Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Тиночка писал(а):
поживи с ней хотя бы полгодика, а потом уж думай о женитьбе. Любовь - да, вещь великая, но и ее быт убивал, и у многих, надо сказать.
+100 Хотя и это не панацея. На глазах была ситуация, когда парень жил в гражданском браке около года, девушка была замечательная, родители парня всем хвастались, после чего женился. На следующий день после свадьбы (!) она захотела пойти на ночь в клуб, начала устраивать фокусы. В общем через пару лет наставила мужу рогов. Хотя до свадьбы была тише воды ниже травы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
pcmist писал(а):
так за пару баб и молодость кончится
нуу..смотри, встретил ты свою одну единственную и неповториму лет в 25.. понимаешь, что нужно жениться, штамп в паспорте нужен... и прочее..такое редко бывает..ну раза два в жизни... я думаю, что молодости хватит)) не каждый же день ты влюбляешься по уши в новую девушку))))????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
master-pro
master-pro писал(а):
вторых половинок..
Во-первых, забудь о слове вторая. Это как-то принижает девушку. Она у тебя на втором месте? Говори ПОЛОВИНКА, без всяких вторых. А то чего подумает, что ты ведешь разгульный образ жизни. Во-вторых, никогда не говори девушке эти три слова: Я тебя люблю. В-третьих, если все же ты дурак, и хочешь сказать ей как ты ее любишь, признайся в прозе (стихах/поэмах). Не обязательно в рифму, ведь это признание. В-четвертых, если ты о той девушке, о которой тут говорил, которая тебе сказала/намекнула, что ей такой как ты не нужен - не отчаиваивайся. Скорее всего, она тебе так ответила из-за первого пункта (смысл понял?).
и я не понял, как ты так по учебе съехал резко вниз? Ведь школу с серебрянной медалью закончил.
Member
Ваши суждения о браке, совместной жизни вполне логичны. Но браки расспадаются по вине самих людей. А если быть честным, то большая часть вины лежит на тех, кто в вашем окружении. Кто-то что-то наплел, одна из сторон начинает много думать, причем думы отклоняются от первоначальных...в итоге расстаются по глупым причинам. Самая глупая, к чему многие приходят - это деньги. На самом деле, деньги - это отмазка. Была любовь - прошла. Деньги не самое важное. Они есть, их нет. Если люди любят друг друга - деньги появятся. Главное не бросать любимого человека в беде, не засорять голову всякой херней.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
master-pro писал(а):
ааа...жесть)))) не понимаю тебя))
Меня вообще мало кто понимает. Я с этим смирился. Неужели не понимаешь?
master-pro писал(а):
куда я съехал?? нормально закончил первую сессию)) в чем проблема?)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
vault_dll писал(а):
Так у тебя тройки есть.
хмм... математика и инфрматика 4 начертательная геометрия и история 5 химия 3 Это плохо? С учетом того, что я весь семестр катался на велике, задрачивался на данном форуме и занимался разной фигней))) ЗЫ: не буду отмазываться, но во первых, универ это не школа, а во вторых, химия это единственный предмет, который я не знаю))
vault_dll писал(а):
Меня вообще мало кто понимает. Я с этим смирился. Неужели не понимаешь?
чуток понимаю тебя)) типа нельзя говорить девушки, что ты её любишь..типа нельзя разводить сопли, девки это не любят....нуно быть брутальным мужиком___))))) типа так7))) а то еще на шею сядет это стерв и кровь будет пить)))
Member
master-pro Нет, ты меня совсем не понял.
1) Будь собой. Всегда. Никогда не строй из себе того, кем не являешься. Потом будет очень сильное разочаровние. 2) Сопли иногда разводить полезно. но лучше 1 пункт. 3) Смысл был открыт в 3-м пункте моего 2-го сообщения на этой странице. Если ты не видишь: Обман. Девушка, какая бы она не была, при относительно недолгом знакомстве, после "Я тебя люблю", подумает, что ты ее обманываешь. Объяснять почему так...ты сам поймешь. Поэтому:
vault_dll писал(а):
если все же ты дурак, и хочешь сказать ей как ты ее любишь, признайся в прозе (стихах/поэмах). Не обязательно в рифму, ведь это признание.
Помнишь как я писал в Клане дедов? Смысл понял? Если не понял, объясню.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Вот жеж. Уже утро, а я голодный как лев добрачного периода...
"Кто ты, кто ты, что ты сделал для хип-хопа?" В общем, прочитав вот это
vault_dll писал(а):
Скажем так, благодаря этой любви я появился.
я могу предположить что он инопланетянин или ИИ. Есть еще пара-тройка более реальных предположений, но они не так интересны. Поэтому, можно не спрашивать откуда он, сколько ему лет, он ли он или не он... И почему он голодный под утро и голод лечить сном собирается, тоже вопрос не из простых Хотя интересно, родится из вашего контакта что хорошее, нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
То что вы все пишете, что надо полгода-год-два-три-пять и далее уже по фантазии прожить в гражданском браке это результат моральной разнузданности, ха-ха-ха, чесс слово - это происки Запада, по уменьшению рождаемости. Надо просто головой думать, прежде чем что то делать, штамп в паспорте ничего не решает, но он дает понять, что просто так ты не отделаешься, что не скажешь, бери манатки и вали отсюдова, и женская половина тоже чуть больше задумывается. Я не категорически против гражданского брака, но и не за него, имхо малолетки щас только и помешаны на том, как б с кем пожить, пока живут, да сложно, но вроде все хорошо, потому что все равно не семья, а потом уже оказывается, что внезапно не подходят друг другу...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Magnus84 писал(а):
Надо просто головой думать, прежде чем что то делать, штамп в паспорте ничего не решает, но он дает понять, что просто так ты не отделаешься, что не скажешь, бери манатки и вали отсюдова, и женская половина тоже чуть больше задумывается.
При чём тут голова? На кой брак воспринимать как некие гарантии, превращать в контракт? Регистрация брака - это демонстрация социуму своих намерений. Это не для самих брачующихся, но для тех, кто на них смотрит. Венчание - то же самое, только демонстрация (обещание?) Богу. Просто же.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1