Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 318 из 484<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro 100%

Я так действительно живу. По выше приведённым принципам. Хуже нет великовозрастного Дуремара, который считает себя Терминатором в отношениях мужчина-женщина, и транслирует это молодым людям. А они это принимают за чистую монету. А потом имеют проблемы со своими избранными. Ведь чувствами они романтики, а усилиями Дуремаров превращаются в дурных отечественных квазимачо.
nikitanikitin писал(а):
Хе-Хемуль Maxxtro mckeenko А ну-ка Геть отседа!

Ага. Прям всё бросил и убежал!

Партнер

Member
Фото: 7
Хе, очередной раз пришли к решению, что всего должно быть в меру! :haha:
терь можно и "домой"... :roll:

Member
mckeenko, Проблема в том, что у каждого "мера" своя :lol:.

Member
Крутилятор, а вот и надо - знать свою меру, а не судить о чужой! Свою меру притеснять не надо, но и чужую надо уважать... :wink:
философия... мать её! :( хреново с ней жить-то... трууууудно... :wink:

Member
mckeenko писал(а):
философия... мать её! хреново с ней жить-то... трууууудно...

а с мозгами когда их по прямому назначению используешь жить вообще трудно "горе от ума" называется -дэбилам легче -иногда я им даже завидую ибо им не надо заморачиваться все потребности на уровне приматов (к чести последних у них хватило мозга не пить всякую дрянь и не заниматься её изготовлением, им как стимуляторов хватает насилия и секса)
блин не знаю или я такой сложный или кругом дебилы или чего вообще происходит? чувствую если подобное будет продолжаться еще лет пять то либо вообще откажусь от идеи иметь постоянную спутницу жизни или найду подходящий по основным параметром образчик и совершу насилие над её мозгом а вот что из этого получится и не пришибет ли меня потом энтот франкенштейн вопрос иной
надо бы завести тему -цель жизни и послушать о чем местный пипл думает ибо стереотипное построить дом посадить дерево и завести потомство считаю фуфлом - ибо по сути все это делалось но счастья мне лично не принесло -а принесло ли кому нибудь другому не факт

Member
Вихторыч, конечно надо завести тему! Только вот темы твои че-то до вечера не доживают... мож откроешь часов так в 18.30, а?

Королева бездорожья
slx писал(а):
ибо стереотипное построить дом посадить дерево и завести потомство считаю фуфлом - ибо по сути все это делалось но счастья мне лично не принесло
мож не на том поле играл, или не с тем настроением. Завести - это не цель, это путь. Но это только биологическая часть

Member
Сказка о нем и о ней: Роберт Хайнлайн "Дверь в лето"
http://smallweb.ru/library/robert_hajnl ... v_leto.htm
вспомнилось вдруг, когда slx сказал "насилие над её мозгом"

Member
Steals писал(а):
детей "заводят"..как собачек там.. так получается?

А то! Главное - завести, что бы после всем твердить - ах, как это хлопотно и трудно... ну а воспитывать их вовсе не обязательно... подрастут, придут на форум, на эту ветку - тут их всему и обучат... :)

Member
mckeenko писал(а):
Вихторыч, конечно надо завести тему! Только вот темы твои че-то до вечера не доживают... мож откроешь часов так в 18.30, а?

это потому, что всякие неуровновешенные личности приходят и постят всякую муть - тут надо сразу кураторство получать и сидеть пасти деградантов
Хе-Хемуль писал(а):
Завести - это не цель, это путь. Но это только биологическая часть
- я в клане по этому поводу немножко написал, завести легко -воспитывать трудно и еще вопрос как воспитывать? по поводу от кого я уже выше написал...... на данный момент достойных кандидатур не наблюдаются а если б и наблюдались, то я врятли мог бы сказать, что на данный момент достоин их вот такой вот парадокс, не будешь же говорить девушке давай дорогая подождем № времени а потом все будет и принц и замок и белый мерседес под окнами насчет материальной стороны опять же когда есть деньги эт хорошо но это ты должен управлять ими а не они тобой, а с повышением мат благополучия растут и затраты чтоб соответствовать статусу дальше больше и так много людей живут ради своего бизнеса а семья так дл галочки мне этого не надо

Member
Steals писал(а):
ж меня всему обучил-то??

А значит тебя не только "завели", но еще и воспитывали! т.е. тебе очень повезло... :)
slx писал(а):
а семья так дл галочки мне этого не надо

А разве сейчас есть такие, кому оно надо? Смысла нет... А вот не так уж и давно, человека не семейного, могли запросто за границу не пустить, на приличную работу не взять... вобщем было множество причин для фиктивных браков, сейчас осталась только одна - главная в нашей стране - квартирный вопрос... :insane:
slx писал(а):
завести легко -воспитывать трудно

А ты "заведи" от женщины с крутым менталитетом и идеальным набором генов и хромосом... я тут слышал - таких и воспитывать не надо, достаточно просто выкормить и прокормить, а уж дите изначально воспитанным на свет появиться... :P

Member
mckeenko писал(а):
А ты "заведи" от женщины с крутым менталитетом и идеальным набором генов и хромосом... я тут слышал - таких и воспитывать не надо, достаточно просто выкормить и прокормить, а уж дите изначально воспитанным на свет появиться...
- а мне не надо абы кого с абы какими генами и воспитанием - я ж не щенков породистых а наследников и продолжателей рода хочу а посему воспитывать надо один х и воспитывать самому чтоб передать те лучшие качества которые имеешь сам и привить те которых не имеешь

Member
slx писал(а):
мне не надо абы кого с абы какими генами

Так значит что, прежде чем выбрать спутницу жизни ты будешь проверять её генофонд? Лазать по её генеологическому и гинекологоческому дереву? Так можно и до "чистоты расы" долазаться... и крепко навернуться...

Member
А интересно, как оверы отнесутся к тому, что девушка подбирает пароль к аське (от нее особо не прятал, ибо доверял на 100% в этом плане), и лазит по истории сообщений в поисках компромата? А найдя что-то, что по ее мнению является им - устраивает скандал...

Member
Ага, MD5 хэш от твоей СУБД брутит и сервер Ддосит :lol:

Member
Фото: 13
MadPRoFF писал(а):
А интересно, как оверы отнесутся к тому, что девушка подбирает пароль к аське (от нее особо не прятал, ибо доверял на 100% в этом плане), и лазит по истории сообщений в поисках компромата? А найдя что-то, что по ее мнению является им - устраивает скандал...

Значит не безразличен. Но надо быть откровеннее.

Member
MadPRoFF писал(а):
как оверы отнесутся к тому, что девушка подбирает пароль к аське

да оверам, как таковым, вобщем-то на это наплювать, у них другие заботы есть... :P ну а чисто по-человечески - скажи ты ей этот пароль, ну что она мучается...
хочет много лишнего узнать? значит дура... :) ей же и хуже будет... потеря сна, аппетита, стрессы и т.д. и т.п.

Королева бездорожья
Steals писал(а):
детей "заводят"..как собачек
это у кого как. Вот племянники у меня заводные... пружЫнка явно усиленная у обоих... тут вопрос в том, сознательно или почти случайно пошел процесс. Вообще, не вижу ничего плохого в этом слове... потому что не хочу видеть :P
slx писал(а):
и еще вопрос как воспитывать?
повторюсь - самое эффективное воспитание - примером.
mckeenko писал(а):
прежде чем выбрать спутницу жизни ты будешь проверять её генофонд?
мужской выбор генофонда - красота... это подсознанка. Дефолтная. Иногда, конечно, приоритеты меняются
MadPRoFF писал(а):
девушка подбирает пароль к аське (от нее особо не прятал, ибо доверял на 100% в этом плане), и лазит по истории сообщений в поисках компромата? А найдя что-то, что по ее мнению является им - устраивает скандал...
лазит... любопытство + невоспитанность. А скандал - хм, конечно, не знаю, что она там у вас находит, но вообще ей надо как минимум встречный скандал. Чай знала, что ангелов не бывает :tooth:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
мужской выбор генофонда - красота... это подсознанка. Дефолтная.

Да что ТЫ можешь знать о мужских "дефолтах"??? :insane: тем паче - о подсознании... чушь какую-то пишешь... Вот объясни тогда, почему красивые женщины (не девушки!) меньше всего счастливы в браках, в личной жизни? Почему они чаще всего не замужем? Почему у них редко бывает больше одного ребенка?
Мужской выбор генофонда - красота... это подсознанка... А вот фигу! ЭТО как раз - осознанка! а вот в подсознанке как раз такого и нету... там лежит нечто другое, и тебе это узнать не дано, а я - не проболтаюсь :P

Королева бездорожья
mckeenko опять провоцируешь? не буду я с твоими парадохсами бодаться, фигу...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 318 из 484<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа