилась, но у товарища был значительный недостаток (типично российский). Который я способна терпеть только на расстоянии. А наблюдать регулярно - нет уж...

Member
какой?, чтоб мы не были такими...

Королева бездорожья
WWP алкоголизм. Наследственный. Периодически товарищ зашивался по принципу "что-то денег мало стало", через пару недель расшивался - "что-то скучно". Вишь ли, в фазах после "что-то скучно" я с ним вообще старалась не общаться, в замуже это не прокатило бы. А принимать в себя дефектную наследственность даже при самой что ни на есть большой любви - глупость.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
ЗЫ возможно, у меня кое в чем малость завышенные требования, но 1) это был в принципе не компромиссный случай и 2) я хотя бы это понимаю о себе. Я могу быть абсолютно лояльна ко многим людским недостаткам, но в том случае, если они не делают моя личную любимую и единственную жизнь невыносимой. Здесь иллюзий не было изначально - только дружба с элементами секса.

Default member
Хе-Хемуль писал(а):
WWP алкоголизм. Наследственный.
Извини, но это миф, как и наследственная наркомания и токсикомания с курением. В первую очередь- это дурь единоличная, сравнимая разве, что с медленным суицидом. Бывали у меня так-же подруги с "наследственной" никотиновой и виски/мартини/пиво-водочной зависимостью. Удивляются они всегда одному и тому же ответу, типа: с девушкой-ковбоем иметь что-то "близкое" очень рискованно.
Отчасти ты права, насчет "скучно"- сочувствую.
Хе-Хемуль писал(а):
возможно, у меня кое в чем малость завышенные требования

Нормальные и стандартные требования, двигатель жизни, так сказать.

Королева бездорожья
sErgillo это не миф, а генетическая предрасположенность - раз и соответствующее воспитание (мать-самогонщица) - два. Сочувствовать мне... скучно-то было ему, мне - не бывает :)

TSC! Russia member
Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
соответствующее воспитание

Есть такое... отец сам такой... Дед с бабкой - уроды еще те! А по работе приходилось пить с "нужными людьми"... Вот и пожинаем теперь...(((
Сейчас у меня ситуация как раз для этой ветки, но справляться буду самостоятельно.
(Пошел пикап.ру перечитывать, раздел "как себя вести" и "ломание фрейма "друг").

Advanced member
GR писал(а):
народ, подруга собралась на отдых, собралась одна, меня звала с собой, но т.к. у меня уже был отпуск мне ничего не светит, в административный не отпустят 100%, так мало того что собралась одна на отдых, так еще отдых этот представляет из себя 2-х недельный поход к берегу озера, где много людей там будут жить в палатках. сам я из Нижегородской области, вся эта туса будет происходить в Московской области. хоть она и говорит что там все прилично, я уверен в обратном, я отношусь крайне отрицательно к подобным походам, тем более когда девушка одна в такой поход идет. кароче на этой почве сильно поругались. что делать я не знаю...
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
P.S.: в свой отпуск я никуда не ездил один.
Почему-то мне кажется, что настаивать на своём неправильно.
Не стоит ВСЕРЬЁЗ ставить на кон аргумент "если ты меня любишь", "если ты хочешь сохранить наши отношения" (шуточно, "любишь - поцелуй", - можно). Лучше - никогда. В крайнем случае - тогда, когда на другой стороне весов - что-то не менее ценное.
Тебе правильно написали, что если она хочет с кем-то переспать помимо тебя, она это сделает. Глупо это предотвращать, для любви важность имеет не сам факт "измены", а серьёзное намерение её совершить. Хотя, по секрету, мне знакомы случаи, когда одно другому не мешало. И в книгах старых такого добра описано полно, кстати. Но не суть для вопроса.
Если же она не хочет вовсе ни с кем развлекаться, а просто едет в поход, а ты её заставишь не ехать, то ты будешь перед ней виноват. И она тебе это запомнит. Во-первых, что ты не дал ей получить удовольствие от поездки, из-за своего эгоизма, во-вторых, что ты в ней сомневался. Такие вещи подтачивают взаимные чувства.
Постарайся ей довериться. Если даже она тебя обманет - значит, это всё равно должно было случиться, не будешь же ты скрытые камеры в доме ставить, не изменяет ли она тебе? или микрофоны ей в сумочку класть? Если всё будет нормально, то она положительно оценит твоё доверие.

Member
Фото: 13
Кстати, насущный вопрос-что сейчас говорит СК о БД?

Королева бездорожья
Steals писал(а):
никто не может вас научить пить постоянно
специально конечно, а вот когда ребенок с младенчества видит постоянно кривых родственников, дышит перегаром и знает, что так оно и положено, то... извините, дяденько, но самое эффективное воспитание - примером, как позитивным, так и самым дрянным
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Hil тем более она его звала с собой... интересно, к походам на дискотеки он лучше относится? :spy:

Member
Хе-Хемуль, не правда ваша, пример - я. У меня отец, дядя, тетка очень любят выпить, но я при этом не пью вообще, не курю и всякие порошки и прочую дрянь не нюхаю... Спортом занимаюсь... Совсем от рук отбился :lol:. Так что...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 316 из 484<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа