Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Эх, Тоди - Тоди. Ты сам виноват, что не смог меня совратить и тем самым добиться моей любви. А вот Крейзи знает как меня можно совратить. Он тебе уже столько подсказок подкинул, а ты... Верхогляд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Все, приехали. Может пояснит мне кто-нибудь логику, а то до меня что-то не доходит В общем, взял билеты в кино, сказал что зайду, все пока нормально. За 15 минут звонок мол не получится сходи с кем-нибудь другим(честно говоря был в шоке), мол у меня дела...Какие дела - не смог выведать, хотя обычно никаких секретов не было между нами. И понеслась... Первая претензия была что не на то время взял, потом что не любит фильмы...закончилось все тем, что я вообще не обращаю внимания на неё итд итп. Пришлось вставить своё слово. В общем сейчас я - пустое место. Как бес завелся, не иначе... Может кто-нибудь объяснить, что это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sunrider Ищет причину чтобы попрощаться, хотя может этого сама и не осознавать. Попробуй поговори с ней без предметно, на тему а хочешь ли она быть с тобой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
extazy3000 Возможно, но как-то на неё не похоже. Всегда с радостью соглашалась даже просто выйти прогуляться, при условии что у неё куча дел или просто жутко устала Поговорить проблемнее, трубку не берет, на улице как будто первый раз меня видит. Просто в её состоянии без поддержки сейчас трудновато будет, хотя может она просто нашла замену))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
extazy3000 Этого делать не стоит. Тут любовь такая. Молодым лет по 20-22. Девушки в этом возрасте хотят погулять, сравнить мальчиков и выбрать того, кто лучше им подходит, вобщем лучшего.
Такой разговор приведёт к еще большим ссорам, в итоге девушка сделает так, что парень будет виноват. Девушка будет знать, что парень ее любит и не хочет расставаться. У нее мысль промелькнет: "С девушками знакомится у него плохо получается. Я у него одна....".
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Хотя тут может быть сценарий мексиканских сериалов... Уж очень похоже...
Остается спеть серенаду, написанную и исполненную собственноручно и обязательно под окном с усилителями, чтоб услышала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Тиночка Человек вроде не первый день знаком и
Цитата:
на улице как будто первый раз меня видит.
это уже не красный день календаря. Я очень много дров в своё время наломал рассуждениями: человек взрослый, всё сама понимает итп... Нихрена подобного всё - нужно конкретно раскладывать по полочкам, но разбираться нужно только по "крупняку", если по каждой мелочи устраивать разговоры по душам, то долго так пара не протянет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
vault_dll писал(а):
Такой разговор приведёт к еще большим ссорам, в итоге девушка сделает так, что парень будет виноват. Девушка будет знать, что парень ее любит и не хочет расставаться. У нее мысль промелькнет: "С девушками знакомится у него плохо получается. Я у него одна....".
+1
vault_dll писал(а):
Остается спеть серенаду, написанную и исполненную собственноручно и обязательно под окном с усилителями, чтоб услышала.
-1
Надо было как только она сказала, что не может, устроить проезд по ушам (с соответствующий тоном и голосом) мол милая, ты понимаешь что мы договаривались, я откладывал дела, а теперь ты мне в последний момент выдаешь что не можешь... В общем в течении 30 секунд пожурить за это, пожелать удачи и положить трубку. Не слушать ни каких претензий. И пойти в кино с другой. Неважно, подружкой, знакомой, короче найти замену. И на связь с ней выйти дня через два, и то если она будет пытаться наладить отношения. Я бы так сделал.
Теперь остается на пару дней удалить её номер и посмотреть что она будет делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1