Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite Головой думать, значит понять что совместная жизнь это не хухры мухры, я вот если не брать совсем ранние юношеские годы со всякими там глубокими влюбленностями, всегда критично смотрел на девушку и видел, с кем есть варианты семейной жизни, а с кем будь она сто тыщ раз замечательной это нереально.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite Не...это по жизни, я вообще планировал в Швейцарии и Германии родиться, менталитет у меня такой, не во всем русский. Мама вот говорила что в детстве я много улыбался - я же смотрел на горы и думал, что это Швейцария, как догнал что это Кавказ, стал грустнеть
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Крэйзи! Крэйзи!! Я от тебя крэйзею!!! KrAzY Тебя таки мучает тот секрет, ня? Ты пересмотрел Онегай Тичер. Бесстыжий! Када-то давно, на 3-ем курсе колледжа, я испытывал какие-то необъяснимые чувства к одной молодой учительнице (на года 2-3 она старше меня была). Ох, и почему тогда я был так глуп? Она так смотрела на меня порой, и этот взгляд сводил меня с ума. Но сердца я не слушал. Глаз своих не отводил от взгляда ее, такого чистого, прекрасного... А может я нафантазировал? Или испугался отношений? Наверное, так и было... Чтобы Она не чувствовала себя виноватой, искупить свои ошибки - я учился у нее на отлично. Эх...как жаль, что она ушла так скоро...
Hazar90 Да никада в жизни!!! Разве что лет так в 7 начал, в 8 бросил.
vault_dllта не, тот секрет не мучае. Но и радости не доставляе. System report: данные приняты, проведено экспресс-восприятие, передано в подсознание на анализ...
И не говори, учиться у преподавательниц которые вызывают некоторые любовные эмоции куда интересней и завлекательнее. И результативней, надо признать. Но для большинства подверженных, это не становится проблемой. По крайней мере для меня это не было проблемой.
з.ы. Про Тичера (мы одного и того же О Тичера имеем ввиду, надеюсь?) разговор особый и здесь не очень уместный, имхо.
Member
KrAzY писал(а):
та не, тот секрет не мучае. Но и радости не доставляе.
Угнетает уже? Эх, Крейзи-Крейзи...
Када мне было лет 12-14, када я еще в школе учился, классе в 8, я трем учительницам по английскому в любви признался. Причем, это были самые извращенные признания. С одной из них могло бы что-то выйти....Но е-мое, яж тада совсем глупышкой был.... Но ставили мне 5-ки! Даже если я сильно шалил...
А на первом курсе колледжа, учительнице по философии на День Рождения цветы подарил....
учительницам по английскому в любви признался. ... Но ставили мне 5-ки!
А я не в извращенной форме признавался, а в стихотворной. Пусть и на ломаном англ. И не в школе, а в универе. но это мелочи...
vault_dll писал(а):
Угнетает уже? Эх, Крейзи-Крейзи...
Шо? Опять голод гнетёт? Блин, ну что же сделать-то? Может тортик по почте выслать, не? :3 Хотя, надо тебе все-же подругу найти, что покормит да обогреет Желаю в ближайшие дни обрести тебе такую хозяйку Вот дурашка, не может понять, какое счастье ему привалило... хорош оффтопить уже! Про авку опять же не здесь же речь вести. Может, как раз и убрал, чтобы у тебя мозги окончательно не отъехали.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Училки по английскому - они такие, завладевают мозгом учеников... наша вот тоже замужем за своим учеником а скольким не досталось, хотя они тоже поглощены?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
KrAzY писал(а):
Может тортик по почте выслать
Очень-очень краснея...
KrAzY писал(а):
Хотя, надо тебе все-же подругу найти, что покормит да обогреет Желаю в ближайшие дни обрести тебе такую хозяйку
Меня кормят. И не одна подруга... Просто по ночам я не сплю, и так выходит, что накормить меня некому. Вот закупили сладкого, три торта, много пирожных, круасанов....Оно так быстро исчезает. Видимо домовой завелся и не один... Ех...
Member
ANARKY писал(а):
Пожрать самому приготовить никак?
Никак. Совсем. Ночь же, спят все. А тут я выхожу на кухню и начинаю сковородками шуметь. Не могу один готовить. Совсем. А вот если помогать - это с радостью.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Обе учительницы по английскому в нашем технаре эл.приборов были недавние выпускницы вузов... Прямо хотелось учиться на отлично
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: интересно почему им так нравились разговоры на темы политики и мирового развития?
Добавлено спустя 32 секунды: думаю уже понятно - у меня было по предмету 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vault_dll писал(а):
Никак. Совсем. Ночь же, спят все. А тут я выхожу на кухню и начинаю сковородками шуметь.Не могу один готовить. Совсем.А вот если помогать - это с радостью.
Member
В принципе, у кого что болит, у кого что болит. Помочь ничем вам не могу, лишь кратенький конец вам напишу:
Лишь штык пронзает не воспетого героя, И только Смерть из жалости к нему Снизошла на поле боя, чтоб радости одной лишить его. Тода счастливые, давно забытые воспоминания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2