Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
типично российский
что именно я понял еще когда ответ не написали, но здесь есть один аспектик есть и более пьющие нации чем русские и алкоголиков везде хватает
Хе-Хемуль писал(а):
А принимать в себя дефектную наследственность даже при самой что ни на есть большой любви - глупость.
-дело даже не в наследственности, а в чисто психологических и моральных аспектах проживания с подобными людьми (алкоголиков ломает не меньше чем наркоманов)- а насчет серьезных отношений - то тут ультимативно - либо либо
Крутилятор +1 у мну тож пьюсчие родственники есть причем переодически, но порядочно. я сам хоть и пью иногда, но к алкоголю отношусь равнодушно. курить я бросил толком не начав, а всякую дрянь просто не пробовал за редким исключением:hitrost:
Hil писал(а):
Почему-то мне кажется, что настаивать на своём неправильно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx я не хочу сравнивать с кем-то еще худшим. Я просто не хочу иметь ничего общего с человеком, который большую часть своей жизни таковым не является. Человеком в позитивном смысле слова, поскольку в негативном человек та еще гнусь - как вид.
slx писал(а):
либо либо
и ждать срывов... а они будут... нет, все не так категорично, я не хочу иметь близких отношений именно с особями с клиническими признаками. А насвинячиться пару раз в год позволительно каждому...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль писал(а): и ждать срывов... а они будут...
-не факт..... тут аспект психологический.... впрочем объяснять долго и муторно
Хм. не факт, но в большинстве срывы есть. Даже, думаю, в подавляющем большинстве. И не все могут послать друга со словами "О, ты что, бухать пришел? Окстись, иди домой, у тебя жена, дети. Проспись, пока еще не в сиську пяный, завтра хоть будешь нормальный". Некоторое время я был соучастников подобных срывов, потом в категоричной форме послал как выше описано. Друг пошел, но все равно, где-то напился. А через некоторое время, от общих знакомых узнаю, что он подумал (когда протрезвился), что мы сильно поругались. Хех, хз-за алкоголя даже не помнит, что было, но помнит что что-то не то Я вот все думаю, если девушка, выходя замуж, представляла, что человек неравнодушен к спиртному, то она надеялась что срывов не будет? (это когда отец любитель выпить?!) И есть ли толк, когда он пьяный обзывать его бранными словами? (не сильно активно, но все же) По моему это усугубляет ситуацию. Как жене поступать с пьянчушкой-мужем, чтобы минимизировать негативные последствия алкоголя? Развод не предлагать. Девушка в 30 лет вышла замуж. Больше очевидно, не выйдет. Лучше ли ребенку будет иметь любящего его (но и выпить тоже) отца или совсем без него? У меня что-то не складывается однозначное мнение на этот счет... Вот, бывают оказывается, не только генетические алкоголики, а генетические жены алкоголиков ( вроде не страшная и не дура. видимо принца ждала, дождалась.) Вот у меня и проблема с женой друга. Стоит она перед взором всякий раз, когда хочется напиться до свинячьего визга. И каждый раз как он заикается о пиве. Даже как-то в гости к ним уже ходить неловко. Еще один "друг-собутыльник" совсем уже не общается. Тоже его совесть мучает пить с человеком, не умеющим пить, в смысле не знающим нормы. (основная причина)
Королева бездорожья
KrAzY
slx писал(а):
вот потому в том числе я себя с человеками не ассоциирую
спрятаться легко, а пытаться что-то сделать? Хочешь порядка/позитивного изменения - начни с себя, и никак иначе.
slx писал(а):
не факт
мне достаточно значительной вероятности. Насчет психологического аспекта - так ведь не в раю живем, не среди ангелов.
KrAzY писал(а):
И не все могут послать друга со словами "О, ты что, бухать пришел? Окстись, иди домой
угу, и не все могут отказать угощающему другу, и т.д. Менталитет-с, ко всему прочему. Меня периодически то на работе, то еще где пытаются провоцировать и подначивать, полагая, что я дискомфорт испытываю, находясь в веселящемся обществе в трезвом виде. А вот нифига - те же корпоративы меня забавляют, но - у нас не держат алкозависимых в принципе. А насвинячиться раз в полгода... да, новый год и день строителя, как иначе. Разъезжаются-то сами, никого грузить не надо, так что это еще вопрос термина.
KrAzY писал(а):
Лучше ли ребенку будет иметь любящего его (но и выпить тоже) отца или совсем без него?
черт его знает... возможно, раз так случилось, и в случае, если эта любовь выпить не имеет безобразных форм... лишать ребенка отца не стОит...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А вы тута о чем это? Пьянство изначально - порок, хотя и трезвость в наше время - тоже сомнительное достоинство. И никакими генами ни то, ни другое не передается. Тут все зависит от умения человека пить... или не пить. Иной пьющий стоит десятка трезвенников, как и иной трезвый может искалечить жизнь посильнее любого пьяницы... Исключение составляет только женский алкоголизм, какой бы ни был менталитет - пьющая женщина - это уже диагноз. И не важно, что сейчас ей двадцать, и она, выпив пару рюмок водки - мила, игрива и еще более привлекательна - всему свое время... А вот что касаемо мужчин - тут все как и в сексе - необходимы культура и такт. И не надо сидеть и подсчитывать, сколько раз твой мужчина "оттопырился" за год, три раза или три десятка раз, гораздо важнее сколько раз женщина почувствовала от этого дискомфорт. А теперь я прикинусь шлангом и задам пару нескромных вопросов, но исключительно для пользы общего дела... Хе-Хемуль, я не стану приводить твои мудрые цитаты о пьянстве, человеке и наследственности... вот скажи лучше - а сколько лет ты была замужем, сколько у тебя детей, кто их воспитывал, сколько раз ты слышала - "давай останемся друзьями", и сколько - "а пошла ты на"? Вот тогда я пойму - насколько можно доверять твоим советам, насколько они ценны и не голословны...
У меня довольно обширный и не плохой опыт в этих вопросах, я прекрасно знаю - давать советы может каждый мало-мальски грамотный человек, а вот доверять я бы стал советам человека искушенного. Причем опытного не в вопросах отношения полов на уровне самец-самка (как я понимаю - это и есть пикап), или на уровне "друг, с которым мы ...", а именно искушенного в вопросах семьи и брака.
Вроде тут должны давать советы как раз в этом направлении... хотя ежели вдумчиво почитать ветку, трудновато понять, кого тута лепят - примерных семьянинов или добросовестных кобелей...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Steals писал(а):
насвинячиться раз в год ты и сама можешь.. банально в НГ
теоретически да. Практически не хочется.
slx писал(а):
общество скорее нетрезвое чем веселящееся, ибо и пьяным не сегда весело
у нас весело. Правда, корпоративы всегда после рабочего дня, и народ устает. Но жжот!
mckeenko писал(а):
не надо сидеть и подсчитывать, сколько раз твой мужчина "оттопырился" за год
и не думала подсчитывать.
mckeenko писал(а):
гораздо важнее сколько раз женщина почувствовала от этого дискомфорт
так вот я всегда чувствую дискомфорт, если целевой персонаж мне не безразличен
mckeenko писал(а):
вот скажи лучше - а сколько лет ты была замужем, сколько у тебя детей, кто их воспитывал, сколько раз ты слышала - "давай останемся друзьями", и сколько - "а пошла ты на"? Вот тогда я пойму - насколько можно доверять твоим советам, насколько они ценны и не голословны...
вот так по пунктам? а скажи, чьи советы ценнее - того, кто чаще ошибался или чаще воздерживался от катастрофических затей? ЗЫ если я скажу, что не лезу к человеку близко, когда вижу, что я не его профиля, соответственно, ни разу не слышала ни того ни другого - услышу, что все так говорят? посему - факты тебе известны, а недоказуемое мы оставим нашей совести.
mckeenko писал(а):
трудновато понять, кого тута лепят - примерных семьянинов или добросовестных кобелей...
есть мнение, что это не взаимоисключающие понятия. Точно так же, как иной пьяный лучше иного трезвого, так иной кобель лучше иного псевдоангела. Аминь
Member
Хе-Хемуль Самые полезные советы не того, кто чаще ошибался, и не того, кто чаще воздерживался от катастрофических затей, а того -
кто чаще не ошибался в катастрофических затеях! А ежели ты "не лезешь к человеку близко, когда видишь, что ты не его профиля" - то значит и затеи твои вовсе не катастрофические были, а так себе... "Кого тута лепят - примерных семьянинов или добросовестных кобелей..." - "есть мнение, что это не взаимоисключающие понятия."
А вот это как раз и надо оставить для совести...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
mckeenko катастрофическая затея для женщины - согласиться на то, на что соглашаться ни в коем случае не стоит ЗЫ я не говорила, что это лично мое мнение. Однако оно не лишено подтверждений из жизни. Вопрос постановки себя в ячейке общества, и того, что превалирует - страсть или взаимоуважение.
Королева бездорожья
Maxxtro писал(а):
Близость? Физическая?
ой, вот уж не только. Но иногда и это.
Maxxtro писал(а):
Хочется дать (девушки), дай! И наслаждайся!
ГЫ. Дай себя уболтать, изобрази, что все неплохо и потом расхлебывай - как вариант. Митенька, я верю, что вы компетентны в вопросе, как надо обращаться с женским телом. Но сколько же ЛАМЕРОВ от секса....
Королева бездорожья
mckeenko правильно. Даже неизвестно, кого больше посему когда я одному товарищу сказала, что ему бы дефлоратором работать, так фригидных бы вовсе не было, то ничуть не слукавила.
mckeenko писал(а):
сомневаюсь я
а ты не сомневайся. И не Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд ЗЫ все, пора в ветку, нефиг тут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Хе-Хемуль писал(а):
Митенька, я верю, что вы компетентны в вопросе, как надо обращаться с женским телом. Но сколько же ЛАМЕРОВ от секса...
Я, Наталья,женщину от женского тела (физиология) никогда не отделял. Этот путь в никуда. Я понимаю тех подростков, у которых гормоны зашкаливают. Это нормальное возростное. Оно пройдёт. Я не понимаю взрослых людей, для которых важны лишь фрикции и их частота. Такие, ИМХО, моральные уроды!!! И меня не переубедить. Совместная жизнь мужчины и женщины в первую очередь эмоциональна. И физическая близость лишь часть этой жизни. В противном случае стоит купить искусственную вагину и наслаждаться своей властью над ней. Это я против тех юношей, которые ругаются в присутствии избранной подруги матом, этакие мачо, (от слова моча); и банально воняют потом, так как не знают про ежедневное мытьё под душем и употребление перспирантов. Козлищи!
Member
а я и не ... просто не понятно, как в обычном разговоре можно понять такие речи? и уместны ли они там вообще... может предложишь юношам такими речами завлекать девушек? так они разбегутся все нафик... причем и те, и другие...
Цитата:
пора в ветку, нефиг тут...
разговор по теме был, кто ж виноват что одни "деды" тут седня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2