Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 318 из 778<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla
Что-то я заметил, что у тебя всё время мужчина виноват в нелаладх в отношениях или когда они уже окончены. Того же HotGuy ты упрекнул в этом. Поправь, если не прав.

Партнер

Разблокирован
Andrekick
А так проще всего ))

Member
basta_vokin писал(а):
А так проще всего ))

Ага. Бабы святые такие все.

Member
Фото: 0
Andrekick писал(а):
всё время мужчина виноват в нелаладх в отношениях или когда они уже окончены.

ну причину всех неудач искать в себе, это известная так сказать практика. Я пока не нашёл... но ряд выводов сделал.

Member
HotGuy
Э, ты цитирование поправь :D

Member
Andrekick писал(а):
Что-то я заметил, что у тебя всё время мужчина виноват в нелаладх в отношениях или когда они уже окончены. Того же HotGuy ты упрекнул в этом. Поправь, если не прав.
HotGuy я не упрекал, потому что не имел к тому оснований. Я предлагал ему смириться с разлукой и подумать над ее причинами.

Что касается того, кто виноват, то да, я склонен становиться на сторону женщины. По двум причинам:

1. Инициатива, как правило, на стороне мужчины. А это предполагает бОльшую ответственность.
2. Женщинам, бедным, и так постоянно достается и в хвост, и в гриву.
Andrekick писал(а):
Бабы святые такие все.
Вот видите, опять бабы. Не обходится без тычка или затрещины. Даже просто так, походя, между делом и заодно.

Очень типично превратное понимание второстепенности женщины по отношению к мужчине. Это второстепенность, несомненно, есть. Мало кто из мужчин станет с этим спорить. Все знают и согласны. Но вот в чем именно эта второстепенность заключается и какие выводы из нее следуют - многие понимают неправильно. А именно представляя женщину подлым и зловредным, хотя внешне привлекательным и полезным (когда в наморднике) зверьком или многофункциональным автоматом, созданным единственно для ублажения мужчины.

Упасть в эти крайности легко и просто. И падают в них повсеместно. Вернее, скатываются по горке невежества и эгоизма.

Member
Andrekick чот уже не правится сообщение)

Member
Abdalla писал(а):
Очень типично превратное понимание второстепенности женщины по отношению к мужчине. Это второстепенность, несомненно, есть. Мало кто из мужчин станет с этим спорить. Все знают и согласны. Но вот в чем именно эта второстепенность заключается и какие выводы из нее следуют - многие понимают неправильно.
Что за "второстепенность" такая? Проясните, я не понял.

Member
Abdalla писал(а):
1. Инициатива, как правило, на стороне мужчины.

Инициатыва расставания? Не согласен. Абсолютно.
Abdalla писал(а):
2. Женщинам, бедным, и так постоянно достается и в хвост, и в гриву.

:fingal: Ну это уже мужыг виноват, и сама женщина, которая выбрала его.
Abdalla писал(а):
Вот видите, опять бабы. Не обходится без тычка или затрещины. Даже просто так, походя, между делом и заодно.

Ничего страшного в этом нет. Никаких тычков и затрещин.
Abdalla писал(а):
А именно представляя женщину подлым и зловредным, хотя внешне привлекательным и полезным (когда в наморднике) зверьком или многофункциональным автоматом, созданным единственно для ублажения мужчины.

Есть подлые и зловредные, которым не надо ничего, кроме денег, шмоток, машины, турции. Таких бол-во.
Нормальную девушку ессно не назовешь так.

Member
Andrekick писал(а):
Есть подлые и зловредные, которым не надо ничего, кроме денег, шмоток, машины, турции. Таких бол-во.

вероятно, так и есть что большинство. Хотя это может с годами сглаживается... Наверно, они просто хотят чувствовать себя ...руководимой чтоли, им свобода не нужна, даже вредна... ведь они как дети, разбаловать очень легко - потому нужно порой пусть и рискуя, но ставить на место, давать понять кто в доме хояин, грубо говоря)

Member
В.Викторов писал(а):
Что за "второстепенность" такая? Проясните, я не понял.
Пояснять это без затрагивания религиозного аспекта - дело неблагодарное, а с ним - здесь рискованное. Поэтому ограничусь общим утверждением о принципиальных различиях в природе мужчины и женщины.
Andrekick писал(а):
Инициатыва расставания? Не согласен. Абсолютно.
И расставания тоже. Кто расстается? Тот, кто добился желаемого. То есть мужчина, который удовлетворил свою страсть. В результате привязанность на женской стороне возрастает, на мужской - слабеет. Как это выглядит и что происходит, всем известно.
Andrekick писал(а):
Ну это уже мужыг виноват, и сама женщина, которая выбрала его.
Женщины не выбирают, выбирают мужчины. Что же вы вменяете женщине в вину? Что не отшила при первом же знакомстве, даже видя, что не она нужна, а тело ее?

Вы подумайте, кто повсеместно лезет знакомиться? Кто настаивает на сближении? И не нужно говорить, что она виновата - задом вертела. А то придется сказать, что ей следовало делать вместо этого и почему.
Andrekick писал(а):
Ничего страшного в этом нет. Никаких тычков и затрещин.
О, да. До тех пор пока не задеты наша гордость и самолюбие. Стоит их задеть, и тогда слова, сказанные походя, наливаются содержанием. Вот оно, бабье вероломное! И - где кулаком, где дубинкой, чем схватишь! Все ведь со слова начинается.
Andrekick писал(а):
Ну вот, снова большинство. С чего вы это взяли?! А если бы и в самом деле было большинство, то что же? Разве по большинству или меньшинству следует оценивать предмет? Оценка сути предмета должна производиться по его лучшим представителям, а не по худшим. Только тогда увидите, что этот предмет на самом деле есть.
TwilightKhan писал(а):
ведь они как дети, разбаловать очень легко - потому нужно порой пусть и рискуя, но ставить на место, давать понять кто в доме хояин, грубо говоря
Взрослый! Оборотите взгляд на себя! Кто гордо и самодовольно лежит на диване с пивом перед зомбоящиком, а жена или мать на кухне готовит ему ужин? За кем ходят, убирают, кого обслуживают и ублажают? И заметьте - не глядят на вас сверху вниз, ставя себе это в заслугу.

Member
Кто-нибудь знает в каких местах "скапливаются" хорошие девушки? Хорошие - это те, которым нужен ты, а не твои деньги, которым нужна семья, а не поездки на курорты. Как и чем они отличаются от "обычных", внешне? :)

Member
xxxGRooVExxx
Они не скапливаются и положительных необходимых (и тем более достаточных) внешних признаков не имеют. А вы - это кто? По каким признакам предложите определять вас, нужного?

Member
Это был вопрос "на засыпку" :). Я не себя обсуждать предлагал.

Member
xxxGRooVExxx
Да тут и обсуждать-то нечего. На лбу, как правило, не написано, нужно побеседовать.

Advanced member
Abdalla
Нет, ну у определенной группы молодых людей как раз таки всё на лбу написано. Но к ним, как правило, никто подходить (для долговременного знакомства) не желает.

xxxGRooVExxx
Дохлый номер! Чтобы понять, что девушке нужен ты, нужно начать с ней общаться. Всё больше и больше. Да и то не до конца понятно будет. Ну, разве что она в самом деле будет "та самая", и ты просто будешь чувствовать, что она нужна тебе, а ты нужен ей.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Abdalla
Я тут подумал… Ты просто в понятие "любовь" вкладываешь еще и смысл слова "партнерство". И это правильно! Но только для уже зрелых, готовых к настоящей взрослой жизни и ответственности, людей. Понимающих, что любовь — это нечто большее…
Но не стоить забывать — ничто в этом мире не вечно. И говорить, что если "любовь" закончилась, то на самом деле её и не было… По факту-то все умные, а после драки и вовсе кулаками не машут.

Member
MycuQ
Что именно вы понимаете под партнерством? Если суррогат брака, популярный на просвещенном западе, то его я не предполагаю ни в какой мере.
MycuQ писал(а):
Но не стоить забывать — ничто в этом мире не вечно. И говорить, что если "любовь" закончилась, то на самом деле её и не было…
А вы подумайте, почему любовь, о которой говорите вы, может закончиться? Я вижу две причины:

1. Я перестал любить потому что перестали любить меня.
2. Я насытился и больше не хочу.

Обе причины лежат в области эгоизма, но никак не любви.

Member
xxxGRooVExxx писал(а):
Кто-нибудь знает в каких местах "скапливаются" хорошие девушки? ...
В монастырях, похоже. Или заповедниках. А вообще, они не скапливаются ибо и без того редкость.

Member
В.Викторов
Они не редкость, просто их достоинства не кричат о себе и потому не на виду. Кроме того, мало кто их ищет, достоинства эти. Нам же тело подавай, и желательно не обремененное интеллектом или (ужас) какими-то принципами.

А что не скапливаются, да, именно так. Массовые мероприятия их не привлекают.

Advanced member
Abdalla
Под партнёрством я понимаю партнерство. Симбиоз, если угодно.
Воспользуюсь твоими же методом и дальше расписывать не стану — это сложно, долго и не нужно. Потому что если не понял, значит и не поймешь, а если понял, то растолковывать тебе ничего не нужно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 318 из 778<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа