Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 317 из 671<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
InSite
Головой думать, значит понять что совместная жизнь это не хухры мухры, я вот если не брать совсем ранние юношеские годы со всякими там глубокими влюбленностями, всегда критично смотрел на девушку и видел, с кем есть варианты семейной жизни, а с кем будь она сто тыщ раз замечательной это нереально.

Партнер

Member
Magnus84 писал(а):
Головой думать
не хухры мухры
критично
варианты

в одном предложении. Ты по жизни расчётлив или мода (посредством СМИ) тебя так поимела?

Member
InSite
Не...это по жизни, я вообще планировал в Швейцарии и Германии родиться, менталитет у меня такой, не во всем русский. Мама вот говорила что в детстве я много улыбался - я же смотрел на горы и думал, что это Швейцария, как догнал что это Кавказ, стал грустнеть :D

Member
Magnus84 писал(а):
...как догнал что это Кавказ, стал грустнеть :D

:lol: :beer:

Member
Фото: 77
Крэйзи! Крэйзи!! Я от тебя крэйзею!!!
KrAzY
Тебя таки мучает тот секрет, ня?
Ты пересмотрел Онегай Тичер. Бесстыжий!
Када-то давно, на 3-ем курсе колледжа, я испытывал какие-то необъяснимые чувства к одной молодой учительнице (на года 2-3 она старше меня была). Ох, и почему тогда я был так глуп?
Она так смотрела на меня порой, и этот взгляд сводил меня с ума. Но сердца я не слушал. Глаз своих не отводил от взгляда ее, такого чистого, прекрасного... А может я нафантазировал? Или испугался отношений? Наверное, так и было...
Чтобы Она не чувствовала себя виноватой, искупить свои ошибки - я учился у нее на отлично.
Эх...как жаль, что она ушла так скоро...

Hazar90
Да никада в жизни!!! Разве что лет так в 7 начал, в 8 бросил.

Member
vault_dll
но мне все равно кажется что ты вечно под кайфом :D

Member
vault_dll та не, тот секрет не мучае. Но и радости не доставляе.
System report: данные приняты, проведено экспресс-восприятие, передано в подсознание на анализ...

И не говори, учиться у преподавательниц которые вызывают некоторые любовные эмоции куда интересней и завлекательнее. И результативней, надо признать.
Но для большинства подверженных, это не становится проблемой. По крайней мере для меня это не было проблемой.

з.ы. Про Тичера (мы одного и того же О Тичера имеем ввиду, надеюсь?) разговор особый и здесь не очень уместный, имхо.

Member
KrAzY писал(а):
та не, тот секрет не мучае. Но и радости не доставляе.

Угнетает уже? Эх, Крейзи-Крейзи...

Када мне было лет 12-14, када я еще в школе учился, классе в 8, я трем учительницам по английскому в любви признался. Причем, это были самые извращенные признания. С одной из них могло бы что-то выйти....Но е-мое, яж тада совсем глупышкой был.... Но ставили мне 5-ки! Даже если я сильно шалил...

А на первом курсе колледжа, учительнице по философии на День Рождения цветы подарил....

Кстати, де твоя аватара, ня?

Member
vault_dll писал(а):
учительницам по английскому в любви признался. ... Но ставили мне 5-ки!

А я не в извращенной форме признавался, а в стихотворной. Пусть и на ломаном англ. :haha: И не в школе, а в универе. но это мелочи...

vault_dll писал(а):
Угнетает уже? Эх, Крейзи-Крейзи...

Шо? Опять голод гнетёт? Блин, ну что же сделать-то? Может тортик по почте выслать, не? :3
Хотя, надо тебе все-же подругу найти, что покормит да обогреет :roll: Желаю в ближайшие дни обрести тебе такую хозяйку ;)
Вот дурашка, не может понять, какое счастье ему привалило... хорош оффтопить уже! Про авку опять же не здесь же речь вести. Может, как раз и убрал, чтобы у тебя мозги окончательно не отъехали. :oops:

Королева бездорожья
Училки по английскому - они такие, завладевают мозгом учеников... наша вот тоже замужем за своим учеником :writer: а скольким не досталось, хотя они тоже поглощены? :spy:

Member
KrAzY писал(а):
Может тортик по почте выслать

Очень-очень краснея...

KrAzY писал(а):
Хотя, надо тебе все-же подругу найти, что покормит да обогреет :roll: Желаю в ближайшие дни обрести тебе такую хозяйку ;)

Меня кормят. И не одна подруга... Просто по ночам я не сплю, и так выходит, что накормить меня некому.
Вот закупили сладкого, три торта, много пирожных, круасанов....Оно так быстро исчезает. Видимо домовой завелся и не один... Ех...

Member
vault_dll писал(а):
Просто по ночам я не сплю, и так выходит, что накормить меня некому

Вот не зря меня знакомы Кэпом называют иногда. Пожрать самому приготовить никак? :)

У меня опух мозг от импульсных источников питания и 2.5 суток без сна. Пойду с девочкой погуляю... :)

Member
ANARKY писал(а):
Пожрать самому приготовить никак?

Никак. Совсем. Ночь же, спят все. А тут я выхожу на кухню и начинаю сковородками шуметь.
Не могу один готовить. Совсем.
А вот если помогать - это с радостью.

А мне не с кем погулять...

Member
учительницы по английскому :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Обе учительницы по английскому в нашем технаре эл.приборов были недавние выпускницы вузов... Прямо хотелось учиться на отлично ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
:-) интересно почему им так нравились разговоры на темы политики и мирового развития?

Добавлено спустя 32 секунды:
думаю уже понятно - у меня было по предмету 5

Member
vault_dll писал(а):
Никак. Совсем. Ночь же, спят все. А тут я выхожу на кухню и начинаю сковородками шуметь.Не могу один готовить. Совсем.А вот если помогать - это с радостью.

Пожрать что-то сделать можно и абсолютно бесшумно ;)

vault_dll писал(а):
А мне не с кем погулять...

Вперед. Все бабы твои

Member
ANARKY
В том то и дело, мне не нужны бабы.

Я влюблен в одну девушку. Глупость...Я даже знаю каков исход. Наверное, мне нравится страдать...

Member
Цитата:
Я влюблен в одну девушку. Глупость...Я даже знаю каков исход. Наверное, мне нравится страдать...

Твои глаза как шишки геморроя
И днём и ночью мне не дают покоя...
(Из воспоминаний укуренного Александра Сергеевича Пушкина)

Member
Tod Schwarzkaiser
:lol:

Member
В принципе, у кого что болит, у кого что болит. Помочь ничем вам не могу, лишь кратенький конец вам напишу:

Лишь штык пронзает не воспетого героя,
И только Смерть из жалости к нему
Снизошла на поле боя, чтоб радости одной лишить его.
Тода счастливые, давно забытые воспоминания.

Member
Надо же, на это не только восьмиклассницы обижаются :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 317 из 671<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа