Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 318 из 671<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser На что именно восьмиклассницы обижаются? ;)

Партнер

Member
Фото: 77
Tod Schwarzkaiser
Та ты вроде клялся и божился, что меня игнорировать будешь и в черный список отправишь. И чего теперь? Влюбился в няшку-куна, ня?

Ты обиделся на меня? За что?

Member
KrAzY
На цитирование "Красной Плесени" в нужный момент :roll:

Member
Эх, Тоди - Тоди. Ты сам виноват, что не смог меня совратить и тем самым добиться моей любви.
А вот Крейзи знает как меня можно совратить. Он тебе уже столько подсказок подкинул, а ты... Верхогляд...

Member
vault_dll завязывай уже, нефиг Тоду любовь свою предлагать :spy: Прям как будто все тебя совратить хотят...
В конце концов, он не учительница английского! :D

Member
KrAzY
А я чего? Я его, что ли, за пальцы тяну мне писать, меня обижать? И чего-то тут про жуткую попаболь промямлил, с явными намеками на педофилию...

Member
Фото: 5
vault_dll писал(а):
Девушка, какая бы она не была, при относительно недолгом знакомстве, после "Я тебя люблю", подумает, что ты ее обманываешь. Объяснять почему так...

Объясни.

Jose Marti
Фото: 1
vault_dll писал(а):
И чего-то тут про жуткую попаболь промямлил, с явными намеками на педофилию...

vault_dll писал(а):
Эх, Тоди - Тоди. Ты сам виноват, что не смог меня совратить и тем самым добиться моей любви.
А вот Крейзи знает как меня можно совратить.

:lol:

Добавлено спустя 58 секунд:
Darius13 писал(а):
Объясни.

Потому что подумает, что у парня банальный спермотоксикоз.

Member
Фото: 5
dempsey писал(а):
Потому что подумает, что у парня банальный спермотоксикоз.

Да уж...

Member
Все, приехали. Может пояснит мне кто-нибудь логику, а то до меня что-то не доходит
В общем, взял билеты в кино, сказал что зайду, все пока нормально. За 15 минут звонок мол не получится сходи с кем-нибудь другим(честно говоря был в шоке), мол у меня дела...Какие дела - не смог выведать, хотя обычно никаких секретов не было между нами. И понеслась... Первая претензия была что не на то время взял, потом что не любит фильмы...закончилось все тем, что я вообще не обращаю внимания на неё итд итп. Пришлось вставить своё слово. В общем сейчас я - пустое место. Как бес завелся, не иначе... Может кто-нибудь объяснить, что это было? :?:

Member
Sunrider писал(а):
Может кто-нибудь объяснить, что это было? :?:

Это было начало конца. :oops:

Королева бездорожья
Sunrider писал(а):
Может кто-нибудь объяснить, что это было?
фазовая девиация :oops:

Member
Sunrider
Не обращай на нее внимания. Если она любит тебя, сама начнет разговор.

Member
Sunrider Ищет причину чтобы попрощаться, хотя может этого сама и не осознавать. Попробуй поговори с ней без предметно, на тему а хочешь ли она быть с тобой?

Member
extazy3000 Возможно, но как-то на неё не похоже. Всегда с радостью соглашалась даже просто выйти прогуляться, при условии что у неё куча дел или просто жутко устала
Поговорить проблемнее, трубку не берет, на улице как будто первый раз меня видит. Просто в её состоянии без поддержки сейчас трудновато будет, хотя может она просто нашла замену))

Member
extazy3000
Этого делать не стоит. Тут любовь такая. Молодым лет по 20-22. Девушки в этом возрасте хотят погулять, сравнить мальчиков и выбрать того, кто лучше им подходит, вобщем лучшего.

Такой разговор приведёт к еще большим ссорам, в итоге девушка сделает так, что парень будет виноват. Девушка будет знать, что парень ее любит и не хочет расставаться. У нее мысль промелькнет: "С девушками знакомится у него плохо получается. Я у него одна....".

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотя тут может быть сценарий мексиканских сериалов... Уж очень похоже...

Остается спеть серенаду, написанную и исполненную собственноручно и обязательно под окном с усилителями, чтоб услышала.

Королева бездорожья
vault_dll писал(а):
Не обращай на нее внимания

extazy3000 писал(а):
Попробуй поговори с ней без предметно
первое предложение более правильное.

Member
Sunrider писал(а):
Может кто-нибудь объяснить, что это было? :?:

ПМС, не иначе...

Member
Тиночка Человек вроде не первый день знаком и
Цитата:
на улице как будто первый раз меня видит.
это уже не красный день календаря. Я очень много дров в своё время наломал рассуждениями: человек взрослый, всё сама понимает итп... Нихрена подобного всё - нужно конкретно раскладывать по полочкам, но разбираться нужно только по "крупняку", если по каждой мелочи устраивать разговоры по душам, то долго так пара не протянет....

Member
vault_dll писал(а):
Такой разговор приведёт к еще большим ссорам, в итоге девушка сделает так, что парень будет виноват. Девушка будет знать, что парень ее любит и не хочет расставаться. У нее мысль промелькнет: "С девушками знакомится у него плохо получается. Я у него одна....".

+1

vault_dll писал(а):
Остается спеть серенаду, написанную и исполненную собственноручно и обязательно под окном с усилителями, чтоб услышала.

-1

Надо было как только она сказала, что не может, устроить проезд по ушам (с соответствующий тоном и голосом) мол милая, ты понимаешь что мы договаривались, я откладывал дела, а теперь ты мне в последний момент выдаешь что не можешь... В общем в течении 30 секунд пожурить за это, пожелать удачи и положить трубку. Не слушать ни каких претензий. И пойти в кино с другой. Неважно, подружкой, знакомой, короче найти замену. И на связь с ней выйти дня через два, и то если она будет пытаться наладить отношения. Я бы так сделал.

Теперь остается на пару дней удалить её номер и посмотреть что она будет делать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 318 из 671<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа