mckeenkoпост от 33-й минуты полный бред (голоден? озноб? заболели?...). Перестал я понимать, каким боком такой наезд/подначивание (или что ЭТО?!) королевы дают пользу для общего дела. И проболтайтесь, пожалуйста, что же такое в подсознании у меня, на основе чего я делаю выбор подруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
KrAzY Вот как раз это именно не бред. И не подначивание, тем паче не наезд. Еще раз скажу - не может женщина знать о подсознании мужчины ни-че-го. И если ты делаешь свой выбор на основании красоты предмета, значит этот выбор осознанный, а не на подсознании. (могу написать тебе в ЛС про подсознание, только смысла не вижу... пока ты сам его не осознаешь - не поймешь)
А истина и мудрость приходят с годами, но к сожаленью, вместе с ними приходят и их друзья... старость, импотенция, хвори...
Вот и приходится пытаться "родить" её в спорах... ну не ждать же стоко времени!
PS
а со мной она разберется и без твоей помощи, не переживай за неё.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Доказательства от противного... устала, гибдд - зло, газель - непрочная машина, хочу игрушеньку с цыфрами и пострелять ядом в глаз, но - лень mckeenko мог бы и вправду выбрать другой момент Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды KrAzY кто-то ищет маму, кто-то ищет подчинение... самые здоровые ищут друга и любовницу в одном существе.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль "2 минуты, 22 секунды" угумс. Но раз ты знаешь, то mckeenko имел в виду что-то другое. mckeenkoХе-Хемуль завтра-послезавтра подниму вопрос про подсознание, красоту... Если все еще будет казаться важным. А пока подумаю. Во сне... подсознанием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
Так значит что, прежде чем выбрать спутницу жизни ты будешь проверять её генофонд? Лазать по её генеологическому и гинекологоческому дереву? Так можно и до "чистоты расы" долазаться... и крепко навернуться...
- мне абы какого воспитания не надо - я к этому вел, а че там с девушкой до моего с ней знакомства было это её личное дело, но отнюдь не мое (лишь бы её прошлое не мешало совместному будущему)
Хе-Хемуль писал(а):
повторюсь - самое эффективное воспитание - примером.
согласен, я тут малость оговорился имелось ввиду скорее даже не как а кого из них воспитывать своим примером -белых и пушистых или серых и зубастых
MadPRoFF писал(а):
А интересно, как оверы отнесутся к тому, что девушка подбирает пароль к аське (от нее особо не прятал, ибо доверял на 100% в этом плане), и лазит по истории сообщений в поисках компромата? А найдя что-то, что по ее мнению является им - устраивает скандал...
повторюсь, но как оверам перпендикулярно, как человекам -имхо дура еще и невоспитанно наглая - лазает хрен бы с ней молчала бы и мотала на ус, так нет же она еще и повод для скандала исчет -с такими замашками она наверно и почту перлюстрирует и по личным вещам шариться - а это нехорошо а когда явно и со скандалом нехорошо вдвойне - так что объяснил бы ты ей в жесткой форме, что первое - тебе от нее скрывать нечего, но пусть спрашивает и при этом не встает в позу при подобных же действиях с твоей стороны, а лазать по чужим вещам подло и низко ...итд итп и вообще пускай сама оправдывается нашкодила она а не ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Murmansk
У меня вот сегодня тоже проблемка вышла (одна из многих). Сижу я дома, никого не трогаю. Вбился в романтику, послал девушке смс "я по тебе соскучился" и пошел душ принимать. Весь такой довольный выхожу из душа, тут звонок на домашний, я поднимаю и слышу только одно слово "дурак", дальше гудки. Стою в шоке секунд двадцать-двадцать пять, потом смотрю на мобильный, а там три неотвеченных от нее. Вот разве так можно? А? Может я по большому ходил? И после этого я должен еще оправдываться. Она вот после этого трубку не брала. Офигеть расклад, лучше не придумаешь. А ей уже 22 год, пора бы уже и взрослеть. Я все сказал, спасибо за внимание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
красота в общем - субьективный параметр. На седня все.
сказала как обрезала ... но счас ужо завтра а по сему... на личном опыте красота она ведь разная бывает -есть красота тела а есть красота духовная..... если в первом случае пускаем слюни на картинку, то во втором а чем руководствуемся во втором тайна тайн, опять же не всякая красота есть объект привлекательный сексуально - я бы даже сказал это 2 разные вещи и вообще имхо внутренний мир человека превалирует над внешним видом ибо красоту довольно легко создать и еще легче испортить (вот только у человеков часто бывают сопутствующие красоте или некрасивости комплексы и прочие заморочки а это гораздо сложнее) -по сему надо искать симпатичных людей -не красавцев и не уродов -у таких людей как правило самая здоровая психика, что в совместной жизни немаловажно
mckeenko продолжим... во сне на этот счет ничегоне привиделось, увы...
mckeenko писал(а):
Да что ТЫ можешь знать о мужских "дефолтах"???
То что ей скажут или напишут в книгах. Язык дан человеку чтобы передавать информацию. Человек разумный спосОбен воспринять ее (независимо от пола). И касательно подсознания, это не та область, где языка не хватает. У меня отец все плевался-недоумевал, как Толстой может описать переживания рожающей женщины? Да так, держа глаза и уши раскрытыми. Сам я правда не читал Толстого, про эти роды. Можете покритиковать за это, хех.
Цитата:
мужской выбор генофонда - красота... это подсознанка. Дефолтная.
"Хотите сказать что я не понимаю в красоте?!! Да я тя щас урою" Вот, уже сказано было, что красота понятие... субъективное. Смотрел когда-то ветку 10 самых красивых - без бутылки ни с одной бы спать не лег. Так что с точки зрения генофонда там нет красивых для меня. С точки зрения моего эстетического чувства красоты, да пара тетек красивы.
mckeenko писал(а):
свой выбор на основании красоты предмета, значит этот выбор осознанный
какого такого предмета? о двух руках, двух ногах, одной голове? Ммм. Согласен, еще как осознанный, притом совпадающий с подсознательным выборов. вот так у меня, и думаю не только у меня. приглянулась - сработало подсознание, пригляделся - осознал, нужно ли знакомиться/развивать отношения.
Насчет несчастливы в семейной жизни. Хм, вот давайте найдем этих "красивых" для подавляющего большинства людей, а потом посмотрим, счастливы красавицы или нет. Или это у них раздуты комплексы, которые заставляют их прихорашиваться, чтобы стать "красивой" для большинства. Так они и будут плохи в семейной жизни, невостребованы, так как сами боятся этого, и, по моему, чересчур боятся. И чересчур пытаются стать красивыми. Знаю только единицы тетек, кого красила како-го либо рода штукатурка. В молодости сидел несколько часов в универе и считал проходящих мимо девушек - кто красит губы, кто нет. Соотношение 2:1, вот только не помню кто в большинстве. А тогда волосы почти не красили. Сегодня, пожалуй считал бы крашенных. Думаю, соотношение было бы похожим. По моему, это показатель уверенности в собственной красоте у девушек. Ну и конечно, распространенности/дешевизны краски Все, про "красавиц" разговор окончен.
Ё! меня осенило, подсознательно я выбираю девку с большими сиськами! Но сознательно мне не нравятся такие. Вот оказывается почему я холостой
mckeenko писал(а):
могу написать тебе в ЛС про подсознание, только смысла не вижу
Пару фраз, пожалуйста. Если дано, осознаю, не дано, невелика потеря. Хе-Хемуль не раскажу Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд BigEye фигово. Если подобные случаи не единичны, то нужно 1. не принимать близко к сердцу (обязательно, списать все особенности женского мозга) 2. начинать оглядываться в поисках умненьких девушек, т.е. тех у кого в лексиконе нет слова "дурак" (по обстоятельствам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
вот я бы догадалась,
Кто б сомневался! KrAzY продолжим... хотя - надо ли?
Цитата:
То что ей скажут или напишут в книгах.
Ненавижу слухи и книги. В детстве и юности книги очень любил, но теперь охоту отбили. В любом, мало-мальски интересном диспуте, сразу начинают швыряться цитатами... Не интересно это. Мне интересно узнать мнение самой личности, а личность эта начинает ссылаться на мудрые и умные слова других... Да и кто? кто сможет описать человеческое подсознание? это вам не роды - тут все видно и слышно... вот поэтому меня всегда бесят утверждения типа - я понимаю чужое подсознание. Человек-то в своем собственном подсознании разобраться толком не может. А тут мне пытаются гнать фуфуло, да еще женщина о мужском подсознании!
Цитата:
Вот оказывается почему
А это вовсе и не смешно. Между прочим, ты, как мужчина, действительно подсознательно тянешься к пышным формам, но сознанием понимаешь - это все таки уродливо. Вот и находишь себе компромисс подсознательно перебирая формы и выбирая ту, которая тебя устраивает. А уже после начинаешь поиск красоты душевной. Причем если с выбором красоты внешней ты попал "в десятку", то обязательно откроешь и красоту внутреннюю, как бы глубоко она не была запрятана...
Цитата:
Хм, вот давайте найдем этих "красивых" для подавляющего большинства людей, а потом посмотрим, счастливы красавицы или нет
Так и возьми воооот этих, они красивы, для подавляющего большинства людей -
Цитата:
Смотрел когда-то ветку 10 самых красивых
И посмотри сколько раз они были замужем, сколько разводов, сколько детей...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 19.07.2007 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
Хе-Хемуль писал(а):
самые здоровые ищут друга и любовницу в одном существе.
вот самое верное высказывание. Все таки женщины достаточно мудрые существа. Пока мужчины раскачиваются, и задумываются-мы действуем.
slx писал(а):
MadPRoFF писал(а): А интересно, как оверы отнесутся к тому, что девушка подбирает пароль к аське (от нее особо не прятал, ибо доверял на 100% в этом плане), и лазит по истории сообщений в поисках компромата? А найдя что-то, что по ее мнению является им - устраивает скандал...
Зачем нужна такая девушка, которая лезет в твои личные вещи, причем делает это сознательно. Понимаю, что можно нечаянно найти открытку или какую-нибудь другую ерунду. Но подбирать пароль...Я бы вообще на такие действия оскорбилась. Сразу из таких действий понятно, что она просто не доверяет. Зачем же тогда нужны такие отношения? BigEye извини за выражение, но такое поведение ненормально...правильно сказал, дура
Хе-Хемуль писал(а):
slx писал(а): симпатичных людей -не красавцев и не уродов
интересно, а как ты будешь их классифицировать? У меня, например есть друг, который считает красивыми девушек, которые мне кажутся просто симпатичными. Зато с другим моим другом у нас вкусы совпадают. Довольно сложно сказать что вот этот человек красив внешне, а этот не очень Критерии и притяжение-то у всех разное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Элина писал(а):
У меня, например есть друг, который считает красивыми девушек, которые мне кажутся просто симпатичными. Зато с другим моим другом у нас вкусы совпадают
мне тоже девушки нравятся, Элина, их глубокий, духовный мир, особенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1